Tutto perfetto, assistenza eccezionale, ho avuto un supporto sia a livello professionale che umano unico. Devo fare i miei complimenti personali al consulente he ci ha seguito!! preparatissimo, sempr... もっと見る
企業が回答しました
Dopo il mio sinistro ero piuttosto preoccupato e agitato, ma ho trovato persone davvero gentili, disponibili e soprattutto umane, capaci di ascoltare e aiutare con grande professionalità. Ogni fase... もっと見る
企業が回答しました
Net Assistance nella figura del dott. Marco Golfi ha seguito Ce.Solar Srl con disponibilità competenza e professionalità raggiungendo l'obiettivo prefissato nel rispetto delle tempistiche di sinistri... もっと見る
Potrei parlare della professionalità e della competenza messa in luce sotto diversi aspetti. Oppure della chiarezza con cui sono stati espressi concetti non sempre facili a chi non è avvezzo a quest... もっと見る
Pro Assistance è la società di assistenza sinistri con il più alto gradimento del mercato. I nostri consulenti sono certificati CINEAS, gli esperti della perizia sinistri. Perché affidarti a Pro Assistance? Perché da 60 anni lavoriamo nel mondo assicurativo e questo ci ha permesso di conoscerne tutti gli aspetti per offrirti la miglior consulenza.
Via Ernesto Rossi n.28, 52100, Arezzo, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
PROFESSIONALITA' E CORTESIA.
GRANDE AIUTO NELLA PREPARAZIONE DELLA DOCUMENTAZIONE ENELLA RISOLUZIONE DEL SINISTRO
La gentilezza e la competenza hanno costantemente accompagnato questa gestione del sinistro.
Essere arrivati alla liquidazione senza stress e rabbie o incomprensioni è un valore davvero notevole!! Complimenti a chi mi ha supportato!!
Supporto costante e perito molto preparato, risultato finale molto soddisfaciente
Precisione puntualità e professionalità sono l arma vincente del sign.Golfi Marco sempre disponibile anche quando nn può per il cliente sempre presente
Ottima esperienza grazie alla disponibilità, professionalità e gentilezza del sig. Marco Golfi!
personale professionale, attento e gentile.
veloce nella constatazione del danno.
la mia esperienza è stata molto positiva personale preparato sul prodotto assicurativo
la mia esperienza è stata molto positiva perché ho avuto a che fare con personale altamente qualificato e professionalmente preparato nel darmi tutte le informazioni che avevo necessita
In seguito ad un sinistro capitato questa fine estate son venuta a conoscenza di questo servizio. Le mie impressioni sono buone, l' intervento è stato tempestivo , ottimi professionisti ben preparati e gentili. Grazie
Ho aperto una pratica per un guasto subito nella mia struttura.
Impeccabile il servizio svolto e l’assistenza sempre pronta, disponibile ed efficiente
A parte non aver ricevuto risposta immediata al numero verde attivo 24h il resto è andato bene

Pro Assistance からの回答
Prima dell'estate ho subito un incidente elettrico c/o la mia abitazione causato da uno di quei temporali fortissimo che hanno causato decine di danni nel luogo dove abito.
Ottima assistenza, affidabili e rapidi nelle procedure di risolvimento del sinistro.
Referenti disponibili e gentili. Ottima la relazione con il Dottor Golfi e il Dottor Baldi, nello scambio di informazioni forte attenzione alle necessità del cliente.
Marco Golfi è un ottimo professionista, competente, disponibile e molto gentile. Ci ha aiutato a risolvere alcune problematiche in maniera impeccabile.
Un team di persone cordiali e molto preparate, che ha saputo darci la migliore consulenza su prodotti e plafond.
Siamo molto soddisfatti, e sicuramente ancora in futuro usufruiremo nuovamente della loro esperienza unica nel settore!
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。