Réservation en juillet 2026
Réservation du 16 au 20 juillet 2026
Le jour du départ, on nous dit de nous installer dans la navette sans s’occuper de nous ouvrir coffre et portières. Nous avons payé pour un état des lieux que nous n’avons pas eu. Le chauffeur nous fait attendre pendant au moins 15 à 20 mn avec 2 autres personnes, le temps qu’il gare 3 véhicules. Aucun signe d’amabilité.
A notre retour, nous avons fait le numéro de téléphone de la navette. Pas d’annonce vocale de présentation et pas d’interlocuteur. Nous avons renouvelé notre appel une dizaine de fois et envoyé un texto puisqu’on nous disait de le faire en cas de non réponse.
Nous avons essayé le téléphone fixe, impossible de laisser un message, la messagerie est pleine.
Au bout d’une bonne demi-heure, toujours rien. Nous ne savions plus quoi faire.
Surprise : Grâce à deux personnes à qui nous avions raconté nos déboires, le chauffeur d’une société concurrente (Beluga Park) est venu nous proposer de nous emmener jusqu’à Atlantique Parking avec 3 autres personnes qui attendaient en vain comme nous.
Inutile de vous dire, Atlantique Parking, c’est fini pour nous, nous irons chez Beluga Park.