Le pire aéroport de France voir même d’Europe. Sale, vétuste, avec un personnel aux contrôles qui ont sans doute raté leurs examens au concours de police , plutôt style cowboys que personnels affect... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Allucinante non ci sono condizionatori un caldo bestiale, potevamo portare i mega ventilatori come alla stazione dei treni, persone buttate per terra perché mancano le sedie. Entrati nell' area gate 6... もっと見る
Nous avons passé 10 h dans l’aéroport de Nantes hier de 17 h à 2 h 15 du matin pour déposer notre petit fils de 8 ans en place enfants non accompagnés Le personnel de l’aéroport a eu une attitude... もっと見る
Trop petit, mal organise, saturé et surtout en cas de chaleur des attentes dans des couloirs surchauffes, je suis surpris qu'il n'y ait pas encore eu d'accident grave.
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Découvrez toutes les destinations au départ de l'Aéroport Nantes Atlantique. Une offre aérienne complète et variée (vols, hébergements, week-ends, circuits, croisières).
連絡先
Rue Clément Ader, 44340, Bouguenais, フランス
- www.nantes.aeroport.fr
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Retour de Corse Figari
Comme d’habitude c’est une tannée la récupération des bagages 😡😡
De retour de vacances décevante
De retour de vacances à Marrakech le 24/05/25 à 22h15 pour être précis , je récupère ma valise étant fatigué du voyage ne m'aperçois pas que ma valise est éclatée sur le dessus, arrivant à la maison je m'en rend compte, je fais les démarches de réclamation où l'on me demande le ticket de ma valise que j'ai acheté en 2020, qui garde ses tickets ? Du coup aucunes indemnisation possible, je trouve cela limite, car on peut se faire éclater sa valise et tout le monde s'en fou. De plus que nous avons constaté avec preuve à l'appui par des photos que nos valises ne sont pas manipuler avec douceur. Du coup je suis très déçu de mon retour de vacances.
Shockingly bad very aggressive bag…
Shockingly bad very aggressive bag checking looks for any reason to cancel your flight
Lamentable
Lamentable. On nous retire 2 pots de caramel de notre valise cabine et dans l avion que l on prend, on nous prend notre valise pour la mettre en soute car pas de place pour les valises cabines!!!!
Excellent accompagnement des agents de…
Excellent accompagnement des agents de bagaga(mention spéciale à celle qui celle qui travaillaient le mercredi 23 avril à 22h qui a su nous accompagner pour réclamer des bagages non rendu avec le vol de vueling...)
Arnaque sur le taux de change
J’attire votre attention sur le guichet de change de l’aéroport.
En effet, ils prennent une marge considérable sur le taux de change.
Exemple: taux de change établit pour 1€=25 couronnes tchèques
Taux appliqué par le guichet : 1€= 20 couronnes tchèques.
Tout simplement du vol!
Dirty toilets and eating areas.
Dirty toilets - many blocked and no toilet paper.
Eating areas - dirty tables and loads of rubbish.
Le parking c'est de pire en pire
Le parking c'est de pire en pire, il faut mieux s'organiser pour venir en navette
Mon coup de gueule concerne les…
Mon coup de gueule concerne les commerçants dans l’aéroport qui abusent et volent carrément les voyageurs, la petite bouteille (50 cl) d’eau à 4,20, ce n’est pas abusé c’est du vol carrément.
Le café à l’étage après le passage de la PAF, surtout qu’on nous oblige à vider les bouteilles d’eau avant les contrôles.
Dépose minute limite a 2 passages sous…
Dépose minute limite a 2 passages sous 24h j’ai eut le malheur de me faire avoir à cause d’un retard de vol ! Ils m’ont escroquer 100€ ce jour aéroport et dépose minute à fuir !!!!!!
La navette aeroport est un cauchemar
La navette est un cauchemar. Je prends l'avion une fois par mois. Je viens de la louper alors que j'avais mon ticket. La chauffeuse a refusé d'ouvrir la porte avant de partir. Je vais louper mon train du coup pour le Croisic. Vraiment pas professionnel. Navette de 15h15 aujourd'hui vers le centre. Il serait bon de changer de métier qd on manque de souplesse et de professionnalisme.
Passager régulier Marseille Nantes
Raison évoquée pour la fermeture des 2 entrées principales de l'aéroport "économie énergétique" me semble consternante. Postes inspection filtrage sous dimensionnés impliquent de longues files d'attente. Idem pour les salles d'embarquement, j'ai compté une centaines de passagers assis sur la moquette à peine propre. Je ne parle pas des parkings voitures éloignés et non couverts ni du tramway qui s'arrête à 2kms de l'aéroport sans solution pour l'aérogare. Voici un exemple du profit de Vinci sur le dos des voyageurs.
Vivement le prochain appel d'offres !
Bien respectueusement,
Christophe Decré
06 50 54 44 87
Vinci mauvais gestionnaire
Nous tenons à témoigner sur la très mauvaise expérience que nous avons vécue à l’aéroport de Nantes le dimanche 2 février 2025.Nous avons voyagé avec la compagnie Volotea sur le vol V7 2739 arrivant à 14h15 . À l’arrivée nous avons été dirigé vers le hall pour récupérer nos bagages. Notre vol n’a pas été affiché sur le tableau. Nous avons attendu près d’une heure et demie avant que quelqu’un vienne prévenir l’ensemble des voyageurs.. que nos bagages se trouvaient dans un autre endroit.. par erreur.. et nous avons donc été les récupérer dans le hall 2 . Un désordre incroyable avec des bagages jetés dans un tas !! Une valise est même éclatée.. hallucinant !! Ce n’est pas la première fois que nous subissons ce désagrément. La société Vinci qui gère l’aéroport est responsable de tout ce desordre !!
Et que dire de l’entretien et la propreté des sanitaires.. honteux pour une ville comme Nantes et quelle image pour les étrangers qui visitent la région !!
Arrivé dimanche après midi 02 février…
Arrivé dimanche après midi 02 février de Grande Canarie à Nantes par vol Volotea , nous sommes dirigés à la sortie d’avion à l’intérieur de l’aéroport pour récupérer nos bagages . Pas d’annonce d’arrivée du vol au tableau d’affichage donc pas de no de tapis . Bien entendu aucun personnel pour vous renseigner ; après recherche soit 75 mn après l’arrivée de l’avion une personne nous informe que les bagages se trouvent hall 2 à l’extérieur. Belle découverte les bagages sont sans dessus dessous, certains hors tapis les uns sur les autres, un vrai foutoir , nous pouvons rejoindre nos véhicules 1 heure et demie après notre arrivée. Félicitations à l’organisation VINCI. Et que dire de l’état de propreté des communs de l’aéroport et surtout des toilettes et leur dimensionnement. En retour d’Espagne on peut et doit avoir honte d’être Français, qu’elle image donnons nous au voyageur étranger. Gardons nous de donner des leçons et soyons très humbles. Pierrick
Parking dépose minute fermé. Parking P2 facturé 4,5 euros les 4,15 minutes !
Objet: parking dépose minute fermé
Message à l'attention des usagers ... pardon des clients/contribuables des parcs autos de l'aéroport Nantes Atlantique :
Lundi 20 janvier, je découvre en arrivant à Nantes Atlantique que le parking minute est fermé pour cause de travaux.
Un affichage "invite" à utiliser les parkings "de proximité" P3 et P5.
Pris au dépourvu mais également par le temps, j'opte pour le parking P2 devant l'entrée duquel je me trouvais, et qui permet d'êtres au plus près du parking de dépose minute où se trouvait la personne que j'étais venu chercher. Je pensais, à tort je le sais maintenant, que les 10 minutes de gratuité y étaient également appliquées.
Ce n'est pas le cas et les 4 minutes 15 secondes (Photo du ticket disponible) que m'aura pris l'usage en "dépose" minute m'aura coûté 4,50 euros.
Chacun appréciera les très chères "valeurs" de "service" du groupe exploitant ...
Il me semblait opportun de partager cette expérience afin que d'autres ne soient pas "piégés" tel que je l'ai été.
Le parking dépose minute est fermé jusqu'au 31 janvier.
Nul sur toute la ligne.
Nul sur toute la ligne.
Le personnel est arrogant, désagréable et incompétent.
Les espaces sont mal entretenus.
Très peu de restauration. Le bar à gauche de l’aéroport est particulièrement répugnant. Les sanitaires sont très sales.
L’accessibilité en voiture est compliqué
La partie récente (sur le coté droit) est inconfortable, sans restauration.
Pour mon retour, à 21:00 plus possible de descendre par l’arrière de l’avion…
Donc une perte de temps incroyable.
Pas suffisamment de personnel parait il
Je ne connais pas pire que l’aéroport de Nantes
Arrivé d’Amsterdam en retard et…
Arrivé d’Amsterdam en retard et maintenant cela fait 1h que nous attendons les bagages !!! Inadmissible
Sanitaires
Les sanitaires à la sortie de l'avion sont très sales ! Plus de papier, poubelles débordantes, cuvettes très sales, sol ..
Déjà remarqué cela lors d'un voyage début octobre 24 et rebelote début janvier 25.
Personnels de sécurité imbuvables
Le passage a la sécurité des portes 61 à 75 est une expérience pénible. Les personnels sont sont hyper desagréables. Ils parlent mal à tout le monde. On dirait des matons a la prison. Hommes ou femmes, ils n'ont aucune éducation. Vraiment détestables.... Merci de les changer svp!!!
De plus en plus pourri cet aéroport
De plus en plus pourri cet aéroport. Toilettes sales et sans d'éclairage, une vrai honte !
A quand la construction d'un vrai aéroport digne de ce nom !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。