䌁業情報

1. メディア・マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

“Fai quello che ami e non lavorerai un giorno della tua vita” Confucio Netmaster Ú un contenitore di maestranze, tecnici e artisti che fanno quello che amano, che con dedizione realizzano l’impossibile per far vivere il reale. Lo fanno nel web, nei servizi, nell'outsourcing ed in tutti quegli ambiti di impresa che servono oggi per la riuscita di un buon piano d’impresa. Fin dalla sua nascita, netmaster ha voluto concentrare le sue energie e risorse nel trovare e far crescere quelle figure che con grande talento necessitano solo di aiuto pratico e sostegno per esprimere ciò che in realtà hanno già dentro di sé. Negli anni Netmaster ha investito grandi quantità di risorse nell'addestramento di abili venditori, che poi si sono rivelati capaci imprenditori di sé stessi e che assieme a noi hanno massimizzato il loro successo, e con noi hanno raggiunto i loro ambiziosi obbiettivi. Con successo abbiamo formato manager che continuano a collaborare con noi e che ora ricoprono ruoli chiave nei consigli di amministrazione di grandi aziende ed istituzioni. Abbiamo apprezzato e ammirato la creatività di veri artisti che davano il loro massimo toccando quei sentimenti che nessuno mai sapeva raggiungere nelle arti grafiche o letterarie. Abili scrittori, musicisti e grafici sono cresciuti e hanno realizzato la loro carriera occupandosi di nostri progetti molto ambiziosi, trasformandoli in veri successi commerciali. La grandezza di Netmaster Ú questa, usare al massimo quel talento che Ú dentro ogni persona, per poter dare un prodotto ed un servizio senza eguali e per poter aiutare la libera espressione, la crescita intellettuale e professionale che dia il massimo risultato. Netmaster Ú un contenitore di persone che amano quello che fanno. Netmaster Ú una realtà che investe in chi un domani, guardandosi indietro, scoprirà di non aver lavorato un solo giorno della sua vita e che assieme a noi continuerà a creare e crescere investendo in ciò che più crede.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hervorragender Service und

Hervorragender Service und höchste ProfessionalitÀt!

Ich hatte das VergnÃŒgen, mit Netmaster (Schweiz) AG zusammenzuarbeiten, und kann das Unternehmen mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Von Anfang an Ìberzeugte das Team durch Kompetenz, Engagement und eine sehr lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Kommunikation war stets klar, transparent und schnell. Man spÌrt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die genau wissen, was sie tun.

Besonders beeindruckend ist die FÀhigkeit, individuelle BedÌrfnisse genau zu verstehen und effizient umzusetzen. Die Zusammenarbeit war strukturiert, zuverlÀssig und auf höchstem QualitÀtsniveau.

Ein starker und vertrauenswÌrdiger Partner, auf den man sich jederzeit verlassen kann. Wer Wert auf ProfessionalitÀt, Effizienz und nachhaltige Resultate legt, ist hier genau richtig.

Absolut empfehlenswert!

2026幎2月21日
5぀星のうち5の評䟡

Hervorragender Service und Kompetenz!

Die Netmaster AG Ìberzeugt mit professioneller IT-UnterstÌtzung, schneller Reaktionszeit und einer lösungsorientierten Arbeitsweise. Das Team ist kompetent, zuverlÀssig und immer auf dem neuesten Stand der Technik. Besonders schÀtze ich die persönliche Beratung und den effizienten Support, der meine Erwartungen stets Ìbertrifft. Eine klare Empfehlung fÌr alle, die erstklassige IT-Dienstleistungen suchen!

2025幎1月1日

Servizi validi

Servizi validi, persone affidabili. Il team supporta ogni richiesta anche in Italia

2022幎11月6日

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben

5぀星のうち5の評䟡

Azienda molto seria e professionale

Azienda molto seria e professionale, personale qualificato e disponibile, mi hanno risolto vari problemi, strategie di marketing potenti e all'avanguardia. Consigliatissimo per chi vuole portare la propria azienda ad alti livelli.

2023幎3月2日

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben

5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT Geldklauerei

VORSICHT! Sie klauen Ihr Geld! Ich warte fast 2 Jahre auf eine Grafikkarte, immer wenn ich nach Infos frage, bin ich einfach ignoriert. Ich musste die Polizei und einen Anwalt involvieren, da sie einfach mit 1500.- weggerannt sind.

Netmaster, IXO24 (Switzerland) AG, Onlyshop ... alle Firmen, die Fabio Russo gehören soll man vermeiden.

.. Nach (fast) 2 Jahre, antwortet man. Lass uns durchgehen:

"Wie bereits in der Vergangenheit angefordert, verwechselt der Verfasser dieser Bewertung zwei Unternehmen mit verschiedenen Handelsnamen und rechtlichen Personen."
Nein... stimmt nicht. :)

"Wir sind der Meinung, dass Ihr Desinteresse an unserer Beschwerde unangemessen ist und unserem Ruf schadet"
Kann keine ehrliche Bewertung allein machen. Danke, dass ihr denkt, dass ich so mÀchtig bin.

"Wir fordern Sie auf, beide Bewertungen so schnell wie möglich zu löschen, andernfalls sehen wir uns gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Netmaster.ch"
Nö, ich habe das Recht eine Meinung zu haben. Wenn ich mein Geld zurÌckkriege... vlt. nehme ich alles zurÌck.

2022幎4月14日

netmaster.ch からの回答

Wir sind der Meinung, dass Ihr Desinteresse an unserer Beschwerde unangemessen ist und unserem Ruf schadet. Wir fordern Sie auf, beide Bewertungen so schnell wie möglich zu löschen, andernfalls sehen wir uns gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Netmaster.ch

5぀星のうち1の評䟡

FragwÃŒrdige Firmenpolitik

Meine Bestellung bei Onlyshop.ch wurde von Netmaster Schweiz AG empfangen. Also sehe ich mich berechtigt auch hier meine persönliche Erfahrungen zu teilen.

Sehr fragwÃŒrdige Firmenpolitik. Nicht zu empfehlen!

2021幎6月20日

Netmaster.ch