myRobotcenter GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Apres deux années d'utilisation avec satisfaction, ces jours dernier comme les précédentes saisons, j'ai voulu le remettre en fonction, mais voila la charge ne se fait plus. Le SAV n'est pas joignable... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute und sichere Verpackung fÃŒr ein empfindliches elektrisches GerÀt. Wenig Kunststoffverpackung, aber sehr stabile Kartonage. GerÀt als VorfÃŒhrmodell gekauft, hatte wenig Gebrauchsspuren. Sicht... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe den Saugroboter am 10.08.2021 bei myRobotcenter gekauft mit einer insgesamt fÃŒnfjÀhrigen Garantie. Jetzt ist das GerÀt defekt und ich habe das per Email der Firma mitgeteilt und um Reparatur... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Commander un aspi robot tesvor celui ci a été envoyé rapidement mais ne me convenait pas, retour sous garantie satisfait ou remboursé, il est parti de chez moi le 27janvier, reçu chez eux le 3 février... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Garantiefake

Mein Saugroboter hat jetzt wÀhrend der 5 jÀhrigen Garantiezeit seinen Geist aufgegeben und habe mich diesbezÌglich bei dem Kundendienst gemeldet, worauf ich auch gleich ein Ticket bekommen habe. Zitat: Ein Mitarbeiter wird Ihre Anfrage bearbeiten und sich schnellstmöglich bei Ihnen melden (in der Regel innerhalb von 24 Stunden). Leider erfolgte dann keinerlei Meldung mehr seitens MyRobotcenter, sehr enttÀuschend da die gekaufte Leistung nicht eingehalten wird.

2023幎7月25日

Broken Roborock SMax 5

Broken Roborock SMax 5, well within warranty, they are not responding to emails asking for a replacement. The one piece of interaction I received was a 'Stephanie Huber' telling me that they weren't the seller (THEY WERE).

This has been going on for weeks now, it is ruining the Roborock brand name because they're supplying to such a fraudulent company.

2023幎7月12日

Keine RÃŒckmeldung auf Reklamation

Wir haben vor 4 Jahren einen Poolbot mit 5 Jahren Garantie gekauft. Bisher war der Kundenservice bei RÃŒckfragen immer sehr schnell und hilfreich.

Auf meine jetzige Reklamation des Poolbot erfolgt jedoch seit Wochen keine RÃŒckmeldung. Es wurde zwar ein Ticket erstellt ... aber die Reaktion ist = 0.

2023幎7月1日

Keine Reaktion/Antwort auf Garantiefall

Ich habe bereits mehrere Produkte dort erworben (Landroid Worx, 2x Roomba).
Seither war der Service auch wirklich gut.
Nun jedoch kam es zu einem Schaden an einem Roomba innerhalb der Garantiezeit, welchen ich melden wollte.
Jedoch erfolgt auf keine der Kontakt-/Garantieanfragen eine Antwort.

Absolut ernÃŒchternd und daher kann ich nur abraten dort noch zu kaufen.

2023幎5月31日

Worst company ever

My Robo vac has broken and is under five year warranty with these people. but they totally ignore all communications.. they take your money and run

2023幎6月12日

The worst company going

One of the worst company’s going
. Bought a roomba hoover from them paid and had the 5 year guarantee. Now my hover has stopped working after 18months. Trying to speak to anyone is impossible when you submit a ticket the fake person that is apparently dealing with it never gets back to you. Stay well away from this company they are thieving scammers.

2023幎6月4日

No customer service

I am having problems with my robot vacuum and inspite of the promise to respond within 24 hours I still have not received a single reply 3 days later. I am unable to reach them through phone and email; only contact channel being an online ticketing service that my dedicated agent Stephanie Huber is supposed to tend to. I am still waiting...

2023幎5月15日

Roborock S7 MaxV Ultra

Am 03.12.2022 einen Roborock S7 MaxV bestellt und am 30.01.23 wurde er geliefert. Keine Versandinfo nix.
Wahrscheinlich GlÃŒck gehabt das er ÃŒberhaupt ankam. Unternehmen befindet sich im Konkursverfahren.
Homepage ist Mittlerweile auch Down...
Habe den Saugroboter wahrscheinlich nur erhalten, da ich Ihn ÃŒber Klarna finanziert habe...

2023幎1月30日

Bestellt nichts von dem HÀndler

Bestellt nichts von dem HÀndler. Größte abzocke! Habe vor 2 Monaten Roboter bestellt. Sie haben es immer noch nicht verschickt. Auf die Emails wird nicht geantwortet. Die Hotline funktioniert nicht. Einfach nur Abzocker!!!!!!!!!!!!!!

2023幎1月24日

Achtung Betrug!!!!

Achtung Betrug!!!!
Der Liefertermin wird hinaus gezögert, sogar telefonisch, damit es glaubwÌrdiger ist. So versucht man die 8 Wochen-Frist fÌr einen LastschriftrÌckruf zu ÌberbrÌcken. (Da ich Ìber Amazon Pay gezahlt hatte, konnte ich den Betrag zum GlÌck von meiner Bank zurÌck buchen lassen.)

Am Ende antwortet niemand auf Emails und das Telefon ist nicht mehr erreichbar!!!!!!

Empfehlung: Kein Kauf! Direkt Geld zurÃŒckbuchen lassen!

2023幎1月23日

Am 01.11.2022 einen S7 bestellt 1199.- alles weg

Am 01.11.2022 einen S7 bestellt 1199.-
Mitte Dez als ich nachfragte, bekam ich bescheid, der Liefertermin verschiebt sich wegen Liferprobleme und Krieg in Ukraine. Die Firma erstattet mir 100.- zurÃŒck, wenn ich bis ende Dez 2022 warte, ok. Als ich ende Dez anrufte, hies es 16. Jan 2023. Als ich am 18.01 2023 telefonierte, bekam ich ein Email, mit dem Insolventantragsverfahren. Das machen die ja nicht das erste mal, ist das nicht eine kriminelle organisation?

2023幎1月17日
5぀星のうち5の評䟡

Gerne wieder

Sehr gute und sichere Verpackung fÌr ein empfindliches elektrisches GerÀt. Wenig Kunststoffverpackung, aber sehr stabile Kartonage.
GerÀt als VorfÌhrmodell gekauft, hatte wenig Gebrauchsspuren. Sichtbar war nur, dass sie RÀder schon mal Bodenkontakt hatten. Alles prima. Gerne wieder.

2023幎1月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス