Die Anmeldung als neuer Kunde lief reibungslos. Ich schÀtze besonders die schnelle und zuverlÀssige Kommunikation auf dem Postweg! Kleiner Kritikpunkt: bei meinem gewÀhlten Stromtarif gab es kein... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Konzept dieser Firma ist einzigartig Sehr guter Kundenservice Alle Ideen zu Umweltschutz, Nachhaltigkeit etc sind dringend notwendig und unterstÃŒtzenswert! Auch die Förderung von startups mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Klar und faire Preise, ohne endlose Werbung. Ich bin froh dass ich nicht stÀndige Werbekampagnen finanziere, und dass Neukunden nicht immer bessere Preise kriege als ich. So bin ich Jahrzehnt bei Natu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kunde seit 2008. Im Sinne der Naturstrombewegung haben wir 2023 in eine PV Anlage investiert - seither stimmen die Abrechnungen nicht mehr. Kundenservice leitet weiter., und weiter, und prÃŒft und bear... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
100% Naturstrom
leichter Wechsel online
Preis analog bisherigem Stadtwerke-Anbieter

naturstrom AG ããã®åç
Jahrelange zuverlÀssige Lieferung von 100% regenerativem Strom - ohne jegliche Probleme.
Besonders gut gefÀllt mir, dass "Naturstrom" kontinuierlich weiter in regenerative Energien investiert.

naturstrom AG ããã®åç
Toller und transparenter Stromanbieter, sowohl Privat- als auch GeschÀftskunden und sehr zufrieden. Wir hatten in fÃŒnf Jahren noch keine Schwierigkeit und werden auch weiterhin echten Ãkostrom beziehen und fördern wollen.

naturstrom AG ããã®åç
Sehr schlechter Kundenservice - nicht empfehlenswert.
Ich warte seit Monaten auf eine Schlussabrechnung fÃŒr den Vertrag meines verstorbenen Vaters.
Mehrere Anfragen per Kundenportal: kein Erfolg.
Anfrage per E-Mail: Einmalige Antwort, dass man auf Angaben des Netzbetreibers warte.
Anruf beim Netzbetreiber Pfalzwerke: Naturstrom hat alle Angaben. Es lÀge an Naturstrom.
Telefonische Erreichbarkeit: Nahezu unmöglich. Man hÀngt immer in der Endlosschleife, es gibt dort seit Monaten ein "sehr hohes Anruferaufkommen". Als ich tatsÀchlich einmal durchkam, konnte die Mitarbeiterin von Naturstrom (oder externe Call-Center-Mitarbeiterin?) nichts anderes tun, als mir zuzusagen, mein Anliegen an die "Fachabteilungen" weiterzugeben, seit dem nichts mehr gehört.
Bin trotz vieler Versuche, auch morgens, telefonisch seit dem nicht mehr durchgekommen, nach 45 Minuten Schleife legt man dann doch auf.
Diese Bewertung ist auch eine MaÃnahme der Verzweiflung, weil ich nicht mehr weiÃ, wie ich mit diesem Unternehmen erfolgreich kommunzieren soll.
Es geht anscheinend nur noch um NeuabschlÃŒsse.
Ãko-Strom ist eine gute Sache, aber nicht mit dieser Firma.

naturstrom AG ããã®åç
Der Anmeldeprozess ist unkompliziert und komfortabel; allerdings vermisse ich ein Feld fÃŒr sonstige Mittelungen. Die Wartezeit in der Hotline ist derzeit unterirdisch.

naturstrom AG ããã®åç
Der Vertragsabschluss ist einfach und alle Preise sind aufgelistet. Bestes Preis-LeistungsverhÀltnis.

naturstrom AG ããã®åç
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Naturstrom und sehr zufrieden. Was fÌr mich zÀhlt ist: sauberer Strom, faire Preise, gute Kundenbindung durch wertvolle Informationen und transparente Firmenpolitik.

naturstrom AG ããã®åç
Der Service könnte besser sein - leider keiner telefonisch zu erreichen

naturstrom AG ããã®åç
Toller Service, Wirklich grÃŒne Energie, tolles soziales Engagement, alles transparent und nachvollziehbar.

naturstrom AG ããã®åç
Sehr kundenfreundlich, unkompliziert, verstÀndlich, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, und das alles im Sinne einer guten Sache. Ich empfehle "naturstrom" immer wieder gerne weiter.

naturstrom AG ããã®åç
Naturstrom ist immer ansprechbar. Ich beziehe seit 1999 Strom von Naturstrom. Es gab bisher nur einmal ein Problem, und das liegt mehr als 25 Jahre zurÃŒck. Das Unternehmen ist sowohl nachhaltig als auch innovativ, um neue Anlagen fÃŒr erneuerbare Energien einzusetzen.

naturstrom AG ããã®åç
Eine ganz tolle Impulsreihe - heute Abend mit der Lesung von Sally Lisa Starken zu ihrem Buch âWenn der rechte Rand regiertâ! Ein offener, ungezwungener Rahmen, der zum Diskutieren einlÀdt und neue spannende Begegnungen und Perspektiven ermöglicht. Vielen Dank an naturstrom fÃŒr diese wichtige Initiative der Demokratieförderung! Sehr groÃe Empfehlung und absolut sozial-nachhaltig!

naturstrom AG ããã®åç
Sauberer Strom und sehr gute ErklÀrung in den zweimal jÀhrlich erscheinenden Heften Energiezukunft