レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wie kann man ein Produkt verschicken, ohne Anleitung zum zusammenbauen? jetzt muss ich wieder 20 minuten mit auto zu einem punkt fahren wo ich internet habe, um diese anleitung runter zu laden? nicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Am 29.1.2026 BestÀtigungsmail meiner Bestellung erhalten, am 31. waren meine mini Loop BÀnder vor der TÃŒre. Ausgepackt, E-Book runtergeladen, super ! Das Material der BÀnder ist sehr angenehm, schnei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Absolut ÃŒberragende QualitÀt! Ich bin seit mehreren Jahren Stammkunde und stÀndig gibt es neue tolle Updates in den gratis Kursen und stÀndig gibt es neue absolut genial entwickelte Produkte! Die... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Soeben die Bestellung FitnessbÀnder-Allround-Set mit gratis ProFit Griffen & ÃŒber 400 Übungen × 1 99,99 € ausgepackt, die gratis ProFit Griffe waren jedoch nicht enthalten. Habe der Firma... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Bezahlte Ware nicht erhalten, Finger weg

Ich kann die negativen Bewertungen zu Neolymp sehr gut nachvollziehen, die Àhnliches berichten. Ich habe mich von einem Angebot locken lassen und habe ein Walking Pad bestellt. Es sollte laut Shop lagernd sein und in 1-2 Werktagen bei mir ankommen. Bezahlt habe ich sofort mit Paypal. Die Ware wurde aber nicht versendet. Auch nach 5 Werktagen wurde die Ware nicht mal an den Versanddienstleister Ìbergeben und ich wurde per Mail nur hingehalten von wegen es gÀbe Verzögerungen wegen den Feiertagen, obwohl ich 3 Tage frÌher bestellt hatte. Nachdem ich dann völlig entnervt eine Woche spÀter woanders ein Walking Pad bestellt habe und die Bestellung widerrufen habe, konnte das Walking Pad ganz plötzlich am nÀchsten Morgen versandfertig gemacht werden. Man sagte es wÀre schon verschickt worden und ich mÌsse dann die Annahme verweigern, dabei wurde es noch gar nicht an DPD Ìbergeben und nur ein Label gedruckt... nun habe ich mit etwas Nachdruck dann auch meine RÌckzahlung erhalten. Sorry aber ich bin doch keine Bank die kostenfreie Kredite vergibt... HÀtte das Walking Pad gerne getestet, aber so geht es nicht!

2026幎4月9日

Tolle Artikel

Am 29.1.2026 BestÀtigungsmail meiner Bestellung erhalten, am 31. waren meine mini Loop BÀnder vor der TÌre. Ausgepackt, E-Book runtergeladen, super ! Das Material der BÀnder ist sehr angenehm, schneidet nicht ein.
Danke

2026幎1月31日

Vorbildlicher Service

Vorbildlicher Service! 👏🏜

Nach 3-4 Jahren wies mein orangenes Trainingsband an zwei Stellen MÀngel auf und es drohte zu reißen. Alle anderen BÀnder sind im Gegensatz in einwandfreiem Zustand.
Nach Kontaktaufnahme mit Bot und Servicemitarbeiterin, dem Übersenden der Fehlerbeschreibung samt Fotos, habe ich innerhalb von zwei Tagen ein kostenloses Ersatzprodukt erhalten.

Hier könnte sich das ein oder andere Unternehmen eine Scheibe abschneiden, hervorragend!

Danke!

2025幎10月24日

Absolut empfehlenswert

Die Ware ist sehr schön und entspricht der Beschreibung auf der Homepage. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist gut.
Die Zustellung von Deutschland nach Österreich erfolgte prompt.
Der Kundenservice ist kompetent und zuverlÀssig, Anfragen werden umgehend beantwortet. Ich kann NEOLYMP mit seinem innovativen Team zu 100 % weiterempfehlen.

2025幎10月9日

Klare Kaufempfehlung

Ich bin wirklich begeistert von der NEOLYMP Pool Unterlage! Die Matten kamen ordentlich verpackt an und machen direkt einen sehr hochwertigen Eindruck. Das Material aus Vollgummi ist richtig stabil, langlebig und bietet super Schutz fÃŒr unseren Rasen und den Poolboden.

Besonders gut gefÀllt mir, dass sie sich ganz einfach verlegen lassen – die Puzzleteile greifen sauber ineinander. Nichts verrutscht, selbst bei viel Bewegung im Wasser. Die Rutschfestigkeit ist top.

Ein weiterer Pluspunkt: Die Reinigung ist total unkompliziert – einfach abwischen oder noch einfacher, einfach mit dem Gartenschlauch abspritzen.

Wir nutzen die Matten unter einem großen Planschbecken fÃŒr die Kinder, und es fÃŒhlt sich einfach sicher und gut isoliert an. Kein Vergleich zu den dÃŒnnen Schaumstoffunterlagen, die es sonst oft gibt.

2025幎7月6日

Ich habe mittlerweile mehrere Produkte

Ich habe mittlerweile mehrere Produkte von Neolymp ausprobiert und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert!
Was fÃŒr mich Neolymp aber wirklich von anderen Marken abhebt, ist das Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Man bekommt hier echte Premium-QualitÀt zu einem absolut fairen Preis. Und obendrauf: Die Verpackung ist hochwertig und umweltfreundlich – ein kleiner, aber feiner Pluspunkt!

2025幎7月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス