Die Anmeldung als neuer Kunde lief reibungslos. Ich schÀtze besonders die schnelle und zuverlÀssige Kommunikation auf dem Postweg! Kleiner Kritikpunkt: bei meinem gewÀhlten Stromtarif gab es kein... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Klar und faire Preise, ohne endlose Werbung. Ich bin froh dass ich nicht stÀndige Werbekampagnen finanziere, und dass Neukunden nicht immer bessere Preise kriege als ich. So bin ich Jahrzehnt bei Natu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Konzept dieser Firma ist einzigartig Sehr guter Kundenservice Alle Ideen zu Umweltschutz, Nachhaltigkeit etc sind dringend notwendig und unterstÃŒtzenswert! Auch die Förderung von startups mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kunde seit 2008. Im Sinne der Naturstrombewegung haben wir 2023 in eine PV Anlage investiert - seither stimmen die Abrechnungen nicht mehr. Kundenservice leitet weiter., und weiter, und prÃŒft und bear... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parsevalstr. 11, 40468, DÃŒsseldorf, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Kurz und schmerzlos besser kannâs nicht laufen vertraglich tipptopp Information alles passt

naturstrom AG ããã®åç
Kommunikation leider schleppend , Problemlösung unklar keine lösungsorientierten Aussagen, es können Wochen vergehen um VorgÀnge zu bearbeiten, anstatt des kommen von der Buchhaltung KÌndigungen im Zusammenhang mit VorgÀngen die nicht geklÀrt worden sind und die Buchhaltung nicht darÌber informiert wurde.

naturstrom AG ããã®åç
Ein schnelles Feedback, meint EingangsbestÀtigung, auf unsere Anfrage.
Mit besten GrÃŒÃen
Ulla Knauf

naturstrom AG ããã®åç
Kunde seit 2008. Im Sinne der Naturstrombewegung haben wir 2023 in eine PV Anlage investiert - seither stimmen die Abrechnungen nicht mehr. Kundenservice leitet weiter., und weiter, und prÌft und bearbeitet...am Ende kommen nach Monaten des Schweigens unsinnige und nicht sachbezogenen Antworten. Zwischenzeitlich warte ich fast 1,5 Jahre auf die KlÀrung eines Sachverhalts, der bei Naturstrom noch nicht mal richtig erfasst wird, trotz "bitte reichen Sie dies und jenes ein" (Ihr habt doch alle Daten ??). Naturstrom war solange gut, wie alles nach Schema "F" geht- wehe man braucht den Kundenservice. Unfassbar schlecht.

naturstrom AG ããã®åç
Die Firmenphilosophie ist stimmig, der Service ist einwandfrei.

naturstrom AG ããã®åç
Bisher waren alle Reaktionen zeitnah und der Internetauftritt leicht zu verstehen und zu bedienen.

naturstrom AG ããã®åç
Naturstrom macht fÃŒr mich bisher einen professionellen Eindruck und scheint in Bezug auf Nachhaltigkeit sehr gut aufgestellt zu sein. Habe erst kÃŒrzlich gewechselt. Das Anmeldeformular ist unkompliziert und die Seite sehr ÃŒbersichtlich.

naturstrom AG ããã®åç
Einfacher wechsel und bisher lÀuft es reibungslos

naturstrom AG ããã®åç
1. Abfrage der Schufa (Jedes Jahr habe ich einen neuen Stromanbieter und keiner hat eine Abfrage bei Schufa gemacht).
2. Lange Wartezeit auf die Schlussrechnung (NatÃŒrlich hat diese Firma das Recht auf 6 Wochen der Abschlussrechnung, hat bei anderen Firmen nur 1 - 2 Wochen gedauert.
3. Der Gesamtpreis ist gÃŒnstig, also positiv.

2. kundenkonto
hallo!
ich bin seit jahren kunde von naturstrom. ich habe einen wohnsitz in 24366 loose ab dem 1.9.2026 und brauche strom fÃŒr die renovierung des hauses.
ich wohne aber bis zum 1.11.2026 in 32699 extertal.
es war schwierig den computer, der ja meine daten hat, zu ÃŒberlisten und sich auf die neuen daten einzulassen. er wollte auch in 24366 loose den schönhagner ring 8 als straÃenbezeichnung haben.
ich hoffe, dass die anmeldung korrekt ÃŒbernommen worden ist.
hermann strohmeier

naturstrom AG ããã®åç
Bin schon lÀnger Kunde bei Naturstrom und habe ein gutes GefÌhl dabei, preislich fair und natÌrliche Ressourcen inkl. Nachhaltigkeit ... Daumen hoch

naturstrom AG ããã®åç
Es ist alles verstÀndlich und umfassend erklÀrt. Ich werde gut durch das MenÌ geleitet und die Kosten sind ausfÌhrlich aufgelistet.
Ich war schon geschÀftlich Kunde in bin immer zufrieden gewesen.

naturstrom AG ããã®åç
Der telefonische Kontakt war sehr hilfreich, mit klaren, verstÀndlichen ErklÀrungen. Die Mitarbeiterin sehr freundljch

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã