Le pire aéroport de France voir même dâEurope. Sale, vétuste, avec un personnel aux contrÃŽles qui ont sans doute raté leurs examens au concours de police , plutÃŽt style cowboys que personnels affect... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Allucinante non ci sono condizionatori un caldo bestiale, potevamo portare i mega ventilatori come alla stazione dei treni, persone buttate per terra perché mancano le sedie. Entrati nell' area gate 6... ãã£ãšèŠã
Nous avons passé 10 h dans lâaéroport de Nantes hier de 17 h à 2 h 15 du matin pour déposer notre petit fils de 8 ans en place enfants non accompagnés Le personnel de lâaéroport a eu une attitude... ãã£ãšèŠã
Trop petit, mal organise, saturé et surtout en cas de chaleur des attentes dans des couloirs surchauffes, je suis surpris qu'il n'y ait pas encore eu d'accident grave.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez toutes les destinations au départ de l'Aéroport Nantes Atlantique. Une offre aérienne complÚte et variée (vols, hébergements, week-ends, circuits, croisiÚres).
é£çµ¡å
Rue Clément Ader, 44340, Bouguenais, ãã©ã³ã¹
- www.nantes.aeroport.fr
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I have been taking a flight from and toâŠ
I have been taking a flight from and to Nantes around 10 times a year since 2004 and it is the first time I am leaving a review. The airport security lady was just way too rude not to actually red flag this! How dare she talk to people this way especially when I was smiling and gently asked her something. I even underlined after the first elements of communication that I was not arguing! Appalling really.
Infrastructure dâun autre tempsâŠ
Avion retardé, pas dâannonce⊠une chaleur étouffante à lâextérieur, à lâintérieur⊠pareil. La climatisation ne fait visiblement pas partie des équipements de cet aéroport. Sans compter les Escalators en panne. Bref, digne du moyen âge.
Hall d'embarquement portes 77 à 65âŠ
Hall d'embarquement portes 77 à 65 genre hangar à foin en moins bien, aucune isolation du toit, aucune boutique, rien à manger, pas de tableau des departs... Une honte absolue
Aéroport sale
Aéroport sale, toilettes puantes et insuffisantes.
Aéroport trÚs, trÚs daté.
Pire aeroport de ma vie!
Pire aeroport de ma vie!
La zone internationale sous controle passeport n est pas climatisée (pas de chance c est une alerte orange canicule...). Une fois passé les contrÎles il n y a plus de restaurant, et juste avant les contrÎles juste un pret a manger et un Starbucks complÚtement vide a 19h!
Quel aéroport pourri!
Horrible
Le 20 mai 2026 22h20 : Quelle horreur cet aéroport,
Envoyer les valises de 4 vols sur un tapis .. ð³..1 heure pour sortir du parking et en final malgré dâavoir payé la borne réclame encore 5 euros car on a mis trop de temps pour sortir .. il a fallu plus de temps que le vol lui même !! nul mais il faut pas le dire , câest Nantes .. ð€®fuyez si vous pouvez
Aéroport de nantes, restauration 1er étage
Le restaurant à la sortie du Duty Free au 1er étage est sale, les tables ne sont pas nettoyées, des détritus jonchent le sol.
La faute incombe aussi bien aux clients quâau personnel.
Etant nantais, jâai eu honte de lâimage que lâon donne, surtout lorsque je suis arrivé en Espagne où là câétait extrêmement propre.
L'aéroport de Nantes mériterait un trÚs gros lifting !
L'aéroport de Nantes mériterait un trÚs trÚs gros lifting ! Descentes d'avions trÚs ventées et humides, récupération des bagages longue, écrans illisibles...
Je pensais que le pire aéroport deâŠ
Je pensais que le pire aéroport de France était Bordeaux mais je ne connaissais pas Nantes. Hall d'embarquement ou bétaillÚre ? .....les vacances commencent ici??? ð
Avis trÚs défavorable
Avis trÚs défavorable: pour commencer les horaires avant les fermetures du guichet ne sont PAS AFFICHà sur le billet !DeuxiÚmement les indications manque vraiment de clarté.
Je souhaiterais aussi faire un point sur les vides boisson qui sont installées juste avant des plantes, ce qui aurait tendance à le vider car ils ne connaissent pas lieux se font réprimander par du personnel peu aimable.
Pour terminer il y a aussi la contenance et la capacité des bagages à améliorer, pour cause les prix sont fortement élevés pour un baggage de 6 kilos et qui pouvait clairement se passer de la south et être placé dans le haut de l'avion comme l'aéroport situé à Marseille.
Nantes airport seems to treat theâŠ
Nantes airport seems to treat the customers as cattle, herding them into too small a place based on the number of flights...
Once again proving a large corporation does not know or care what is happening within the airports that they own.
Paid for a funded by the city and paying customers, I would guess it is a money making machine with no humanity involved.
Why do you Vinci not looking at treating people as people, not just the cash cow for you.
Take action or close it, you should be embarrassed.
Aucun respect des bagages
Je suis extrêmement déçue par mon expérience à lâaéroport de Nantes.
à mon arrivée, jâai récupéré mon colis hors format (un vélo) dans un état totalement dégradé. Le carton était écrasé et visiblement maltraité. Jâai malheureusement pu constater moi-même, depuis le tarmac, que les manutentionnaires avaient empilé une vingtaine de valises directement dessus, sans aucune précaution.
Pourtant, le carton était clairement étiqueté âfragileâ sur plusieurs faces, avec des indications précises sur le sens de manipulation. Le respect de ces consignes nâaurait demandé aucun effort supplémentaire.
Ayant voyagé via de nombreux aéroports internationaux, je nâai jamais été confrontée à un tel manque de considération pour les bagages, en particulier pour des équipements sensibles comme un vélo.
Câest une situation inacceptable et particuliÚrement frustrante. Une vraie déception
Tout est a revoir dans cette aérogare
Tout est a revoir dans cette aérogare. Pas de places pour patienter, une offre de restauration pas du tout au niveau, un déséquilibre des espaces avant et aprÚs la sécurité. Sans compter une propreté moyenne et des travaux incessants (et sans plus value évidente)
Même les fontaines pour remplir les gourdes sont nulles...
Uninformed staff about basic objects
I needed to go back and check in my luggage for a carabiner... I've traveled for hundred flights with it no questions. Also from this same airport in the last few years
Je suis un grand voyageur et lâaeroportâŠ
Je suis un grand voyageur et lâaeroport de Nantes est le pire que jâai rencontré dans le monde au sujet de lâéquipe des contrÃŽles de sécurité.
Suivant le jour ou lâon passe ils acceptent ou Ìnon à la tête du client un article dans les bagages à main.
Une façon tout a fait exécrable de se comporter avec les passagers aujourd'hui 15 mars à 16h30
Dans cet aéroport
Dans cet aéroport, ne regardez pas autour de vous et surtout evitez d'allez acheter ces produit ignobles surfacturés, une atteinte à la citoyenneté (comme le prix de l'essence aujourdhi et tout comme les futurs billets davion) Jamais vu un tel marasme !
Alarme Securité
Une alarme s'est déclenché avec un message d'évacuation mais sans compréhension de la fin du message. Personne ne bouge, la douane n'a pas l'air de trouver ça inquiétant. Au bout de 5 min d'alarme, une annonce trÚs clair cette fois pour dire que tour c'était trÚs bien passé. Quelle honte!! On a vu personne du staff pour nous dire de bouger ou pas et vers où !! Même la douane n'a pas bougé.
Revoir votre service d'information et d'évacuation.
Porte 21 Ã 32
Porte 21 Ã 32
Toilette homme , juste un urinoir
Fontaine à eau HS
Juste une toilette femme
Machine à café ne fonctionne pas
Cela
Fait beaucoup âŠ.
Restauration fermee
Bonjour, dimanche 25 jan 2026 12h30 les 2 seules possibilités de restauration de la zone d embarquement 61-77 sont fermées...sans info préalable....donc tu ne manges pas. à revoir pour un grd aéroport.
Un parours dans ce qu'il ne faudrait pas faire.
Une honte! Un hall d'embarquement (N°65 et 66) le dernier construit, digne d'un hangar à marchandises; sol béton; escaliers métalliques; pas de plafond, pas de chauffage (-4 en extérieur ce 03 janvier), pas assez de siÚges, pas de couloir, il faut enjamber les personnes assises un peu partout dans les halls précédents, de temps en temps un passage dans le froid, tous les distributeurs de boissons chaudes hors service ou fermés jusqu'à 11h30 et hors de prix; toilettes dans le hall précédent (ni ravitaillées ni nettoyées en 8 heures de temps). Des gens assis partout. Une gestion catastrophique du dégivrage des avions; une fois il devait venir, une autre fois il n'y a plus de produit. Une attente de 45 minutes avant l'embarquement debout dans le froid, un parcours "santé" pour rejoindre à pied l'avion sur le tarmac.
Décollage en retard de 8 Heures.
Jusqu'où ira Vinci dans la médiocrité?
L'exemple type d'un service public vendu à une entreprise dont seul compte le profit et la satisfaction des actionnaires au détriment du service rendu et du bienêtre des usagers. Comment peut-on tomber aussi bas? Même dans des aéroports de province de pays "exotiques" nous n'avons jamais eu d'aussi mauvaises conditions d'accueil.
Bravo VINCI
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹