Die Anmeldung als neuer Kunde lief reibungslos. Ich schÀtze besonders die schnelle und zuverlÀssige Kommunikation auf dem Postweg! Kleiner Kritikpunkt: bei meinem gewÀhlten Stromtarif gab es kein... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Konzept dieser Firma ist einzigartig Sehr guter Kundenservice Alle Ideen zu Umweltschutz, Nachhaltigkeit etc sind dringend notwendig und unterstÃŒtzenswert! Auch die Förderung von startups mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Klar und faire Preise, ohne endlose Werbung. Ich bin froh dass ich nicht stÀndige Werbekampagnen finanziere, und dass Neukunden nicht immer bessere Preise kriege als ich. So bin ich Jahrzehnt bei Natu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kunde seit 2008. Im Sinne der Naturstrombewegung haben wir 2023 in eine PV Anlage investiert - seither stimmen die Abrechnungen nicht mehr. Kundenservice leitet weiter., und weiter, und prÃŒft und bear... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parsevalstr. 11, 40468, DÃŒsseldorf, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Hotlinekontakt war angenehm und hilfreich. Der anschlieÃende Vertragsabschluà auf der Hompage gröÃtenteils Intuitiv und einfach.

naturstrom AG ããã®åç
Es ist alles sehr ÃŒbersichtlich und unkompliziert.

ððððððððððððððððððððððð

naturstrom AG ããã®åç
Very quick and comprehensive reply and services. Green electricity at home!

naturstrom AG ããã®åç
Die Bearbeitung der Anliegen ist sehr zÃŒgig.
Der Focus auf erneuerbare Energien ist sehr gut und sehr wichtig.
Der Preis ist gut.

naturstrom AG ããã®åç
Der erste Eindruck ist schon einmal sehr gut. Ãbersichtlich gestaltete Webseite. Einfacher Anmeldeprozess und klare Angebote, so kann's weitergehen. Bin gespannt auf die nÀchsten Schritte

naturstrom AG ããã®åç
Inkompetent hoch 10 sie schicken stÀndig Dokumente die man ohne login Daten nicht mal ansehen kann... Dann schreibt man den Support an eine woche spÀter noch immer keinerlei Reaktion man wird dort als Kunde komplett ignoriert kann ich nur abraten
Selbst eine KÌndigung ist somit unmöglich

naturstrom AG ããã®åç
Der Ablauf fÌr die Stromanmeldung war leicht zu verstehen. Bei Unklarheiten gab es schnellen Kontakt und es konnte alles gelöst werden.

naturstrom AG ããã®åç
Sehr einfache und logische Webseite. GroÃe Auswahl an Tarifen, fÃŒr jeden etwas dabei, und unkomplizierter Wechsel.

naturstrom AG ããã®åç
Alles super! Ich hÀtte es nur toll gefunden, wenn ich direkt aus meinem bestehenden Kundenportal heraus auch ökogas hÀtte auswÀhlen können und nicht alle Daten doppelt eingeben muss.

naturstrom AG ããã®åç
Nachdem ich PV-Anlage und WÀrmepumpe installiert bekommen habe, war das BeratungsgesprÀch zur neuen Situation sehr ausfÌhrlich und detailliert mit allen Möglichkeiten. Ich habe sofort einen gÌnstigeren Tarif erhalten und Möglichkeiten genannt bekommen, weitere Einsparungen zu machen.
Alles sehr gut, kompetent und sehr freundlich.

naturstrom AG ããã®åç
VertrauenswÃŒrdig, umweltfreundlich, guter Kundenservice, faire Preise.

naturstrom AG ããã®åç
War jetzt Jahre lang bei Naturstrom und sehr zufrieden.
Leider fördert Naturstrom mit meinem Geld jetzt linke NGOs (oder besser GOs) wie HaitAid.
Wenn ich so etwas will mache ich es selber.
Habe gekÃŒndigt!

naturstrom AG ããã®åç
Der Service ist leider miserabel. Emails werden nicht beantwortet, die Hotline verweist aufgrund zu vieler Anrufe auf das Serviceportal ... ÃŒber dieses kann ich eine Email mit meinem Anliegen formulieren ... s.o.

naturstrom AG ããã®åç
VerlÀssliche Investitionen in den Ausbau regenerativer Energien hat mich Ìberzeugt, Naturstrom Kunde zu werden und zu bleiben. Detaillierte Informationen im Kundenmagazin bestÀtigen mich seit Jahren, die richtige Wahl getroffen zu haben.

naturstrom AG ããã®åç
Der Wechsel war einfach und schnell. Man sollte natÌrlich die Daten (ZÀhlernummer, Bankverbindung) zur Hand haben.