Die Anmeldung als neuer Kunde lief reibungslos. Ich schÀtze besonders die schnelle und zuverlÀssige Kommunikation auf dem Postweg! Kleiner Kritikpunkt: bei meinem gewÀhlten Stromtarif gab es kein... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Konzept dieser Firma ist einzigartig Sehr guter Kundenservice Alle Ideen zu Umweltschutz, Nachhaltigkeit etc sind dringend notwendig und unterstÃŒtzenswert! Auch die Förderung von startups mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Klar und faire Preise, ohne endlose Werbung. Ich bin froh dass ich nicht stÀndige Werbekampagnen finanziere, und dass Neukunden nicht immer bessere Preise kriege als ich. So bin ich Jahrzehnt bei Natu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kunde seit 2008. Im Sinne der Naturstrombewegung haben wir 2023 in eine PV Anlage investiert - seither stimmen die Abrechnungen nicht mehr. Kundenservice leitet weiter., und weiter, und prÃŒft und bear... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parsevalstr. 11, 40468, DÃŒsseldorf, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Anmeldung ging schnell und einfach. Bin gespannt, wie der faktische Wechsel klappt

naturstrom AG ããã®åç
Ich bin seit ÃŒber 20 Jahren Kunde. Warum ich hoch zufrieden bin: Ãkologisch 120% wirksam und glaubwÃŒrdig, Kundenservice immer zuverlÀssig und Preis prima.

naturstrom AG ããã®åç
Naturstrom ist Preistransparent und hat extrem gute Vertragsbedingungen. Besonders gut gefÀllt mir der authentische Umgang mit Kunden.

Transparent
Authentisch
Nachhaltig in Reinform
Nette Menschen
Kundenservice

naturstrom AG ããã®åç
Bisher keine Möglichkeit ergÀnzenden aber notwendigen Freitext hinzuzufÌgen, wird aber geprÌft, ob dies in Zukunft möglich sein wird.

naturstrom AG ããã®åç
Erst schneller und freundlicher Telefonkontakt, dann ein noch schnellerer Wechsel online.
Ich habe derzeit einen dynamischen Tarif und hoffe Naturstrom setzte ihn unterbrechungsfrei um, denn die 15 min Abrechnung hatte ich auch schon bei meinem alte Anbieter. Also ein Wechsel sollte nahtlos möglich sein.

naturstrom AG ããã®åç
Erster Eindruck war sehr gut. Einfache Anmeldung. Alle Mails waren zeitnah da.

Gewissenhafter Anbieter, freundlicher Support, wirklich grÃŒner Strom

naturstrom AG ããã®åç
Flex Tarif auf KEINEN FALL!
Naturstrom hat mir angeboten, einen Flex-Tarif abzuschlieÃen, damit ich weniger zahlen muss. Davor hatte ich einen E-MobilitÀts-Tarif gehabt, der 0,29 ⬠pro kWh kostete! Ich habe aber durchschnittlich in den letzten 2 Jahren ÃŒber 10 Cent mehr fÃŒr die kWh bezahlt! Auf meine Bitte, mir meinen vorherigen Tarif wiederherzustellen, reagiert niemand seit einem Jahr!

naturstrom AG ããã®åç
Ich bin mit allem ganz zufrieden. Online Service lÀuft einfach und gut. Die Preisgestaltung ist deutlich und ebenfalls gut. Ich bin schon viele Jahren Kunde in mehrere Woningen und sehe keinen grund fÌr einen Wechsel.

klar strukturierte Webseite ohne viel BlaBla;
hohe THG-PrÀmie;
finanzielle Beteiligung an Projekten möglich (NaturEnergy-Anleihe);
konkurrenzfÀhiger Strompreis verglichen mit anderen Ãkostrom-Versorgern;

naturstrom AG ããã®åç
Einfache und unkomplizierte Anmeldung fÃŒr einen neuen Stromvertrag. Und man tut etwas Gutes fÃŒr die Ernergiewende.

naturstrom AG ããã®åç
Bei der Registrierung hakte das Eintragen des StraÃennamens. Nach ungefÀhr 6 maligem Versuch blieb trotzdem die Fehlermeldung unkorrekte Eingabe.
Bei der Adresse fÃŒr die Bankverbindung erschien die Adresse der Lieferstelle und nicht mein Wohnsitz. Ich konnte den Fehler bereinigen.
Bei der Empfehlung stand nur die Vertragsnummer der empfehlenden Person und kein Namen. Da ich die Vertragsnummer nicht kannte, konnte eine ÃberprÃŒfung nicht stattfinden.

naturstrom AG ããã®åç
Super Beratung per Telefon.
Sind seit Jahren mit Strom und Gas VertrÀgen gut betreut. Jetzt haben wir von Gas auf WÀrmepumpentarif gewechselt.
Alles top

naturstrom AG ããã®åç
Gute Sache, guter Preis, guter Service, echte Menschen am Telefon!

naturstrom AG ããã®åç
Ich habe seit Februar 2026 einen dynamischen Stromtarif bei NaturStrom. Bis jetzt, Ende Juli, habe ich noch nichts fÃŒr meinen Strom bezahlt und auch noch keinen Zugriff auf die WebApp, mit der man den Verbrauch ansehen kann. Im MÀrz habe ich dazu noch per E-Mail angefragt, worauf mir im Juni erstmalig geantwortet wurde, dass die Anfrage weitergeleitet wird. Im Juli habe ich einen Hinweis bekommen, dass das Problem behoben sein sollte, funktioniert hat immer noch nichts. Immerhin flieÃt der Strom, aber das ist natÃŒrlich technisch eher den Stadtwerken zu verdanken. NaturStrom hat anscheinend weder die Abrechnung, noch den Kundenservice auch nur entfernt im Griff.

naturstrom AG ããã®åç
Der Hotlinekontakt war angenehm und hilfreich. Der anschlieÃende Vertragsabschluà auf der Hompage gröÃtenteils Intuitiv und einfach.

naturstrom AG ããã®åç
Es ist alles sehr ÃŒbersichtlich und unkompliziert.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã