ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Client depuis un bon moment maintenant . AprÚs un problÚme de livraison (colis perdu par la poste),ils m'ont rapidement renvoyé un autre en express. TrÚs sérieux. Je continue à rester che... ãã£ãšèŠã
Commande d'une cigarette vaporesso armour GS sur le site nicovip Je l'ai reçu rapidement, le service client est génial, De plus 6 mois aprÚs mon achat, mon clearomiser s'est cassé, un mail au ser... ãã£ãšèŠã
NE DONNER PAS VOS INFORMATIONS !! D'aprÚs les analyses de google, ce site à partager mes données sensibles sur le darkweb, FAITES LE TEST ON NE SAIT JAMAIS. Et c'est certainement à cause d'eux que... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Nicovip.com propose du e-liquide français de qualité et des cigarettes électroniques pour tous les vapoteurs débutants et confirmés
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.nicovip.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas de réponse de leur part
J ai commandé 2 cigarettes électroniques et payé. Une seule est arrivée. J essaie de téléphoner et de les contacter par email mais jamais de réponse se leur part!!!
Client depuis un bon moment âŠ
Je continue à rester chez eux pour le prix également le professionnalisme.
IMPEC
J'achÚte mes liquides pour e-cigarettes chez eux depuis plus de 5 ans, la livraison est en général trÚs rapide. Sauf récemment où il y a eu un couac : j'avais commandé un vendredi matin vers 10h une e-cigarette à 64 ⬠+ 1 accu + résistances + liquides divers car la mienne était en rade. Le lundi suivant colis Nicovip encore non envoyé. Le mardi ma 2Úme e-cigarette ne fonctionne plus, obligée d'aller m'en acheter une chez un commerçant proche de chez moi car toujours pas de colis Nicovip. Mardi AM colis Nicovip toujours pas envoyé !!J'ai rouspété auprÚs de Nicovip qui m'a adressé mardi soir mon colis en express pour le lendemain avec un super cadeau dans le colis. SAV plutÎt réactif.
Les produits sont trÚs bien.LaâŠ
Les produits sont trÚs bien.La livraison et assez rapide .Le service aprÚs vente et trÚs bien mais il manque quelques cadeaux pour les clients réguliers .
Super site de commande avec des gensâŠ
Super site de commande avec des gens serieux qui assurent totalement le suivi du sav. Bonne communication et saveurs de qualite. Je recommande!
Impossible de commander les produitâŠ
Impossible de commander les produit affiches et numéro de téléphone qui ne sert a rien.
SAV au top
SAV au top ! Le conseiller a fait son maximum pour m'aider et a réussi à résoudre mon problÚme en me renvoyant gratuitement la piÚce qui me manquait. Un grand merci !
Commande d'une cigarette vaporesso
Commande d'une cigarette vaporesso armour GS sur le site nicovip
Je l'ai reçu rapidement, le service client est génial,
De plus 6 mois aprÚs mon achat, mon clearomiser s'est cassé, un mail au service client, on m'a renvoyé la piÚce rapidement...
Je recommande ce site et les personnes qui y travaillent, bonne communication
A bientÃŽt ðïž
Depuis 2 ans
Depuis 2 ans, jâachÚte réguliÚrement sur le site Nicovip et tout sâest toujours trÚs bien passé. Câest dâailleurs la premiÚre fois que je rencontre un problÚme.
Commande N° BNNBGPZEH
Dans ma derniÚre commande, jâai acheté.
1 liquide 200 ml sans nicotine
1 liquide 100 ml avec nicotine 6 mg
1 lot de 5 flacons de nicotine 50/50.
Le problÚme est que jâai reçu le liquide 100 ml sans les boosters de nicotine qui devaient être inclus pour obtenir le dosage 6 mg.
Jâai payé le prix correspondant à 100 ml + 4 flacons de nicotine (pour obtenir 6 mg), mais ces boosters nâétaient pas dans le colis.
Je demande donc une solution rapide afin de recevoir les flacons manquants. Jusquâà présent, jâai toujours été satisfait, et jâespÚre que ce problÚme sera réglé rapidement.
Merci dâavance pour votre réactivité.
Que dire je me présente ce MonsieurâŠ
Que dire je me présente ce Monsieur cibella kevin nicovip vous êtes le meilleur en terme de tout ce qui est ce concerne la cigarette électronique au fait des bons liquides et franchement je resterai client fidÚle chez vous pendant trÚs trÚs longtemps merci Nico VIP je tenais à mettre ce commentaire car vous êtes excellent merci beaucoup je ne comprends pas les mauvaises avis et la mauvaise foi des personnes qui mettent des avis défavorable j'ai lu qu'une personne a mis une étoile parce que sa gorge brûlé je suis désolé mais si ta gorge brûle c'est que ta résistance est foutue ça rien à voir avec le liquide encore une fois une autre personne de mauvaise foi on arrive jamais à vous joindre c'est faux moi quand j'essaie de vous joindre je vous ai tout de suite au téléphone bon des fois pas tout de suite mais globalement je vous ai au téléphone alors les gens qui mettent une étoile argumenter vos propos et mettez pas n'importe quoi comme avis car moi ça fait 5 ans que je suis chez Nico VIP je n'ai eu aucun problÚme
Cela fait plusieurs années que jeâŠ
Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site réguliÚrement, la livraison est rapide, les prix sont atttactifs et le service client est disponible, super ð
Je recommande nicovip
Je recommande nicovip, excellent produit, trÚs satisfaits du relationnel, trÚs rapide.10sur 10
Site serieux
Site serieux. Relation client trÚs réactive, à l'écoute et professionnelle.
Les produits proposés sont de bonnes qualités avec des prix attractifs.
FidÚlité
Depuis plus de 15 ans client chez eux, jamais déçu. Bravo continuez comme vous le faite depuis tant d'années. Bye un client heureux.
Résolution de problÚme
Suite à un problÚme lors de la livraison par la Poste, j'ai eu un problÚme et n'ai pas pu obtenir mon colis contenant mes produits. J'ai contacté l'équipe de Nicovip qui a résolu le problÚme de maniÚre trÚs professionnelle et tout est rentré dans l'ordre. Je recommande sincÚrement ce site!
Meilleur site de Eliquide et CE
Franchement, Nicovip, vous êtes des pépites âš
Jâai eu un souci avec ma cigarette électronique : je les ai contactés hier, et demain je reçois déjà une neuve. (Dotaio V2 G10)
Une réactivité pareille, câest rare ! Le service client est dâune compétence et dâune gentillesse exemplaires.
ça fait vraiment plaisir de voir un tel professionnalisme aujourdâhui.
Et ce nâest pas tout : je leur ai demandé dâajouter mon âall-dayâ sur leur site, et à peine deux jours plus tard, le produit était disponible et à prix réduit. Bluffant.
Des prix attractifs, un service irréprochable, une équipe humaine et réactive⊠Franchement, je ne peux que recommander Nicovip, sans hésitation ! ðð¥
NE DONNER PAS VOS INFORMATIONS SENSIBLES !
NE DONNER PAS VOS INFORMATIONS !!
D'aprÚs les analyses de google, ce site à partager mes données sensibles sur le darkweb, FAITES LE TEST ON NE SAIT JAMAIS. Et c'est certainement à cause d'eux que mon compte s'est fait pirater. Car ils revendent vos informations !!
J'écris ce message afin de vous prévenir avant de fermé définitivement ce compte gmail pour éviter de rencontrer d'autres problÚmes...
ProblÚme livraison Chronopost
J'ai eu un problÚme avec la livraison de Chronopost, mais Nicovip a réagi dÚs notre conversation téléphonique et m'a renvoyé m'a commande le lendemain a 11h du matin donc franchement bravo et je recommande fortement ce site car problÚme résolu trÚs rapidement et produits de haute qualité, merci à vous
BanniÚre MENSONGÃRE
2 commandes effectuées dans le temps indiqué pour recevoir le lendemain la commande. Et sans surprise câest un véritable mensonge parce que les 2 commandes sont arrivés avec 1 semaine de retard!! quel est lâintérêt de faire croire aux gens quâils vont les recevoir en 24h si ils ne sont même pas dans la capacité de le faire, câest juste pour leur attirer de la clientÚle!!
fuyez avant de commander
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹