Client depuis leur ouverture, je suis trÚs content de leur service, les chauffeurs sont sympathiques, et je n'ai jamais eu de problÚme avec ma voiture. Mais aujourd'hui, un petit bémol, faire payer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Facile à trouver, service bien rodé. Le seul et important problÚme est pour les personnes à mobilité réduite. Le P9 est trop loin. C'est difficile pour y retourner surtout lors d'un voyage avion... ãã£ãšèŠã
Depuis plusieurs années, lors de nos voyages, nous confions notre véhicule chez NGPark. Aucun problÚme avec eux, personnel toujours disponible et sympathique. Tarifs trÚs correct par rapport aux p... ãã£ãšèŠã
On recommande Ngpark Suite à nos vacances du 28/8 au 4/9, nous avons laissé notre rcz. Personnel trÚs sympa, rapidité pour aller à l'aéroport avec la navette en 2min on y est.. autant à aller qu'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Parking pour aéroport de Nantes pas cher avec navette à 3 min de l'aéroport de Nantes. Parking ouvert 24h/24 7j/7. DÚs 4,41â¬/jour. 42,48⬠pour 8 jours ! OPÃRATION ANNIVERSAIRE -10%
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon acceuil
Bon acceuil
Peu d'attente
Voiture garee sous hangard a ma demande
Retour rapide egalement en 10 minutes environ tout compris
A refaire
Je recommande NG PARK
Je recommande NG PARK. TrÚs bon accueil, le monsieur vous propose cafÄ ou thÄ .
Ponctualité, sympathie..
Ãa fait plusieurs fois que j'utilise ce service et je vais continuer toujours avec NG PARK.
A bientÃŽt
Kriss & Jo
Nous utilisons les services de NG ParkâŠ
Nous utilisons les services de NG Park depuis plusieurs années, sans aucune déception ! Tout proche de lâaéroport, câest trÚs rapide. Lâéquipe est réactive et sympathique !
Tout s'est trÚs bien passé à l'allerâŠ
Tout s'est trÚs bien passé à l'aller comme au retour. Les employés sont particuliÚrement serviables et aimables. Le fait d'avoir la voiture devant l'agence à disposition au retour est trÚs appréciables. J'étais déjà une cliente réguliÚre avant, j'y reviendrai absolument étant donné les améliorations apportées.
Nous avons réservé un emplacement pourâŠ
Nous avons réservé un emplacement pour la 4Úme fois chez NGPark, et nous en sommes satisfait, réactivité, emplacement, accueil et rapidité de transport vers l'aéroport !!! Alors du coup...Rendez vous en Janvier 2022 !!
Nous sommes trÚs satisfaits de laâŠ
Nous sommes trÚs satisfaits de la prestation de NG Park. Organisation, accueil, réactivité sont au rendez vous. Nous ferons à nouveau appel à leur service.
PARFAIT
Accueil : parfait
Réactivivté : parfait
Ponctualité : parfait
Arrangement suite à annulation de vol : parfait
En un mot : NICKEL
AprÚs plusieurs réservations au top chez ngâŠ
AprÚs plusieurs réservations chez ng park, jamais déçu accueil et ponctualité au top . Ne pas hésiter à réserver..
ÃtabSatisfait lissement plusieurs foisâŠ
Ãtablissement plusieurs fois fréquenté
Toujours satisfait de jour comme de nuit
TrÚs bon accueil et personnel ponctuel et réactif lors d'un allongement de location suite à une annulation de vol
TrÚs bien
C est la deuxiÚme fois que nous faisonsâŠ
C est la deuxiÚme fois que nous faisons appel à NGPark et nous sommes trÚs satisfaits de leurs prestations
Le personnel est professionnel et diligent:
Nous n 'avons pas attendu, ni à l aller ni au retour de notre voyage
Je recommande ce parking
Ma voiture lâadore !
Câest sans aucune hésitation que je recommande NG Park, je viens de leur confier ma voiture pour la 5e fois du 27/09 au 1er octobre⊠Excellent service, qualité de lâaccueil, gentillesse des chauffeurs⊠et la machine à café en plus. Ils sont top !
J'ai trouvé chez NGPARK tout ce queâŠ
J'ai trouvé chez NGPARK tout ce que j'attends d'un prestataire de service :
un trÚs bon accueil (les 3 personnes que j'ai cÎtoyées étaient souriantes et trÚs professionnelles)
un sérieux et une bonne prise en charge de mon véhicule
un bon service navette (trÚs peu d'attente)
un bon rapport qualité prix
NB : je suis désolé mais j'ai emporté par mégarde un escargot sur mon capot jusqu'à la maison ( il se porte bien lol)
TrÚs bonne prestation à 23h comme à 4HâŠ
TrÚs bonne prestation à 23h comme à 4H du matin! Content de vous revoir aprÚs les horreurs de 2020 (que vous aviez fort bien gérées aussi)
2Úme fois que nous réservons une placeâŠ
2Úme fois que nous réservons une place de parking chez NG park durant un séjour. TrÚs contents de la prestation. Accueil trÚs sympa. Navette trÚs rapide à l'aller comme au retour dÚs notre appel. Tout proche de l'aéroport et tarif plus que raisonnable.
Un accueil parfait et sympathique
Un accueil parfait et sympathique, tout proche de l'aéroport de Nantes. Pas d'attente de la navette au retour. Je suis trÚs satisfait des services de NG Park.
TrÚs bon accueil et service trÚs rapide
C'est la 3e fois qu'on va chez NG ParkâŠ
C'est la 3e fois qu'on va chez NG Park et tout est toujours impeccable, agréable et trÚs professionnel...on reviendra....ð
TrÚs bon rapport qualité prix
Parking proche de l'aéroport. Service impeccable de la prise en charge de notre véhicule à notre dépose à l'aéroport pour un tarif trÚs raisonnable. La personne qui s'est occupée de nous était professionnelle et sympathique. Nul doute que nous reviendrons stationner notre voiture chez NG Park lors d'un prochain voyage. ð
TrÚs bon service personnel sympa
personnel trÚs compétant et agréable
personnel trÚs compétant et agréable, horaire de départ et retour respectée, nous reprendront cette enseigne.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã