Eines der zugesendeten SchmuckstÃŒcke war fehlerhaft. Die Reklamation - meine erste, bisher war alles perfekt - wurde kundenfreundlich, unkompliziert und prompt erledigt. Der Versand der wunderschö... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe eine Retoure beantragt und anfÀnglich lediglich den Hinweis erhalten, dass diese in Bearbeitung ist. Leider kam das RÃŒcksendelabel verspÀtet und ohne Hinweis zum Ablauf, so dass ich einige... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lieferung erfolgt fantastisch schnell und die Produkte sind einfach wunderschön. Ich habe schon oft Schmuck bestellt und war immer begeistert. Preis-LeistungsverhÀltnis auch top. Ich bestelle imme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kaufe seit vielen Jahren bei New One Schmuck ein, weil ÀuÃerst filigran und schön verarbeitet. NatÃŒrlich sieht alles auf den Abbildungen viel gröÃer aus, deswegen werden GröÃenangaben bereit g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
NEW ONE schlÀgt die BrÃŒcke zwischen Tradition & Moderne und hat sich mittlerweile, mit mehreren Filialen in Ãsterreich und nun auch in Deutschland, zu einem internationalen Label entwickelt. NEW ONE wurde 1998 von der Grazerin Nina Schullin, gemeinsam mit ihrem Vater und ihrem Zwillingsbruder Niki, gegrÃŒndet. Bereits seit fÃŒnf Generationen existiert die Marke Juwelier Schullin und ist seit jeher ein Garant fÃŒr höchste QualitÀt und stilsicheres Design.
Lastenstrasse 11 Haus A, 8020, Graz, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Schmuck ist sehr filigran und hÌbsch angefertigt, gefÀllt uns sehr gut

Schnelle Lieferung und gute QualitÀt

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Die bestellten SchmuckstÃŒcke wurden liebevoll verpackt und sehr schnell geliefert.

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Wunderschöner Schmuck, toll verpackt, super QualitÀt!

sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Einfache und schnelle Abwicklung des Kaufs, schnelle Lieferung der Ware.

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Ich habe ein Ringset bestellt, leider waren die Ringe zu klein fÌr mich. Wollte einen RÌcksendeschein erstellen und ausdrucken und einen RÌcksendeetikett drucken. Habe es mehrfach probiert, laptop, handy, tablet. Jetzt habe ich die RÌcksendung auf eigene Kosten Ìbernommen. Bin total verÀrgert, Ìberlege mir ob ich noch mal was bestelle.

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Habe den Herzring in Roségold bestellt, ein sehr schöner Ring, allerdings ist die Ringschiene sehr dÌnn. Schade, nettes Design aber fÌr mich zu filigran

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Super schnelle Lieferung. Alles auch sehr schön verpackt.

Super Ware, rasche Lieferung, immer wieder gerne ð

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Ich habe mir wunderschön gearbeitete TextilarmbÀnder von Maayaz bestellt. Dank der sehr guten Fotos im Shop sind sie genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. ZuverlÀssige, schnelle Lieferung.

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Schnelle Lieferung! Schöner Schmuck! Werde sicher wieder bestellen.

Einfach sehr schöner, filigraner Schmuck der QualitÀt hat

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Hochwertiger Schmuck, sehr hÃŒbsch und liebevoll verpackt. Sehr schnell geliefert.

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Sehr rasche Lieferung. Die Produkte sind so wie im Onlineshop dargestellt.
Liebevolle Verpackung mit StoffsÀckchen und Dankeskarte. Ich werde definitiv wieder bestellen.

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Schöne kette schnelle Lieferung

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice (in Bezug auf eine Stornierung)

NEW ONE by Schullin GmbH ããã®åç
Das Unternehmen hat schnelle Reaktionszeiten und die Lieferungen erfolgen schnell. Die erhaltene Ware ist wunderschön, wie erwartet

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã