Ich bin mal nach lÀngerer Zeit mit einem Bus der niag gefahren Ich fahre ja gerne mit der niag manchmal lieber mit dem als mit anderen Aber egal vollkommen veraltet die Busse oft keine Klimaanlag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Offizieller Twitter-Account der NIAG - Impressum: https://t.co/TJYpFqadia Kontakt: 02841 - 2050 Email: kundenservice@niag-online.de
é£çµ¡å
Bahnhofsplatz 4, 46535, Dinslaken, ãã€ã
- www.niag-online.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hier sollte man minus Sterne geben
Hier sollte man minus Sterne geben. Es ist bodenlos ! Die Busse fallen dauernd komplett aus ð¡ seit Jahren . Und es wird immer schlimmer. 911, 914 , 912 und mittlerweile auch die 921 ! Kinder kommen zu spÀt zur Schule und mittags oder abends nicht nach Hause. Erwachsenen droht der Verlust des Jobs, durch dauendes zu spÀt kommen . Seit letztem Jahr ist es ganz schlimm. Grade Schwafheim die 914. Der sowieso schon nur 2 mal in der Stunde fÀhrt . Bis nach Duisburg braucht man teilweise 2 Stunden. Und hinzu kommt , dass neuerdings Busfahrer Jugendlichen 7,80 Euro abknÃŒpfen, fÃŒr 5 Haltestellen innerhalb von Moers. Und die Krönung ist , dass man Texikosten nicht erstattet bekommt , weil die Niag stÀndig behauptet, dass GPS zeigt an ,der Bus wÀre gefahren. Das ist Betrug in ganz grossem Stil. Ich bin wirklich nur noch fassungslos. Beschwerden- Antwort - aufgrund hoher KrankenstÀnde zu wenig Personal. Es ist eine bodenlose Frechheit ! Hier werden Existenzen gefÀhrdet ð¡ð¡ð¡Hauptsache schön weiter die Preise erhöhen und die Kunden weiter abzocken . Zuletzt habe ich hin und zurÃŒck mit dem Bus von Schwafheim nach Homberg 3 verdammte Stunden gebraucht. Mit meinem kranken Kind. ,weil er zum Arzt musste. Alte Leute stehen teils Stunden an der Haltestelle und es kommt einfach kein Bus. ð¡ð¡
Ich bin mal nach lÀngerer Zeit mitâŠ
Ich bin mal nach lÀngerer Zeit mit einem Bus der niag gefahren
Ich fahre ja gerne mit der niag manchmal lieber mit dem als mit anderen
Aber egal vollkommen veraltet die Busse oft keine Klimaanlage zum Teil irgendwie schmutzig von ihnen sehr schade
Aber zuverlÀssig und pÃŒnktlich zum gröÃten Teil
Die Bestellung eines Taxi-Busses istâŠ
Die Bestellung eines Taxi-Busses ist eine Katastrophe. In den FahrplÀnen steht nur eine Telefonnummer, aber bei Anruf wird man zunÀchst einmal darauf hingewiesen, wie einfach doch stattdessen eine Online-Buchung wÀre. Wenn man dann aber frustriert das Telefonat forsetzt, gerÀt man an in zeitraubender Prozedur an eine Maschine, die am Ende nicht einmal die RÌckrufnummer versteht, wobei sich die Frage stellt, warum die Ìberhaupt abgefragt wird. Wenn man dann verzweifelt doch Ìber das Online-Formular bucht - u.U, landet man auch erst einmal auf einer reinen Werbeseite - und versucht, etwas einzugeben, ist die Maske so winzig und springt stÀndig, so dass es schwierig ist, Ìberhaupt etwas einzugeben. Zwischendurch muss man sich aber erst einmal registrieren. Hey NIAG, was ist mit euch los? Habt ihr schon mal etwas von Barrierefreiheit und den Anforderungen des Nahverkehrsgesetzes gehört? Und warum muss ich fÌr eine simple Taxibestellung so einen Riesenaufwand betreiben, ein privates Taxi kann ich doch auch mit einem simplen Anruf anfordern? Und frÌher ging das bei euch doch auch mal mit echten Menschen und unbÌrokratisch?!
Ich bin lange nicht mehr Bus gefahrenâŠ
Ich bin lange nicht mehr Bus gefahren und hatte eine Frage an den Fahrer, der allerdings sehr unfreundlich war.
912 fÀllt die ganze Woche um 6:27âŠ
912 fÀllt die ganze Woche um 6:27 Richtung Moers aus da es anscheinend nicht möglich ist Ersatz fÃŒr den Bus von Rainer zu finden ?Man bekommt wieder nur die gleiche Ausrede wie die letzten 4 Jahre a la Krankenstand pi Pa Po.Das sich diese Leute wirklich noch regelmÀÃig hinstellen und mehr Geld fÃŒr Ihre absolut unterirdische Leistung verlangen ist schon fast kriminell.
Die nette mit Arbeiterin hat mir WasserâŠ
Die nette mit Arbeiterin hat mir Wasser geben war sehr nett zu mir um 14:00 Uhr
Die Buslinie 912 hat meistensâŠ
Die Buslinie 912 hat meistens VerspÀtung oder fÀllt oft ganz aus. Wenn ich bei der Niag anrufe, um mich zu beschweren und nach dem Grund zu fragen, ist denen das völlig egal; sie haben immer eine fertige Antwort oder Ausrede parat. Verdammt noch mal ...
Die Linie 921 ist heute viermalâŠ
Die Linie 921 ist heute viermal hintereinander ausgefallen.Als ich einen Busfahrer auf der anderen StraÃenseite fragte warum keine Bus kommen wÃŒrde sagte er nur das wir froh sein sollten das es warm und nicht regnet.An der Bushaltestelle saà ein Àltere denn wir mit Wasser versorgt haben weil da schon 45 Minuten saÃ.Liebe Niag auch wenn es meinen wir sind kein Dreck sondern Kunden die Zahlen und sie wollen ja auch nicht das ihre Fahrer wie Dreck behandelt werden was auch richtig ist weil die meisten Fahrer sind nett und freundlich
Habe ihn gefragt warum wir stehenâŠ
Habe ihn gefragt warum wir stehen bleiben und er schreit mich an und sagt das jemand rein muss und so
Sehr unzufrieden mit Personal und dieâŠ
Sehr unzufrieden mit Personal und die FahrplÀne
Richtig beschissene und verlogeneâŠ
Richtig beschissene und verlogene Busgesellschaft. Nie pÃŒnktlich.
Busse fallen alle Nase lang aus.
Es heiÃt immer: Fahrer sind krank
SB10 um 15:30 und 911 um 20:21
Wir waren in der SB10 um 15:30, der busfahrer hielte nicht an der schwanenstraÃe in moers an und lies und erst spÀter mitten auf einer landstraÃe raus wir mussten ÃŒber leitplanken klettern da die zu inkompetent sind zu sehen wen jemand den kopf drÃŒck damit die halten ich habe meine kleine schwester mit die ist 7 und musste auf eine landstraÃe laufen. Nimmt den busfahrer die arbeit weg
Am gleichen tag um 20:21 an der verkehrpavillon bushalte blinkte die 911 zu uns aber ist trotzdem weiter gefahren mit einen hÀsslichen grinsen aufs gesicht
Der Buss SB10 am 09.05.2026 (etwaâŠ
Der Buss SB10 am 09.05.2026 (etwa 15Uhr) in Richtung Duisburg hat 2 Haltestellen ÃŒbersprungen, auch wenn der Stop Knopf mehrmals gedrÃŒckt wurde.
Ich weià nicht wie er hieÃ.
Ich weià nicht warum er diesen Job bekommen hat,
aber als wir dies ansprechen wollten, wurden wir sehr unhöflich beschuldigt obwohl selbst am Bildschirm oben stand âBuss hÀltâ.
Naja da es die SB10 ist, die Ìber die Autobahn fÀhrt, hat er uns nach seinen angebrÌlle an der Auffahrt der Autobahn rausgelassen.
Lass mich am besten das nÀchste mal direkt auf der Autobahn raus und gefÀhrdet eure Kunden weiterhin so toll, wie er es zum Beispiel gemacht hat.
Mit schockierten GrÃŒÃen!
TÌren werden nicht zum aussteigen geöffnet
Es wird nicht an Haltestellen angehalten obwohl man gedrÌckt hat. Bzw. Wurde an der Haltestelle gehalten die TÌren wurden aber nicht geöffnet und das trotz Nachfrage.
Busfahrer sehr unfreundlich und wollteâŠ
Busfahrer sehr unfreundlich und wollte nich los fahren
912 Fahrplan ist ja lÀcherlich erst inâŠ
912 Fahrplan ist ja lÀcherlich erst in der App anzeigen das sie zu spÀt kommen und kurz danach garnicht erst auftauchen. Katastrophe auf die kann man sich Ìberhaupt nicht verlassen!
Gestern und heute jeweils den AnschluÃâŠ
Gestern und heute jeweils den Anschluà nach Krefeld in Geldern verpasst,weil der Fahrer der Linie 32 offenbar nicht in der Lage ist,trotz geringen Verkehrssufkommens den Fahrplan einzuhalten . So wird das hier nichts mit Verkehrswende....
Streik im Nahverkehr!
Streik im Nahverkehr!
Ich wohne am Niederrhein ( öpnv niag/dvg)
Ich merke immer wieder das Busse zu spÀt kommen oder gar ausfallen .
Warum ist dann ein Fahrplan am Aushang .
Ist es nicht besser wenn die niag / dvg da lieber einen Vermerk macht mit dem Text .
" Wir fahren wann wir wollen das haben Sie bitte zu akzeptieren" .
Jetzt kommt auch noch ein Streik hinzu .
WofÌr streiken die wenn perse Busse ausfallen oder zu spÀt kommen?
Die Busfahrer streiken fÃŒr mehr Geld damit noch mehr Busse ausfallen.
Sehr seltsam .
Schon frech die Preise werden erhöht
Und Busse fahren nicht .
Womit ist die Preiserhöhung dann gerechtfertigt?
in der app stande das der bus kommenâŠ
in der app stande das der bus kommen sollte aber kam nicht eine unverschÀmtheit mann musste in der kÀlte nochmal eine stunde warten!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ