レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ne surtout pas commander sur ce site! Vêtements venant de Chine qui ne ressemble pas du tout à la photo de l'article sur le site. Pas de retours gratuits comme indiqué sur le site. Vous devez les r... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une robe censée me parvenir dans les deux jours, c'était il y a un mois, je suppose qu'ils voulaient dire deux...mois, puisque je n'ai toujours rien reçu, j'achÚte trÚs rarement par corr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

On ne peut pas mettre zéro étoile, dommage ce serait la note la plus appropriée ! Article reçu ne correspond en rien à la photo du site, de qualité jamais vue ( pas dans le bon sens ), aprÚs plusieur... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une veste, qui semblait trÚs jolie, présentée sur Instagram. AprÚs plusieurs semaines, je la reçois enfin et malheureusement, la qualité n'est pas du tout au rdv, le tissu est trÚs fin,... もっず芋る

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Grosse arnaque

Ne surtout pas commander sur ce site!
Pas de retours gratuits comme indiqué sur le site. Vous devez les renvoyer en Chine!
Fuyez et n'achetez surtout rien!

2025幎8月14日

Nice élégance et Mode Marseillaise

Nice élégance et Mode Marseillaise, se sont des arnaqueurs de premiÚre, j'ai acheté deux pantalons soit disant Coton et Lin pour un prix de 31€90 et quand j'ai reçu le produit c'était ni plus ni moins que du 100 % coton, ce genre de produit sur un marché ça vaut même pas 10€ je ne recommande pas ce site.

2025幎4月1日

Arnaque

j'ai commandé 2 articles sur "Elegance pour elle" ressemblant clairement à des jeans avec de jolis motifs de fleurs sur le photos. A l'arrivée du colis (1 mois plus tard), je reçois 2 pantalons hyper légers avec des motifs grossiers de fleurs, rien a voir avec les photos, à fuir !!!arnaque !!!

2025幎4月28日

J'ai commandé deux articles

J'ai commandé deux articles , j'en ai reçu qu'un . Le service clientÚle repond à un message sur deux. Comme stipuler sur leur site , un retour est possible mais en pratique ne le font pas . Pour mon deuxiÚme article , je ne le recevrai jamais . J'ai demandé un remboursement et la aussi pas de retour . Si des actions en justice sont menées , j'aimerai être informé .

2024幎9月28日
5぀星のうち1の評䟡

Mauvaises premiÚres expériences de commande

À la lecture des commentaires on comprend tout de suite que ce site est plus que douteux j'ai en effet commandé un torchon en guise de veste d'hiver et depuis je n'arrive pas à me le faire rembourser car ils font la sourde oreille, alors surtout ne pas commander sur ce site qui a aucune raison d'être, c'était la premiÚre fois
pour moi et je me suis bien fait avoir et je suis pas prÚs de recommander sur Internet parce que des sites comme ça il y en a certainement beaucoup d'autres

2024幎11月15日

catastrophique

je pense qu'il y a tout a faire pour l'amélioration depuis 2 mois j'écris afin de retourner une veste (sois disais cachemire !!!) dont la taille ne convient pas et qui est d'une vraiment trÚs mauvais qualité. Silence le plus total j'ai eu un mail 3 semaines aprÚs ma demande auquel j'ai répondu et depuis plus rien. Ne pas acheter sur ce site c'est une pure arnaque !!!!!

2025幎1月10日

Arnaque !

Attention société peu rigoureuse ! Article reçu mais de trÚs mauvaise qualité, j’ai souhaité faire un retour pour remboursement et depuis je n’ai plus de nouvelle malgré de nombreuses relances !

2025幎1月9日

Site frauduleux, qualité douteuse

J'ai reçu des bottines, bien réceptionner aprÚs plus 1 mois d'attente douteuse . Cependant livrer dans un emballage informe encore ca passe mais pas du tout conforme à la photo ! Vendu pour du cuir ce qui n'est absolument pas le cas. Honteux !! On dirait du plastique, le talon est moche plastique gomme informe. Vraiment pour le prix payer 69 euros et vendu plus de 100 euros en tarif normal ... Honteux site a fuir, j'attends une réponse sans grande conviction.

2025幎1月7日

Grosse arnaque

C’est une grosse arnaque j’ai commandé le 1 décembre et je viens juste de recevoir mon manteau qui était magnifique sur le site rien à voir avec il est fin comme un gilet et encore je suis sur qu’un gilet c’ est plus épais et la matiÚre est horrible,j’espÚre être remboursé surtout ne commander jamais sur ce site

2024幎12月1日

une véritable escroquerie ce site

une véritable escroquerie ce site
j'ai reçu une chose informe à la place d'un super manteau super beau en photo
mal coupé, matiÚre affreuse aucune tenue ce n'est même pas un manteau
comme ils le disent sur leur site, remboursement et retour garanti seulement quand j'ai fait valoir ce droit on me répond que je dois retourner l'article en Chine à mes frais je leur ai écrit pour refuser
j'ai signalé cette arnaque à la répression des fraudes ils ont ouvert un dossier
j'ai averti la sté aucune réaction bien sûr
n'hésitez pas à le faire plus nous serons nombreux plus ce genre de boite aura la vie difficile

2024幎12月3日

A fuir!!!!

A fuir!!!!
Commande fait début décembre pour Noël, je n’ai jamais reçu le manteau, j’ai envoyé plusieurs mails mais aucun retour de leurs part.
Le site est tellement bien présenté qu’on tombe tous dedans alors que c’est une pur arnaques!!!
Je déconseille fortement ce site

2024幎12月2日
5぀星のうち5の評䟡

Je vais réguliÚrement faire des

Je vais réguliÚrement faire des massages dans cette école d'esthétique...les élÚves sont appliquées... parfois pas totalement top mais j'ai eu souvent dans des instituts de beauté pro des massages chers et totalement minables ...donc a comparer bravo...conclusion en général de bonne qualité..et pas cher..

2024幎12月31日

A Fuir ou à attaquer.

A Fuir ou à attaquer.
Comme je regrette. J'ai commandé un manteau avant les fêtes le 2 décembre. j
Je n'ai jamais rien reçu, nous sommes le 30 et d'ailleurs je doute de recevoir quelque chose un jour. Apparemment j'aurais mieux fait de me renseigner sur l'entreprise avant car ce sont bien des voleurs jusqu'à preuve du contraire.
Incroyable que l'on puisse faire ça tranquillement aujourd'hui ! 😳

2024幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour c est encore moi madame

Bonjour c est encore moi madame Guillermaz toujours pas de nouvelles de ma commande en plus c est marqué achat sécuriser je ne comprends plus rien est comment ont peut laisser des gens qui commande est ne reçois rien cela fait 6 semaines passé est toujours rien comment peut on faire pour me rembourser cordialement

2024幎11月10日

A FUIR

Ma tante a commandé un manteau pour un montant de 84,90 euros le 2 décembre et n'a jamais rien reçu.
C'est une honte, une véritable arnaque.
Vous n'avez aucun scrupule.
Ne commander pas FUYEZ et partager !!!

2024幎12月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ