NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Client depuis leur ouverture, je suis trÚs content de leur service, les chauffeurs sont sympathiques, et je n'ai jamais eu de problÚme avec ma voiture. Mais aujourd'hui, un petit bémol, faire payer... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Facile à trouver, service bien rodé. Le seul et important problÚme est pour les personnes à mobilité réduite. Le P9 est trop loin. C'est difficile pour y retourner surtout lors d'un voyage avion... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis plusieurs années, lors de nos voyages, nous confions notre véhicule chez NGPark. Aucun problÚme avec eux, personnel toujours disponible et sympathique. Tarifs trÚs correct par rapport aux p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

On recommande Ngpark Suite à nos vacances du 28/8 au 4/9, nous avons laissé notre rcz. Personnel trÚs sympa, rapidité pour aller à l'aéroport avec la navette en 2min on y est.. autant à aller qu'... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Parking pour aéroport de Nantes pas cher avec navette à 3 min de l'aéroport de Nantes. Parking ouvert 24h/24 7j/7. DÚs 4,41€/jour. 42,48€ pour 8 jours ! OPÉRATION ANNIVERSAIRE -10%

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 58ä»¶

レビュヌを曞く

Bon accueil,prestation impeccable

Bon accueil,prestation impeccable, client depuis plusieurs années je suis toujours satisfait du service rendu, véhicule en sécurité, dépose et reprise rapide, de plus mon vol à été déplacé d'un jour et ce fut gratuit, donc merci pour tout

2025幎11月3日
5぀星のうち4の評䟡

Bon accueil

Bon accueil, à l heure pour la dépose et le retour trÚs rapide dÚs notre appel téléphonique !
Seul bémol, le parking P9 est un peu loin lorsque l on est chargé avec des valises
Personnel bienveillant
Bonne continuation

2025幎10月21日
5぀星のうち3の評䟡

parking

Bon parking , pas cher mais le personnel pas aimable.ok on est arrivés avec 10 minutes de retard et on c’est trompé pour la date de retour a cause du décalage horaire mais c’est pas une raison pour avoir ce comportement.

2025幎10月18日

Parking au top

Clients depuis plusieurs années et le service est toujours impeccable. Dépose et reprise du client à l'aéroport trÚs rapides, ponctuel. Amabilité du personnel.
N° réservation : BO1564010

2025幎9月30日

Prestation impeccable

Prestation impeccable, cliente des débuts de NG Park, j’ai vu l’évolution de cette entreprise et en gardant toujours la même volonté de satisfaire le client. Bien sûr la dépose n’est plus à la porte même du terminal mais même accompagnée par des personnes âgées, le personnel a toujours été aux petits soins. Je recommande NG Park et longue vie à ceux qui persévÚrent ! Sylvie Res n° SO842358

2025幎10月9日

Une super expérience

Une super expérience ! 😊
Accueil parfait et équipe adorable, aussi bien à l’aller qu’au retour. Même à 4h du matin, on est reçus avec le sourire et une vraie bonne humeur !
Le parking est tout proche de l’aéroport de Nantes, la navette est rapide, les instructions trÚs claires, et le tarif vraiment raisonnable (environ 62 € la semaine).
Franchement, rien à redire, tout est fluide et agréable du début à la fin.
Je recommande à 1000 % ! 🙌
Numéro de réservation : R8013127027

2025幎10月6日
5぀星のうち5の評䟡

C’est la premiÚre expérience de ma

C’est la premiÚre expérience de ma fille et elle a été, tout comme nous, super heureuse et rassurée de laisser sa petite voiture de jeune conductrice chez vous ! Nous sommes des habitués de votre parking et nous ne pouvons que vous faire une excellente publicité car, en plus de vos tarifs défiants toute concurrence, la gentillesse et la serviabilité de votre personnel, notre prise en charge (même depuis le changement imposé par l’aéroport), le stationnement de notre véhicule, tout est sans reproche. Donc merci et au plaisir de vous confier encore et encore nos voitures 🀩

2025幎8月25日

Clients depuis plusieurs années

Clients depuis plusieurs années, nous sommes toujours aussi satisfaits du service rendu : toujours rapide pour nous emmener et ramener à l'aéroport, voiture en sécurité et amabilité du personnel avec des tarifs plus abordables que ceux de l'aéroport. Nous recommandons les yeux fermés.

2025幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Dégât sur mon véhicule

J’ai confié ma Peugeot 508 II à ce parking et, à mon retour le 16 août à 23h, j’ai constaté un enfoncement sur l’aile arriÚre droite.
À cette heure-là, dans l’obscurité totale et sans qu’aucun membre du personnel ne m’accompagne, il m’était impossible de voir immédiatement ce dommage.

Le plus choquant n’est pas seulement le dommage, mais surtout la façon dont l’entreprise refuse toute responsabilité. Ils proposent une “option payante à 12 €” pour faire un état des lieux complet : autrement dit, si vous ne payez pas cette option, ils se dégagent totalement de leurs obligations. C’est une maniÚre bien pratique de rejeter la faute sur les clients et de ne jamais assumer leurs responsabilités.

On leur confie nos véhicules en toute confiance, mais au lieu d’en prendre soin, ils se protÚgent derriÚre des clauses abusives.
Je déconseille fortement ce service et invite les futurs clients à être extrêmement vigilants.

2025幎8月16日
NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes ロゎ

NGPark, Parking pas cher Aéroport Nantes からの回答

Monsieur, quand nous sommes fautifs nous assumons et c'est effectivement déjà arrivé. Personne n'est à l'abri.

Mon collÚgue a passé plusieurs heures pour analyser les enregistrements vidéo pour revoir les 15 jours de parking de votre véhicule et n'a rien déceler qui ai pu taper votre véhicule sur notre parking. C'est IMPOSSIBLE.

Votre impact était donc là avant son entrée ou aprÚs.
Votre réclamation est arrivée plusieurs jours aprÚs la récupération. La vérification du véhicule doit se faire avant la sortie du parking, sinon la preuve est impossible et il faut bien sûr un état des lieu antérieur pour comparer et vous n'avez pas opté pour cette solution.
D'autre part vous n'avez même pas fourni de photo de votre véhicule avec l'impact malgré plusieurs échanges mails.

Je vois que vous publiez sur tous les supports de commentaires, moi aussi je me permets de répondre sur tous les supports.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。