Die Anmeldung als neuer Kunde lief reibungslos. Ich schÀtze besonders die schnelle und zuverlÀssige Kommunikation auf dem Postweg! Kleiner Kritikpunkt: bei meinem gewÀhlten Stromtarif gab es kein... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Konzept dieser Firma ist einzigartig Sehr guter Kundenservice Alle Ideen zu Umweltschutz, Nachhaltigkeit etc sind dringend notwendig und unterstÃŒtzenswert! Auch die Förderung von startups mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Klar und faire Preise, ohne endlose Werbung. Ich bin froh dass ich nicht stÀndige Werbekampagnen finanziere, und dass Neukunden nicht immer bessere Preise kriege als ich. So bin ich Jahrzehnt bei Natu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kunde seit 2008. Im Sinne der Naturstrombewegung haben wir 2023 in eine PV Anlage investiert - seither stimmen die Abrechnungen nicht mehr. Kundenservice leitet weiter., und weiter, und prÃŒft und bear... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parsevalstr. 11, 40468, DÃŒsseldorf, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr nettes GesprÀch mit einer sehr gut informierten Frau. Gute transparente Website.

naturstrom AG ããã®åç
Bin seit 25 Jahren bei Naturstrom. Ich schwöre drauf. FÌr nachhaltigen Strom die Nr.1

naturstrom AG ããã®åç
Es ist ein auÃergewöhnlich guter Service das in der heutigen Zeit Mitarbeiter in relativ kurzer Zeit telefonisch zu erreichen sind und Diese eine stets freundliche und absolut kompetente , auf den Kunden abgestimmte ,persönliche Beratung durchfÃŒhren.
DafÃŒr 5 Sterne âïž von 5 Sternen âïž
M.Gath

naturstrom AG ããã®åç
Mein Verbrauch wurde vom Netzbetreiber 4fach so hoch geschÀtzt wie er tatsÀchlich ist. Trotz mehrfacher Ãbermittlung des aktuellen ZÀhlerstandes werden die Kosten nicht neu berechnet und der Abschlag nicht angepasst. Nach einem Telefonat wurde immerhin das Mahnverfahren fÃŒr die horrende Nachzahlung eingestellt, weiter tut sich aber nichts.

Die Mitarbeiterin am Telefon nach sich nach der
KlÀrung einer Frage gleich zurÌckgemeldet.

naturstrom AG ããã®åç
Keine telefonische Erreichbarkeit, auf E-Mails wird nicht geantwortet, Zugang zum Mieter-Portal nicht möglich und die Jahresstromabrechnung 2025 liegt noch immer nicht vor.
Wo sind die 0 von 5 Sterne?

naturstrom AG ããã®åç
Ich bin schon lange Stromkundin und damit sehr zufrieden. Jetzt habe ich auch meinen Gasvertrag bei Naturstrom

naturstrom AG ããã®åç
Seit Monaten keine Antwort auf meine Anfragen, sowohl Telefon als auch Email bleiben unbeantwortet. Es entsteht fast der Eindruck, diese Firma gibt es nur als "Briefkasten".

naturstrom AG ããã®åç
Bin bereits sehr zufriedener Kunde bei Naturstrom.

naturstrom AG ããã®åç
Alles super einfach und fÃŒhlt sich richtig an fÃŒr das Gewissen aber auch den Geldbeutel!