selbst ein Stern ist noch zu viel ... Freche und völlig inakzeptable Korrespondenz mit dem Kundenservice. Absolut nicht Lösungsorientiert! Spiegelt die generellen Erfahrungen zu diesem Anbieter wie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unterirdisch. Anders ist es nicht zu beschreiben. Ware ist verschmutzt geliefert worden, dann gibt es keine kostenlose RÃŒcksendung, obwohl es in der Artikelbeschreibung ( Amazon ) so steht. Ein Riese... ãã£ãšèŠã
Ich habe ein T-Shirt mit Willie Nelson-Druck bestellt. Die DruckqualitÀt ist sehr schlecht. 2x den VerkÀufer angeschrieben, keine RÃŒckmeldung, bei PayPal einen Fall aufgemacht. Dann auch Antworten bek... ãã£ãšèŠã
Nach einer Reklamation wurde diese einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir haben einen zweiten Body kostenlos dazu bekommen und waren mit dem Kundenservice sehr zufrieden, stets freund... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fruit of the loom bekannte Fehler werden verschwiegen
Beim vorletzten Schwung ( fruit of the loom ) waren bei den groÃen Shirts mittig ne Linie wo ich mir nicht sicher bin ob es Falt oder BÃŒgel Linien sind , das weià ich wenn ich sie bedrucke( betrifft nur 4 und 5xl ) ..... Diesmal, von 12xl sind 3 fÃŒr die Tonne da weiÃe Farbe ( scheinbar nicht gut schwarz gefÀrbt ). Es ist kein Fleck von auÃen , da es innen auch so ist . Was mich aber so richtig ankotzt , sind die FÀden ÃŒberall . Bei jedem zweiten Shirt ... Fairerweise muss ich aber sagen scheint es ein Fruit of the loom Problem zu sein , ich habe vorher bei einem anderem HÀndler bestellt , doch das mit den FÀden ( ÃŒberall lösen sich die NÀhte , speziell unten am Rand ) hat mich immer angekotzt. Doch nun sehe ich das es bei myshirt.de auch so ist . Da das ja ein allgemeines Problem ist , finde ich sollte man die Kunden darauf hinweisen . Auch wie andere HÀndler sollte man dazu schreiben das die Shirts ohne Etikett ( alle ) sind ( da ich sie bedrucke stört mich das nicht ) .
Schade , ich werde nun die Finger davon lassen denn das ist echt mies , die Iconic 195 gehören zur Premium Serie und sind völliger mÌll . Super Premium oben das Problem beschrieben mit 4 und 5xl )
Die Iconic , kann man nicht weiter verkaufen , da stÀndig eins zurÌck kommt wegen den schei à NÀhten.
Wie gesagt da ich vorher bei einem gÌnstigeren Anbieter gekauft habe und es dort auch war , gehe ich davon aus das dass ein fruit of the loom Problem ist, aber als WiederverkÀufer den Kunden das zu verheimlichen finde ich unter aller S a u . Sollte ich nochmal so'n Risiko Kauf machen , weil ich öfter zum bedrucken benötige , wieder bei den billigen HÀndler , denn da ist mein Verlust nicht so groà ( bei selber Fehler Quote aber billiger )
160 Euro ( beide Bestellungen ) wovon vieleicht die HÀlfte okay ist . Rest haben dieses FÀden Problem und 3 dieses Farb Problem ( das mit der Farbe darf nicht passieren ) ....
Fazit verkneife ich mir lieber ....
selbst ein Stern ist noch zu viel ...
selbst ein Stern ist noch zu viel ...
Spiegelt die generellen Erfahrungen zu diesem Anbieter wieder!
War eine Erfahrung wert und nie wieder. Kann ich auch keinem Empfehlen!
Gestern bestellt - heute da
Gestern bestellt - heute da.
Einfacher, schneller und automatisierter Ablauf.
Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
Einmal und NIE WIEDER â Mangelware und dreiste Verweigerung der GewÀhrleistung!
Wer Lust auf Einweg-Kleidung und einen Kundenservice hat, der geltendes Recht ignoriert, ist bei MyShirt (SB Trade Europe GmbH) genau richtig.
âIch habe zwei identische Fruit of the Loom Hoodies von diesem Shop ÃŒber Otto gekauft. WÀhrend einer normal blieb, ist der zweite nach kurzer Zeit so massiv eingelaufen, dass er nur noch als KindergröÃe durchgeht. Ein klarer Materialfehler bei einem der beiden Artikel.
âDie Krönung ist jedoch die âAbwicklungâ: Trotz eindeutiger Fotobeweise im direkten Vergleich wird die Reklamation von Myshirt mit der frechen BegrÃŒndung abgelehnt, man könne Erstattungen nur fÃŒr âverkaufsfÀhige und unbenutzte Wareâ genehmigen. Gehtâs noch? Wir reden hier von einer gesetzlichen GEWÃHRLEISTUNG fÃŒr mangelhafte Ware und nicht von einer freiwilligen Retoure bei Nichtgefallen!
âDass MyShirt behauptet, ein Einlaufen sei âkein zwingender Beweisâ fÃŒr einen Mangel bei Ãbergabe, ist eine bewusste IrrefÃŒhrung. Wir befinden uns innerhalb der 12-monatigen Beweislastumkehr (§ 477 BGB). Anstatt den Fehler einzugestehen, wird versucht, die Schuld auf den Kunden abzuwÀlzen und sich aus der Verantwortung zu stehlen.
âSpart euch das Geld und den Ãrger. Dieser Shop zeigt absolut kein Interesse an Kundenzufriedenheit oder deutschem Verbraucherrecht. Der Fall geht nun zur Schlichtungsstelle.
deze zijn niet correct
deze zijn niet correct! mails en telefoon krijgen geen antwoord. bestelling komt niet aan maar het geld is wel overgeschreven. De zoveelste dief in deze sector.
trieste manier van zaken doen.
Arnaque
A fuir!!!
Commande passé mais jamais reçu, il ne réponde a aucun message malgré mes multiples relance via le formulaire où même sur messenger
Leider sehr enttÀuscht vom Unternehmen
Leider sehr enttÀuscht vom Unternehmen, hatte eine Retoure zurÃŒckgeschickt und bis heute nicht mein Geld erhalten, als ich meine Jacke eine Nummer gröÃer bestellt habe ist diese bis jetzt Immernoch nicht da ( ist 2 Wochen her ) es hieà ich solle doch mal mein Status ÃŒberprÃŒfen ich hÀtte ja vorher was zurÃŒckgeschickt! Dieser Laden soll doch froh sein das ich direkt nochmal dort bestellt habe nachdem man sogar die retouren kosten selber tragen muss⊠also bestellen werde ich da nie mehr legen sehr wenig wert auf Kundenzufriedenheit
Probleme beim Umtausch
Der Preis ist gut, die Bestellung abgegeben. Doch bei Lieferung wundert man sich schon, dass man so eine China Versand-TÃŒte in die Hand gedrÃŒckt bekommt. Teilweise sind die T-Shirts durchsichtig und sehr sehr breit. Daher wollte ich diese umtauschen, aber ab da machtâs keinen Spaà mehr. In den AGBs ist nicht festgelegt, dass man die Retourkosten selber ÃŒbernehmen muss. Und tritt man mit dem Personal in Kontakt, bekommt man keine klaren Aussagen.Eine Retour ist also ein Problem des KÀufers und nicht deren Problem. Schade.
Ich habe ein T-Shirt mit WillieâŠ
Ich habe ein T-Shirt mit Willie Nelson-Druck bestellt. Die DruckqualitÀt ist sehr schlecht. 2x den VerkÀufer angeschrieben, keine RÌckmeldung, bei PayPal einen Fall aufgemacht. Dann auch Antworten bekommen, sie sind der Meinung, es wÀre alles bestens. Kommunikation nur auf englisch.Beim bestellen ging es komischerweise auf deutsch. Ich habe den Fall geschlossen, aber dort bestelle ich nie wieder. Sehr kundenunfreundlich
Bitte nehmt Abstand von diesemâŠ
Bitte nehmt Abstand von diesem Unternehmen, es werden fÀlschlicherweise Versandkosten nicht zurÌck gezahlt und nach 3 mal Nachfrage bezÌglich einer Rechnung fÌr meine Steuerberatung (da ich auch gewerblich eingekauft habe), keine Reaktion bis heute. FINGER WEG!
Site à FUIR sur Amazon et Amazon neâŠ
Site à FUIR sur Amazon et Amazon ne prend pas ses responsabilités.
J'ai commandé un t-shirt que je n'ai jamais reçu, il aurait soi-disant, été déposé dans un point relais en bureau de poste. Cependant, le numéro indiqué sur l'avis de passage ne correspond à rien ??? et Amazon refuse le remboursement malgré l'abonnement à Prime.
Mauvaise experience mais sauvés IN EXTREMIS par le service client Amazon !!
T-shirts bas de gamme de Fruit of the Loom décrit comme qualité supérieure et vendus cher. Marqué « retours gratuits » mais le vendeur refuse dâassumer les frais de renvoie. Deux emails de notre part par la suite, mais le vendeur renvoit la même réponse automatique qui explique que ce « ne serait pas rentable » pour eux de garder une politique de retour gratuit ! Aïe !! Cela a au moins le mérite dâêtre franc ! Nous avons demandé lâaide du service client Amazon qui a communiqué avec le vendeur et a eu la même réponse automatique. Amazon passe finalement à la vitesse supérieure et applique la fameuse « Garantie de A à Z ». Amazon prend en charge le retour eux mêmes, nous rembourse les frais et sanctionne le vendeur. Beautiful. Justice est faite !
Top QualitÀt ððð
Top QualitÀt ððð
Bester Mann ð«¶
Liebe geht raus ans dich mein guter ð
âKunde ist der Königâ umgesetzt!
Nach zuerst Vertauschen der zwei SchriftzÃŒge (Produktion war völlig busy wegen EM) hat man aufgrund der Dringlichkeit mir den Geburtstagshoodie in Rekordzeit neu bedruckt und per DHL Express geschickt! GroÃe Klasse! Vielen Dank dafÃŒr! Die Jungs wissen, wie man Kunden zufriedenstellt und hÀlt!
Kaufabwicklung sehr positiv
Kaufabwicklung sehr positiv, so wie man sich das wÃŒnscht. Einziger Kritikpunkt: Die Herrenweste war auf dem Produktfoto wesentlich heller, als im Original. Ansonsten bin ich mit der Ware sehr zufrieden. Wenn die Kaufabwicklung auch bei anderen so funktioniert wie bei mir, dÃŒrfte es keine negativen Bewertungen mehr geben. Gerne wieder!
Es wurden fÀlschlicherweise Versandkosten berechnet
Es wurden Versandkosten berechnet, obwohl im Angebot suggeriert wird, daà die Ware versandkostenfrei ist.
Kein guter Stil, um nicht zu sagen: KundenfÀngerei.
Nicht zu empfehlen.
Unfreudnlicher Kundenservice
Ich kann es kaum in Worte fassen, wie ich behandelt wurde. Unfassbar unfreundlicher Kundenservice. Meine E-Mail wurde ebenfalls unverschÀmt beantwortet. Keine Anrede, kein âfreundliche GrÃŒsseâ und Worte wie âUnnötige BeschÀftigungâ verwendet. Zwei Sterne, da wenigstens eine Antwort bekommen.
Unfreundlich und unkooperativ
Falsch gelieferte Ware, komplizierte Reklamation. Unfreundlicher, fast schon unverschÀmter Kund:innenservice.
QualitÀt der Ware zudem unterirdisch.
Unterirdisch
Unterirdisch!
Keine Kundenorientierung, Direkt auszug aus dem BGB geschickt. nach 1x waschen Eingegangen. FINGER WEG von diesem VerkÀufer!!!
Geld weg, Ware Schrott, noch nicht mal eine TeilrÃŒckerstattung!
Bestens
Bestens, genau das was ich gesucht habe!!!!
Schnelle Lieferung gÃŒnstiger Preis.....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ