NEW ONE by Schullin GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eines der zugesendeten SchmuckstÃŒcke war fehlerhaft. Die Reklamation - meine erste, bisher war alles perfekt - wurde kundenfreundlich, unkompliziert und prompt erledigt. Der Versand der wunderschö... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe eine Retoure beantragt und anfÀnglich lediglich den Hinweis erhalten, dass diese in Bearbeitung ist. Leider kam das RÃŒcksendelabel verspÀtet und ohne Hinweis zum Ablauf, so dass ich einige... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung erfolgt fantastisch schnell und die Produkte sind einfach wunderschön. Ich habe schon oft Schmuck bestellt und war immer begeistert. Preis-LeistungsverhÀltnis auch top. Ich bestelle imme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kaufe seit vielen Jahren bei New One Schmuck ein, weil Àußerst filigran und schön verarbeitet. NatÃŒrlich sieht alles auf den Abbildungen viel größer aus, deswegen werden Größenangaben bereit g... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

NEW ONE schlÀgt die BrÃŒcke zwischen Tradition & Moderne und hat sich mittlerweile, mit mehreren Filialen in Österreich und nun auch in Deutschland, zu einem internationalen Label entwickelt. NEW ONE wurde 1998 von der Grazerin Nina Schullin, gemeinsam mit ihrem Vater und ihrem Zwillingsbruder Niki, gegrÃŒndet. Bereits seit fÃŒnf Generationen existiert die Marke Juwelier Schullin und ist seit jeher ein Garant fÃŒr höchste QualitÀt und stilsicheres Design.

優良

Alles perfekt

Alles perfekt

2025幎12月17日

Liebe Kundin,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Gutes GeschÀft

Gute Auswahl, schnelle Lieferung 👍

2025幎12月11日

Liebe Kundin,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihre RÌckmeldung sehr zu schÀtzen.

Super Kommunikation

Super Kommunikation, hervorragende Ware.

2025幎12月12日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und mit Ihren SchmuckstÃŒcken so zufrieden sind. Wir wÃŒnschen weiterhin viel Freude!

Schnelle Lieferung und nette

Schnelle Lieferung und nette Geschenkverpackung

2025幎12月15日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Verpackung Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Alles wunderschön!

2025幎12月14日

Liebe Kundin,
wir schÀtzen Ihre sehr gute Bewertung und danken Ihnen dafÌr.

Sehr sympathische Firma

Sehr schnelle Lieferung.
Produkte liebevoll verpackt.
Sehr schöner Schmuck.

2025幎12月13日

Liebe Kundin,
wir danken Ihnen fÃŒr Ihre sehr gute Bewertung und Ihr positives Feedback.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin ein begeisterter new one fan

Ich bin ein begeisterter new one fan -bestellen ist so easy und wenn ich was zum zurÃŒckschicken habe,geht das auch so einfach !
Ein new one Shop in Wiener Neustadt wÀre toll !

2025幎12月10日

Liebe Kundin,
vielen Dank fÃŒr die volle Sternezahl. Wir freuen uns ÃŒber Ihre Zufriedenheit!

Wunderschöner zarter Schmuck

Wunderschöner zarter Schmuck, sehr gut verarbeitet . Ich trage meine Sachen schon lange und teilweise tÀglich, immer noch sehr schön.

2025幎12月11日

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihren SchmuckstÃŒcken sind.
Wir wÃŒnschen weiterhin ganz viel Freude!

Tolle Produkte

Lieferung war schnell, der Schmuck ist super schön. Wirkt auf den Bildern online jedoch etwas größer als live. Sehr filigran und elegant.

2025幎12月9日

Liebe Kundin,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren SchmuckstÃŒcken und der Lieferung so zufrieden sind.

5぀星のうち4の評䟡

Nettes Krimskrams

Bei manchen ArmbÀndern gehen leider die BÀnder auf aber die Lieferung geht raschbund wenn man zu einem guten Zeitpunkt bestellt, sind auch die Preise gut

2025幎12月6日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns , dass Sie so zufrieden mit der Lieferung sind.

Sollten Sie Probleme mit einem Ihrer SchmuckstÃŒcke haben, so ÃŒberprÃŒft unser Kundenservice Ihr Anliegen sehr gerne. Bitte wenden Sie sich in solch einem Fall gerne mit Bildern und der Bestellnummer an kundenservice@newone.at.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung! Wunderbare Produkte🥰

2025幎12月5日

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und mit Ihren SchmuckstÃŒcken sind.
Wir wÃŒnschen weiterhin ganz viel Freude!

5぀星のうち1の評䟡

Retoureverfahren höchst kompliziert

Es ist höchst kompliziert eine RÌcksendung durchzufÌhren.
Weiß immer noch nicht ob ich den zu kleinen Ring zurÃŒckschicken kann, bzw. habe noch keinen QR Code zum zurÃŒckschicken.

2025幎12月9日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

SelbstverstÀndlich haben Sie die Möglichkeit, SchmuckstÃŒcke unter Einhaltung unserer RÃŒcksendebedingungen an uns zu retournieren. Alle Informationen zur Erstellung einer RÃŒcksendung sowie zu den RÃŒcksendebedingungen geben wir auf unserer Homepage an – es tut uns sehr leid, dass es hierbei zu Schwierigkeiten gekommen ist.

NatÌrlich unterstÌtzt Sie unser Kundenservice (kundenservice@newone.at) jederzeit gerne per E-Mail, sollten Sie Fragen zur RÌcksendung haben oder Hilfe bei der Erstellung der RÌcksendung benötigen. Wir sind stets bemÌht, den Ablauf so einfach wie möglich zu gestalten.

Toller Schmuck zu einem fairen Preis

Toller Schmuck zu einem fairen Preis. Liebevolle Verpackung. Schnelle Lieferung.

2025幎12月3日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihren SchmuckstÃŒcken und der Lieferung sind. Wir wÃŒnschen weiterhin viel Freude!

5぀星のうち3の評䟡

Schneller Versand

Schneller Versand. Der Ring war schön, das Armband war mir die preis-leistungs-QualitÀt zu unpassend

2025幎12月6日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit dem Versand und mit Ihrem Ring sind.

SelbstverstÀndlich haben Sie die Möglichkeit, SchmucktÌcke bei Nichtgefallen unter Einhalt der RÌcksendebedingungen an uns zu retournieren. Es tut uns leid zu hören, dass das Armband nicht Ihrer Vorstellung entspricht.

5぀星のうち5の評䟡

sehr liebevoll verpackt und schöner

sehr liebevoll verpackt und schöner Schmuck - super Service & Preis ok fÃŒr Modeschmuck , ich freue mich auf jedes Paket 📊- danke an new one

2025幎12月1日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so glÃŒcklich mit Ihren SchmuckstÃŒcken und so zufrieden mit unserem Service sind.

Wie immer-super Kundendienst!

Wie immer-super Kundendienst!
Hatte leider die Größer der Ohrstecker unterschÀtzt und musste sie zurÃŒcksenden.
Bekam sofort einen RÃŒcksende-Aufkleber zum Ausdrucken - keine Probleme.

2025幎12月4日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns wirklich ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice sind!

Super schneller Versand

Super schneller Versand! Komplett problemlos. Danke ! ;)

2025幎11月21日

Lieber Kunde,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit der Abwicklung Ihrer Bestellung sind.

Top!!!

Wie immer schnelle Lieferung, wunderschön verpackt, diesmal zum Verschenken bestellt! Danke fÌr eure ZuverlÀssigkeit!

2025幎11月27日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre so positive Bewertung!

Es freut uns wirklich außergewöhnlich, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wÃŒnschen viel Freude beim Verschenken.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。