Super GerÀt. Habe mir nicht vorstellen können, das das so sensationell gut funktioniert (Bei mir steht sehr viel herum). Alleine der Plan den man am Handy bekommt ist sehenswert. Die Saugleistung bzw.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Arbeitskollege hat mir die Seite gezeigt und ich habe mir gleich zwei Roboter bestellt. Einen Saugroboter und einen fÃŒr der Rasen im Garten. Findebeide klasse, hÀtte mir schon frÃŒher welche kaufe... ãã£ãšèŠã
Ich bin super zufrieden mit meinem Dolphin E10. Die Arbeiten werden einwandfrei erledigt, ich war sehr skeptisch zu Beginn, doch ich wurde eines besseren belehrt.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bei myRobotcenter finden Sie modernste Haushaltsroboter von namhaften Herstellern. Wir bieten viele Zusatzleistungen.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Saugroboter werden hier sehr preiswertâŠ
Saugroboter werden hier sehr preiswert angeboten. Ich werde meine Empfehlung gerne fÃŒr MyRobotcenter da lassen.
Meine Freundin hat mich auf die SeiteâŠ
Meine Freundin hat mich auf die Seite gebracht. Die Preise sind super und die Auswahl ist richtig groÃ, hier findet jeder das richtige fÃŒr seinen Haushalt.
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop. Ich werde meinen MÀhroboter auch hier bestellen.
Super Preise hier
Super Preise hier. Der Kundenservice ist sehr professionell und antwortet schnell auf Emails.
1a HÀndler
1a HÀndler. Tolles Preis-Leistungs-VerhÀltnis und die Lieferung kommt sehr schnell an. Habe hier schon zu zweiten mal was bestellt.
Mein Arbeitskollege hat mir die SeiteâŠ
Mein Arbeitskollege hat mir die Seite gezeigt und ich habe mir gleich zwei Roboter bestellt. Einen Saugroboter und einen fÌr der Rasen im Garten. Findebeide klasse, hÀtte mir schon frÌher welche kaufen sollen.
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Ersatzteil war innerhalb weniger Tage vor Ort.
Ein sehr gutes Unternehmen und dieâŠ
Ein sehr gutes Unternehmen und die Preise sind besser als bei der Konkurrenz. Ich empfehle den HÀndler.
Ein tolles Sortiment und die PreiseâŠ
Ein tolles Sortiment und die Preise sind gut verglichen mit anderen HÀndlern. Ich empfehle den Shop wÀrmstens.
Den X500 kann man im Augenblick zuâŠ
Den X500 kann man im Augenblick zu einem sehr guten Preis kaufen. Ich habe gleich auch eins fÃŒr meine GroÃeltern nachbestellt.
5 Sterne fÃŒr die Saugroboter vonâŠ
5 Sterne fÃŒr die Saugroboter von Tesvor. Wir haben unseren Eltern welche gekauft und die MÃŒtter lieben es.
Ein sehr guter HÀndler
Ein sehr guter HÀndler. Die Preise sind top und es wird nur SpitzenqualitÀt angeboten bei MyRobotCenter.
Der EXVAG890 ist ein exzellentes GerÀt
Der EXVAG890 ist ein exzellentes GerÀt. Preiswert und super zuverlÀssig.
Ein sehr guter Shop bestellen undâŠ
Ein sehr guter Shop bestellen und bezahlen ist unkompliziert .habe vor einem Jahr einen MÀhroboter gekauft.Bin sehr zufrieden gewesen.hat getan was er soll ohne Probleme.nach der Winterpause mÀhte er leider nicht mehr.habe ihn eingeschickt.nach 3wochen hatte ich ihn wieder.perfektes Services!!!
Ich kann myrobotcenter in jeder hinsicht weiter empfehlen.
Super toll :) bin echt zufrieden
Super toll :) bin echt zufrieden! Alle Fragen wurden mir auch freundlich beantwortet und ein Haushaltsroboter find ich toll
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden, solche Hasuhaltsroboter erleichtern einem echt den Alltag. Ein super Service und vorallem preiswert.
Nur zu empfehlen!
Super Kundenberatung
Super Kundenberatung! Meine Fragen wurden schnell beantwortet.
Hatte einen RasenmÀher gesucht und michâŠ
Hatte einen RasenmÀher gesucht und mich vorab im Netz schlau gemacht. Zugeschlagen habe ich dann bei einem Worx Landroid M500. Jetzt, nach dem 2. mÀhen, sehr zufrieden. GerÀt ist super.
Einfach Saugstark ð
Ein NÌtzlicher Helfer in solch hektischen und alltags gestressten Zeiten wÌnscht sich glaube ich jeder, und Ìber diese speziell darauf geprÀgte Onlinplattform gelangt man zu genau solch einem ^^ und das komplett auf die WÌnsche und Angaben des Kunden angepasst saugstark ;P
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã