Ho ordinato il 27 agosto un set di lenzuola color malva a pois. Dopo un ritardo nella spedizione, comunicatomi dal servizio clienti via WhatsApp, il pacco Ú finalmente arrivato, ma il prodotto rice... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato presso Idea Casa lenzuoli , copri piumino matrimoniale, devo dire che sono rimasta soddisfatta. I tempi di consegna sono stati lunghi, più di un mese , ma ne Ú valsa la pena . Ho contattat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho fatto diversi ordini a più riprese; a parte una volta in cui in un set mancavano le federe, per il resto tutto benissimo: lenzuola, copripiumini, federe, accappatoi, asciugamani, lavette... Qualità ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato 2 copri piumini singoli comodissimi percheâ nel fondo hanno una parte di tessuto piu lunga che permette di rincalzarlo agevolmente sotto il materasso, e 4 set di lenzuola singole. Belli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Da noi puoi trovare la nostra passione su biancheria per la casa oggettistica e tendaggi: Biancheria per il letto, bagno, cucina e molto altro
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Amo i prodotti Idea Casa
Amo i prodotti Idea Casa. Lenzuola, trapunte, asciugamani ecc., tutti prodotti eccezionali. Il negozio di Bolzano non Ú molto rifornito e spesso Ú chiuso, nonostante il sito dica che Ú aperto. Compro quindi sempre online, molta più scelta e servizio clienti ineccepibile. Unica nota dolente, le spese di spedizione. Si farebbero molti più ordini se, superato un determinato limite di spesa, la spedizione fosse gratuita.

Idea Casa ããã®åç
Sono da tempo una vostra cliente
Sono da tempo una vostra cliente, trovo che la qualità dei vostri prodotti sia eccellente, così come i prezzi.
Altra cosa che posso dire Ú che siete super veloci ed attenti alle consegne degli ordini.

Idea Casa ããã®åç
Prodotti ottimi ne ho acquistati moltiâŠ
Prodotti ottimi ne ho acquistati molti altri e mi sono trovata benissimo.

Idea Casa ããã®åç
Sono in attesa del pacco
Commesse incompetenti e maleducate
Fatto ordine, regolarmente pagato con paypal , ( quindi immediato) mi arriva la conferma d ordine ma dopo giorni nessuna mail di spedizione.. mando una mail in tono gentile per chiedere se ci fossero problemi con la spedizione e mi rispondono in tono sintetico e senza nessun saluto testuali parole: non abbiamo ricevuto nessun pagamento . Mando i codici della transazione paypal, e da allora non risponde più nessuno. Ho dovuto chiamare ripetutamente in negozio per poter almeno ricevere il rimborso di quando pagato e mai spedito. Mai più. Se non siete capaci di gestire gli ordini on line, non fateli.
Soddisfatta di tutti i miei acquisti
Soddisfatta di tutti i miei acquisti. Azienda seria e veloce nella consegna. Non Ú la prima volta che acquisto da loro direttamente sul sito e continuerò a farlo.

Qualità e puntualitÃ
Sono soddisfatta dei prodotti acquistati, qualità discreta, consegna puntuale. Consigliatissimo.
Soddisfatta
Prodotti di qualità e tempi rapidi di consegna. Raccomandato ð¥°
Acquisto on-line di qualitÃ
Acquisto on-line, mai visitato il negozio fisico, ma c'Ú da fidarsi. Prodotti di qualità , offerta diversificata, buon rapporto qualità -prezzo, cortesia, efficienza e precisione nelle spedizioni.
Grazie mille, alla prossima!

Tutto perfetto!
Tempistica di consegna rapidissima. Prodotto perfetto e corrispondente alla descrizione inserita dal Venditore
prodotti validi
prodotti validi, qualità -prezzo OK!!! Ti senti seguito personalmente, non solo un numero. Ho visto il negozio a Treviso, ho fatto poi l'ordine on-line, perfetto. Se ho bisogno, mi rivolgerò sicuramente dinuovo a voi.

Idea Casa ããã®åç
Con idea casa, non si sbaglia!
Da usando ho scoperto idea casa, ho cambiato la biancheria letto, le tovaglie, per non parlare di bagni, tappeti veramente di qualità e gli asciugamani? Non credevo fossero così soffici e spessi, un piacere avvolgersi nei teli, negli accappatoi ,ho recentemente ristrutturato 2 bagni e i colori bellissimi , ho preso tutto il coordinato, ovviamente con più cambi, soddisfattissima

OTTIMA QUALITA MERCE
AZIENDA SERIA OTTIMA QUALITA PRODOTTI RISPETTO DI CIO CHE E DESCRITTO IN INTERNET RISPETTO DEGLI SCONTI PRIPOSTI E DEI TEMPI DI CONSEGNA PECCATO NON VI SIANO PRODOTTI PER LA CASA E PIGIAMI OKTRE VESTAGLIE

Lenzuola fantastiche
Lenzuola fantastiche, ne ho già prese due e le adoro
buon venditore
Ho acquistato dei prodotti a buon prezzo e molto soddisfacenti.La merce eâ giunta ben confezionata ed in breve tempo.Sono molto contenta.Acquisto
Da NEGOZIDEACASA DA MOLTO TEMPO E NON CI SONO MAI STATI PROBLEMI.

Idea Casa ããã®åç
I prodotti sono veramente molto buoni eâŠ
I prodotti sono veramente molto buoni e belli, le consegne veloci, il supporto clienti gentili ed efficienti. Veramente molto soddisfatta

Idea Casa ããã®åç
Ho acquistato delle lenzuola e miâŠ
Ho acquistato delle lenzuola e mi piacciono molto sia per la sensazione al tatto sia per la praticità nel lavarli e asciugarli.
Ho ordinato anche un copri piumone sono molto soddisfatta.
Spedizione arrivata puntuale

Idea Casa ããã®åç
Prodotti italiani di alta qualità aâŠ
Prodotti italiani di alta qualità a prezzi modici

Lenzuola in flanella
Esperienza negativa non consiglio di acquistare in questo negozio qualità pessima

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã