Bonjour, J'avais commandé un kit de retouche qui comprenait la peinture et le vernis. Malheureusement, au moment de l'utiliser, je me suis aperçu que le flacon de vernis était cassé et donc inu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La ref de la couleur de mon véhicule n'était pas présente dans la gamme. J'ai envoyé la demande , réponse dÚs le lendemain sur la faisabilité. Cde passée ensuite, livraison trÚs rapide, la teinte corr... ãã£ãšèŠã
Le site est assez bien fait et permet de trouver la référence de peinture exacte. La livraison se fait rapidement, le conditionnement est adapté et les explications claires. TrÚs satisfait.
La peinture commandée correspond exactement à ce que je recherchais (couleur et vernis avec la référence du constructeur) pour effacer une rayure sur ma voiture. Peinture de bonne qualité. Délai de li... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ãã€ã€ãŒ ãµãŒãã¹
- èªåè»ååã»ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- èªåè»éšååº
- è»äœéšåæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le site Netcolor.fr est une boutique en ligne française spécialisée dans les retouches de peinture automobile personnalisées par code couleur constructeur. Elle propose un large éventail de produits (stylo-retouche, bombe, vernis, accessoires) avec un positionnement orienté vers la précision de couleur, la facilité dâusage et la couverture étendue. Le site idéal pour les petits travaux de carrosserie (rayures, éclats).
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
trÚs bien
Peinture correspondant exactement à la couleur de la voiture, facile à appliquer. Livrée rapidement.
TrÚs bon produit
Franchement je suis contente duâŠ
Franchement je suis contente du résultat !
Livré dans les temps, article conforme à la description
Excellent !
TrÚs bien
TrÚs bien . Livraison rapide et colis adapté, peinture conforme, bonnes explication. TrÚs bon rendu.
Coloris fidÚle la peinture originale deâŠ
Coloris fidÚle la peinture originale de ma carrosserie. J'avais quelques appréhensions mais à la lecture des commentaires précédents, ceux-ci ont consolidé mon choix de passer commande chez Netcolor.
Envoi plus rapide que prévu.
Envoi plus rapide que prévu., peinture d'excellente qualité , identique à l'original. Le pinceau est particuliÚrement bien adapté à la retouche.
Efficace et rapide
Rapidité de la livraison, qualité des produits et des instructions dâutilisation
TrÚs bien cela fait la 2e fois que jeâŠ
TrÚs bien cela fait la 2e fois que je commande toujours trÚs content.
Belle expérience !
Le soleil au travers des vitres a décoloré le tissu de mes chaises.
Jâai utilisé Netcolor pour donner une deuxiÚme vie à mes chaises et jâai été agréablement surprise du résultat ! Câest super !!!
Netcolor, c'est du lourd
Bon prix, livraison satisfaisante, produit au top... Rien à dire, je recommande!
Envoi rapide
Envoi rapide, flacon du pinceau bien conçu, pinceau adapté pour les retouches fine et épaisse, teinte excellente.
Livraison rapide et teinte Ok
Livraison rapide. Retouche effectuée. Aucun problÚme.
COULEUR PARFAITE
La couleur est nickel. Facile a faire en respectant les consignes. Le résultat est intéressant.
La livraison a été rapide
Conforme au produit commandé
Conforme au produit commandé
Tant au niveau de la teinte du constructeur que de l emballage
C'est la 2 Úme fois que je commandeâŠ
C'est la 2 Úme fois que je commande Toujours bien.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã