ninalilou.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho portato le vostre scarpe al mio matrimonio e che dire? A parte lo SPLENDORE e la LUCE IMMENSA che donavano, sono state di una comodità UNICA 😍 Sembrava di non averle avute al piede per tutta la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatta per l’efficienza del servizio e il rispetto delle tempistiche. Le scarpe sono arrivate nelle date stabilite e sono meravigliose, ho apprezzato la cura di ogni dettaglio che risalt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio e sono rimasta sorpresa dalla bellezza e soprattutto dalla comodità di queste, nonostante il tacco medio alto (io non sono abituata a portare i tacchi). I... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

Comode, luminose e STUPENDE✚🀍

Sembrava di non averle avute al piede per tutta la durata dell’evento, incredibile!
MERAVIGLIOSE A 360 GRADI!!
GRAZIE🀍🀍🀍

2026幎6月20日

Scarpe semplicemente meravigliose

Scarpe semplicemente meravigliose! 🀍

Tre giorni prima del matrimonio avevo indossato un altro paio di scarpe che mi aveva provocato una vescica, quindi temevo di non riuscire a portare i tacchi per tutta la giornata il giorno del mio matrimonio .
E invece no ho indossate le mie scarpe Ninalilou dalle 15:00 fino alle 3:30 del mattino senza mai toglierle, ballando senza sosta e godendomi ogni singolo momento. Non avrei mai pensato di riuscire a tenerle ai piedi così a lungo!

Sono davvero comodissime, oltre che bellissime ed eleganti. Le risceglierei altre mille volte e le consiglio a tutte le future spose che vogliono sentirsi bellissime senza rinunciare al comfort. Grazie di cuore!

“Il regalo più bello che possiate fare ai vostri piedi nel giorno del matrimonio.” 🀍

2026幎6月21日

La perfezione!

Posso confermare che nonostante il tacco 10 le scarpe Ninalilou sono una pantofola .. le ho indossate dalle 12 fino alle 6 del mattino dopo e non le ho mai tolte .. zero dolori! Inoltre sono ben fatte.. inutile dire che sono semplicemente stupende!

2026幎6月1日

NINALILOU il TOP dei TOP!Disponibilitá

NINALILOU il TOP dei TOP!Disponibilitá e gentilezza.Sono andata nella sede a San Marino seguita dalla ragazza Arianna gentilissima e molto paziente,nonostante avessimo fatto un po’ di confusione essendo in tanti.Prese le scarpe da sposa,ordino sul sito in un secondo momento un sandalo ma non andava bene e Arianna con molta disponibilità ha cambiato subito e ha fatto in modo che arrivassero in tempo per la mia prova abito.QUALITÁ FANTASTICA E MODELLI INNOVATIVI.CONSIGLIO!

2026幎4月23日
5぀星のうち5の評䟡

Le scarpe di Ninalilou per me sono

Le scarpe di Ninalilou per me sono ormai una garanzia: bellissime e soprattutto incredibilmente comode anche se con tacco altissimo. Il servizio clienti Ú efficientissimo, ho avuto un problema con un paio di scarpe che avevo ordinato perchÚ sono risultate piccole e il Customer care Ú stato impeccabile. Poiché avevo necessità urgente delle scarpe per un evento, hanno cercato tutte le possibilità in pronta consegna e me le hanno inviate per consentirmi di risolvere il problema. Li ringrazio ancora per la disponibilità, la gentilezza e la professionalità.

2026幎5月20日

Anche io sono stata una Nina bride 😍

Anche io sono stata una Nina bride 😍 indossare le Ninalilou Ú stato da sempre un mio sogno.. sono molto comode, le ho indossate alle 3 del pomeriggio e le ho tolte alle 5 del mattino. Per non parlare della loro bellezza 🀩 Grazie per aver contribuito a rendere magico il giorno del mio matrimonio ✹

2025幎7月19日
5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatta per l’efficienza del

Le scarpe sono arrivate nelle date stabilite e sono meravigliose, ho apprezzato la cura di ogni dettaglio che risalta ancora di più dal vivo.
Staff cordiale e professionale. Consigliato a tutte le future spose che cercano un prodotto di qualità e curato nei dettagli.

2026幎5月17日
5぀星のうち5の評䟡

Desidero esprimere la mia piena

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l’esperienza con Ninalilou.
Un sentito ringraziamento ad Alessandro del customer care, per la sua estrema gentilezza, disponibilità e professionalità: un supporto prezioso!!!
Le scarpe acquistate per il mio matrimonio di luglio sono di qualità eccellente, raffinate e incredibilmente confortevoli. Esattamente ciò che desideravo per un giorno così speciale.
Sono davvero felice di poter dire di essere anche io una Nina Bride.

2026幎4月22日

Innamorata delle mie Ninalilou ❀

Mi sono sposata il 28.09.25 e già da tempo avevo in mente una cosa: ai piedi avrei indossato delle Ninalilou.
Ho avuto modo di testarne la comodità, la bellezza, la cura nel dettaglio in occasioni precedenti. Dunque andavo sul sicuro.
E la realtà ha superato di gran lunga le aspettative! Strepitose 🀍

2025幎9月28日

Le scarpe sono meravigliose

Le scarpe sono meravigliose, si portano benissimo, stanno super bene al piede, sono elegantissime ed il servizio clienti Ú semplicemente gentilissimo e super concreto ed efficiente! Consigliatissimo! 3 paia acquistate nel giro di 15 giorni e sono super felice e soddisfatta!

2026幎3月16日

Superlative

Le ho indossate al mio matrimonio il 31/12/2025. La mattina modello Mya tacco 7 cm e per la mezzanotte ho indossato dei sandali tacco 10 cm. Oltre ad essere stupende, sono super super comode, mi sembrava di avere un guanto al piede, nonostante fossi passata da un tacco più basso ad un tacco più alto, dopo una giornata in piedi. Saranno le scarpe che acquisterò e indosserò in ogni occasione importante ❀

2025幎12月31日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato le scarpe per il mio

Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio, qualità eccellente design unico ma soprattutto comodissime. Mi hanno assistita per tutto il tempo della scelta con diversi cambi sia di misure che di modelli con estrema gentilezza, celerità e semplicità . Consigliatissimo!

2026幎4月10日
5぀星のうち4の評䟡

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile; ampio ventaglio di scelta per la linea sposa; possibilità di personalizzazione; scarpe belle e comode.
Peccato solo che l’incisione richiesta sulla suola (servizio gratuito offerto dall’azienda) abbia deluso le mie aspettative.

2025幎6月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス