Wie schon bei frÃŒheren Bestellungen bei diesem Anbieter hat alles gut geklappt. Gute Ware zu gÃŒnstigen Preisen!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da ich hier noch nie eingekauft habe, war ich ein wenig skeptisch. Allerdings war ich dann sehr positiv ÃŒberrascht: die Preise sind sehr gut, die QualitÀt ist gut und alle Artikel waren einwan... ãã£ãšèŠã
EXCD Shirts nach wie vor in Top QualitÀt zu einen unschlagbaren Preis, schneller Versand Leider setzt sich der Chinatrend der (grauen) Versandbeutel aus Plastik auch hierzulande durch. Da waren wir... ãã£ãšèŠã
Hatte extra dicke T-Shirts haben wollen und entsprechend eine hohe Grammatur bestellt. Leider hatte die gelieferte Ware nicht die verlangte Grammatur, sondern war ganz einfache QualitÀt. RÃŒcksendung... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Ware, gÃŒnstige Preise!
guter Internetauftritt;
guter Internetauftritt;
Ware von guter QualitÀt
Es wurde bei mehreren BestellungenâŠ
Es wurde bei mehreren Bestellungen alles Superschnell und Easy geliefert .
Sehr positiv ÃŒberrascht
Da ich hier noch nie eingekauft habe, war ich ein wenig skeptisch.
Allerdings war ich dann sehr positiv Ìberrascht: die Preise sind sehr gut, die QualitÀt ist gut und alle Artikel waren einwandfrei verpackt und kamen sehr schnell an.
Ich werde in Zukunft hier öfters reinschauen und etwas bestellen.
Viele GrÃŒÃe aus Erlangen.
Klara
Bewertung - Promodoro Herren T-Shirt XL
-Musste den Betrag vorab ÃŒberweisen
-Bestellung kam dann 4 Arbeitstage spÀter bei mir an
-Die Verarbeitung ist wirklich super nur, dass es etwas
lang ausfÀllt
Schnelle Lieferung, gute Ware. T-Shirts waren in GröÃe L bestellt und passen sehr gut. Selbst nach der ersten WÀsche haben sie ihre Passform beibehalten. Werde mir den Shop merken.
Sehr guter Webshop
Ãbersichtliche Webseite, gute Preise und schnelle Lieferung.
Mir sehr wichtig: Wenn etwas zu bemÀngeln ist, super Kommunikation und schnelle seriöse Problemlösung.
Da bin ich gern Kunde.
Hat alles super geklappt
Danke
Alles top :)
Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung! Die Ware ist auch super, bin sehr zufrieden :)
Ordentlicher Onlineshop
Ordentlicher Onlineshop, gute Abwicklung, normale Lieferdauer. QualitÀt der Ware entspricht dem Preis, das war so auch zu erwarten...
Gute qualitÀt
Der Shop ist empfehlenswert
Der Shop ist empfehlenswert,
- gute QualitÀt
- gute Verarbeitung
- moderate Preise
- guter Support
Danke !!!
Fallen kleiner aus deswegen eine NummerâŠ
Fallen kleiner aus deswegen eine Nummer gröÃer bestellen
Schöne Ware
Schöne Ware, qualitativ und optisch.
Schnelle Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹