レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Man wird als älterer Mensch von den Fahrern unverschämt behandelt! Mann soll hinten aussteigen! Wo bitte steht das im Bus? Junge Leute dürfen vorne aussteigen!(5 Minuten vorher) Nachdem ich den... もっと見る

5つ星のうち1の評価

912 fällt die ganze Woche um 6:27 Richtung Moers aus da es anscheinend nicht möglich ist Ersatz für den Bus von Rainer zu finden ?Man bekommt wieder nur die gleiche Ausrede wie die letzten 4 Jahre a l... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Die Linie 921 ist heute viermal hintereinander ausgefallen.Als ich einen Busfahrer auf der anderen Straßenseite fragte warum keine Bus kommen würde sagte er nur das wir froh sein sollten das es warm u... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich bin mal nach längerer Zeit mit einem Bus der niag gefahren Ich fahre ja gerne mit der niag manchmal lieber mit dem als mit anderen Aber egal vollkommen veraltet die Busse oft keine Klimaanlag... もっと見る

企業情報

1. 路線・長距離バス会社
  2. バス会社
  3. 運輸サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Offizieller Twitter-Account der NIAG - Impressum: https://t.co/TJYpFqadia Kontakt: 02841 - 2050 Email: kundenservice@niag-online.de

1.6

過去12か月のレビュー数: 41

レビューを書く

Streik im Nahverkehr!

Streik im Nahverkehr!

Ich wohne am Niederrhein ( öpnv niag/dvg)

Ich merke immer wieder das Busse zu spät kommen oder gar ausfallen .
Warum ist dann ein Fahrplan am Aushang .
Ist es nicht besser wenn die niag / dvg da lieber einen Vermerk macht mit dem Text .
" Wir fahren wann wir wollen das haben Sie bitte zu akzeptieren" .
Jetzt kommt auch noch ein Streik hinzu .
Wofür streiken die wenn perse Busse ausfallen oder zu spät kommen?
Die Busfahrer streiken für mehr Geld damit noch mehr Busse ausfallen.
Sehr seltsam .
Schon frech die Preise werden erhöht
Und Busse fahren nicht .
Womit ist die Preiserhöhung dann gerechtfertigt?

2026年1月28日

Abzocke

Sie haben mein Ticket gekündigt , da es abgelaufen ist, was mir nicht mitgeteilt wurde, haben trotzdem weiter abgebucht und zahlen jetzt nicht zurück. Muss jz auch noch 60€ wegen schwarz fahren zahlen weil die NIAG Inkompet ist.

2026年1月12日

Ich bin begeistert.

Ich bin begeistert.
Heute 24.12.25 bin ich um 12:56 Uhr in den Bus 911 Richtung Kampf-Lindort (Wagen Nr. 8501) eingestiegen.
Dort saß ein Fahrer mit einer Weihnachtsmann-Mütze.
Das war festlich und so magisch!
Ich habe gesehen, wie die Fahrgäste einstiegen und wie ihre Augen vor Freude und Überraschung aufleuchteten.
Gleichzeitig habe ich bemerkt, dass sie nichts sagten.
Da wurde mir klar, wie wenig Leichtigkeit und Freude es manchmal im Alltag gibt –
so wenig, dass man in solchen Momenten nicht einmal weiß, was man sagen soll
und selbst ein einfaches „Danke“ schwerfällt.

Gerade am Heiligen Abend wird spürbar, dass Wunder nicht einfach vom Himmel fallen,
sondern durch ganz normale Menschen zu uns kommen.

Das war wunderschön.
Danke an solche Fahrer, die den Menschen Freude und ein Lächeln schenken.
Große Dankbarkeit.

2025年12月24日

Unverschämt

Ist ne Unverschämtheit, dass der Busfahrer um 6:06 Uhr schon losfährt obwohl er erst um 6:09 Uhr ankommen sollte. Bus verpasst, halbe Stunde gewartet, der nächste ist wieder 4 min zu früh losgefahren. Und das kommt regelmäßig vor. Top Leistung, Ihr könnt stolz auf euch sein. Die Busfahrer sollten mal anfangen sich an die Fahrpläne zu halten. Die 929 ist ne Katastrophe. 👎

2025年12月19日
5つ星のうち1の評価

Busfahrer sind sehr oft unfreundlich zu…

Busfahrer sind sehr oft unfreundlich zu den Fahrgästen.
Mir erging es schon oft so.
Dann halten sie sich nicht an den Fahrplan . Zu spät kann ich verstehen, aber 5 Minuten eher abfahren ist keine Seltenheit .
Ich kenne auch andere Verkehrsunternehmen, da läuft es besser. Niag ist echt widerlich.

2025年11月22日

Andauernd ausfallende Busse

Meine Freundin hat keinen Führerschein und ist u.a. beruflich auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Seit Jahren schon beschwert sie sich regelmäßig, d.h. mindestens einmal pro Woche, dass, so wie heute wieder geschehen, Busse einfach ersatzlos ausfallen. Da sie sich eine Monatskarte angeschafft hat und diesem "Unternehmen" monatlich einen vereinbarten Geldbetrag in den Rachen schmeißt, dafür aber regelmäßig und über einen Zeitraum von bereits mehreren Jahren nicht die zugesicherte Gegenleistung in vollem Umfang erhält, handelt es sich in meinen Augen schon um institutionellen Betrug und ich kann nur jedem geprellten "Kunden" empfehlen, entsprechend einen Strafantrag zu stellen und ggf. auch mithilfe eines geeigneten Anwalts zivilrechtliche Schadensersatzansprüche prüfen zu lassen. Wie den zahlreichen anderen negativen Erfahrungen hier zu entnehmen ist, scheint es auch keinerlei Bereitschaft zu geben, in irgendeiner Weise Abhilfe zu schaffen. Stattdessen hat man offenbar einen Katalog von billigen Standardfloskeln entwickelt, um missliebige Beschwerden einfach in dreister Weise abzubügeln, ohne jeden erkennbaren Willen, tatsächlich etwas zugunsten der geprellten Fahrgäste verändern zu wollen. Die Verantwortlichen sollten sich hier in Grund und Boden schämen.

2025年11月7日

🚌Außergewöhnliche Hilfsbereitschaft bei…

🚌Außergewöhnliche Hilfsbereitschaft bei der NIAG – Linie 911
Ich möchte mich hiermit außerordentlich positiv über einen Mitarbeiter der Niederrheinischen Verkehrsbetriebe AG (NIAG) äußern, der am Samstag, den 01.11.2025, gegen 19:08 Uhr auf der Linie 911 im Einsatz war.
Beim Ausstieg knickte mir unglücklicherweise das linke Bein weg, was dazu führte, dass ich kurzzeitig zu Boden fiel. Obwohl sich der Vorfall bereits außerhalb des Busses ereignete, bemerkte der Busfahrer dies umgehend.
• Er stoppte den Bus sofort.
• Er stieg unverzüglich aus, um sich persönlich nach meinem Wohlergehen zu erkundigen.
Diese schnelle Reaktion, die große Umsicht und die menschliche Fürsorge des Fahrers sind absolut vorbildlich und gehen weit über die normale Pflicht hinaus. Nachdem ich ihm versichern konnte, dass alles in Ordnung sei, zeigte er sich sichtlich erleichtert und setzte seine Fahrt fort.
Ein großes Dankeschön an diesen NIAG-Mitarbeiter für seine Menschlichkeit und sein Engagement, das den Wert von Service und Sicherheit im öffentlichen Nahverkehr hervorragend repräsentiert hat!

2025年11月1日
5つ星のうち1の評価

Ein Stern ist noch zu viel !!!

Meine Tochter fährt mit der Linie 4 von Meerbeck nach Rheinkamp zur Schule und ständig fallen komplette Fahrten aus. Sowohl morgens auf dem Hinweg, als auch mittags/nachmittags auf dem Rückweg. Das ganze mehrfach in der Woche und seit Jahren. Ich habe Verständnis für Verspätungen, aber nicht für Ausfälle kompletter Fahrten und vor allem nicht in dieser Häufigkeit! Beschwerden werden mit Satandardfloskeln abgetan. Dieses Unternehmen funktioniert nicht! Eine Schande ist das, denn es passiert auf dem Rücken der schwächsten.

2025年10月28日
5つ星のうち1の評価

Genau weniger geht nicht .Die fahren…

Genau weniger geht nicht .Die fahren wann sie wollen oder garnicht .Ich bin kein typischer Busfahrer sondern nur ab und an aber das was ich bis dato erlebt habe grenzt schon an einer absoluten Frechheit.
Dieses Jahr sind alleine bei meinen Fahrten 8St ausgefallen. Wow .Die Fahrer fahren 6min später los und haben dann noch die Frechheit zu sagen das sind erst 5min
Geht garnicht.Gut das ich sonst Auto fahre.

2025年10月24日
5つ星のうち3の評価

Der bus war pünktlich gewrsen das…

Der bus war pünktlich gewesen das fahrzeug war sauber und ordentlich,was mich gestört hatte war das der busfahrer eine stunde am stück von meiderich bf bis Moers bf mit lausprecher mit einer dame auf arabisch telefoniert hatte, das war keine gute geräusch kulisse wenn weitet Fahrgäste am telefonieren oder serien schauen sind.

2025年10月17日

Kampstrasse nach moers

Hier möchte ich die Verbindung zwischen der Kampstrasse und dem Moerser Bahnhof bewerten. Jeden Nachmittag wenn man von dort zurück nach Moers fahren möchte kommt keine Verbindung pünktlich und oft kommen die Fahrzeuge gar nicht.

2025年10月9日
5つ星のうち1の評価

Das Unternehmen könnte mal Fahrpläne…

Das Unternehmen könnte mal Fahrpläne einhalten.
Mein Sohn zahlt viel Geld für seine Monatskarte und muss alle Nase lang zur Schule gefahren werden weil von fünf Zügen keiner fährt.
Vielleicht sollte ich auch mal die Kosten der Monatskarte halbieren.
Die Erfahrung machen wir jeden Tag.

2025年9月22日
5つ星のうち1の評価

Weniger als 1 Stern geht ja nicht!!!

Weniger als 1 Stern geht ja nicht!!!! Kontakt über Mail wird mit Standardbriefen kleingeredet!!!! Konstruktivere Beschwerden werden ingnoriert! Fahrpläne an Haltestellen sind veraltet, VRR App Fehlanzeige!! Ignoranz hoch 100! Aber die Fahrpreise werden jährlich erhöht, ganz toll😡

2025年9月19日

Karte wieder verloren

Ich bedanke mich bei den beiden netten Mitarbeiterinnen, die mir so toll geholfen hatten, als ich meine Busfahrkarte wieder verloren hatte.
Ich versuche auf die letzte Karte besser aufzupassen!

Grüße Philis T.

2025年9月6日
5つ星のうち1の評価

Komme fast immer zuspät zur…

Komme fast immer zuspät zur Berufsschule sb30 fällt auch einfach aus steht dann auch nicht in der App jeder blöde Bus hat jetzt auch Verspätung in kartenlesegerät außer meiner mit dem ich fahren wollte nachdem der erste ausgefallen ist und ich könnte dann nicht mit fahren und musste dann auf denn Zug warten die machen nur Kopfschmerzen andauernd streicken die weil die Fahrer zu wenig Geld bekommen so wie es aussieht dann funktioniert garnichts mehr liebe Grüße an die niag ihr seit das allerletzte ihr könnt nichtmals ans kunden Telefon gehen

2025年9月8日

レビューの対象になっている企業の方へ