レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Worst Airport I’ve ever travelled too. They had us all in a corridor, sun beating down on us, no AC, it was literally like an oven
 surprised nobody collapsed!! Dreadful absolutely dreadful
 no staff.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Heureusement les gens ne se comportent pas comme ça chez eux, les toilettes sont dans un état inadmissible. Force et courage au personnel qui doit nettoyer.

5぀星のうち1の評䟡

Appaling treatment at the security check. Arrogant and dismissive, checked for over 30 minutes and not even an appology for mistaken suggestions. Staff has to learn a lot from other nations, who they... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

DerniÚre expérience à Nantes. Aeroport démodé, sale, triste. Digne des années 60 et complÚtement inadapté aux conditions actuelles de voyage. Changements à plusieurs reprises des portes d'embarquemen... もっず芋る

䌁業情報

1. フラむト怜玢サむト
  2. 航空䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Découvrez toutes les destinations au départ de l'Aéroport Nantes Atlantique. Une offre aérienne complÚte et variée (vols, hébergements, week-ends, circuits, croisiÚres).

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Inadmissible!je passes avec mon fils de

Inadmissible!je passes avec mon fils de 9 ans au contrÃŽle des valises!
Un éspÚce de mec de 25-30 ans nous parle comme des chiens!
Il se prend pour un chef!
Il balance le sac à dos de mon fils en me disant!vous me sortez toute la nourriture et les jus de son sac!ça nous rajoute du travail!!(il n y avait aucun jus dans son sac à dos mais c'était 1 petit pot de slime!)
Je lui dit on se calme vous ne me parlez pas comme ça!
Il me répond Madame c'est de l'humour!!
Je lui répond ah oui bein je préfÚre!
Au final il regarde mon fils et lui dit "bon bein tu seras "puni" et jette le pot de slime devant les yeux de mon fils sans lui expliquer pourquoi.
Mais sérieusement??comment peut- on embaucher des Abrutis pareil??

2026幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

Conditions indignes et insalubres sous

Conditions indignes et insalubres sous couvert de "sobriété énergétique". Ce réseau de transport et cet aéroport profitent de l'excuse écologique pour faire des économies d'infrastructure inacceptables. Voyager dans des bus étouffants sans climatisation pour les passagers est un danger pour la santé. De plus, l'état de saleté de l'aéroport est déplorable : des sanitaires à l'abandon pleins de déchets et une odeur d'urine insupportable. Plus de passagers implique plus de nettoyage, pas plus de profit sur le dos de notre dignité. À fuir.

2026幎7月9日

Signalétique catastrophique.

Signalétique catastrophique.

Le personnel au sol est venu me reprendre parce que j’avais un pied dans la zone d’embarquement d’un autre vol, alors que le mien était censé décoller 18 minutes plus tard. À ce moment-là, l’avion n’était toujours pas arrivé, aucune information n’était diffusée, et lorsque j’ai demandé des explications, on m’a simplement répondu qu’ils termineraient d’abord l’embarquement en cours et qu’ils verraient ensuite.

Je comprends parfaitement qu’un embarquement demande de l’attention, mais un aéroport gÚre plusieurs vols simultanément. Les passagers des autres vols ont eux aussi le droit d’être informés, surtout lorsqu’un retard ou une situation inhabituelle se présente.

Entre une signalétique défaillante, un manque total de communication et une attitude peu orientée vers le service client, l’expérience a été particuliÚrement décevante. Une prestation malheureusement à l’image de ce que l’on peut attendre d’une compagnie low-cost : le prix est bas, mais la qualité de service l’est aussi.

2026幎7月3日

Voyage du 9 juin nantes nice

Voyage du 9 juin nantes nice. Déjà parking bien trop cher même en P9 eco. Rien de justifie un tel prix. ProblÚme de siÚges en attendant l ouverture des guichets volotea 9 siÚges au total. Personnel de la sécurité désagréable au contrÎle des sacs, une jeune femme qui vu son amabilité ferait mieux d être gardienne de prison. Mon mari lui a simplement demandé si il devait retirer son chapelet de sa poche. Réponse incroyable et d une dureté épouvantable, je précise qu il a 80 ans. De plus au moment où je me suis retourné j ai vu qu elle se moquait de lui devant sa collÚgue. Nous sommes des voyageurs qui payons suffisamment cher pour ne pas être traité comme des chiens. Nantes est tombé bien bas. Je préfÚre me rendre sur Bordeaux bien plus accueillant même si j ai 3 heures de route.

2026幎6月9日
5぀星のうち5の評䟡

Our flight to Dublin is considerably

Our flight to Dublin is considerably delayed along with many others today. However one staff member ihas been outstanding. I presumed he was a Team Leader as he was coordinating, giving excellent updates, helpful, great communication skills and considerate to everyone. I ask him was he the Team Leader, he said no. In my opinion he has all the skills and more, to be promoted to Team Leader. I never met him.before. His name is Gabriel Rautureur. JOB WELL DONE GABRIEL

2026幎6月3日
5぀星のうち1の評䟡

I have been taking a flight from and to

I have been taking a flight from and to Nantes around 10 times a year since 2004 and it is the first time I am leaving a review. The airport security lady was just way too rude not to actually red flag this! How dare she talk to people this way especially when I was smiling and gently asked her something. I even underlined after the first elements of communication that I was not arguing! Appalling really.

2026幎6月1日

Pire aeroport de ma vie!

Pire aeroport de ma vie!
La zone internationale sous controle passeport n est pas climatisée (pas de chance c est une alerte orange canicule...). Une fois passé les contrÎles il n y a plus de restaurant, et juste avant les contrÎles juste un pret a manger et un Starbucks complÚtement vide a 19h!
Quel aéroport pourri!

2026幎5月25日

Horrible

Le 20 mai 2026 22h20 : Quelle horreur cet aéroport,
Envoyer les valises de 4 vols sur un tapis .. 😳..1 heure pour sortir du parking et en final malgré d’avoir payé la borne réclame encore 5 euros car on a mis trop de temps pour sortir .. il a fallu plus de temps que le vol lui même !! nul mais il faut pas le dire , c’est Nantes .. 🀮fuyez si vous pouvez

2026幎5月20日

Aéroport de nantes, restauration 1er étage

Le restaurant à la sortie du Duty Free au 1er étage est sale, les tables ne sont pas nettoyées, des détritus jonchent le sol.
La faute incombe aussi bien aux clients qu’au personnel.
Etant nantais, j’ai eu honte de l’image que l’on donne, surtout lorsque je suis arrivé en Espagne où là c’était extrêmement propre.

2026幎5月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ