NINALILOU il TOP dei TOP!Disponibilitá e gentilezza.Sono andata nella sede a San Marino seguita dalla ragazza Arianna gentilissima e molto paziente,nonostante avessimo fatto un poâ di confusione essen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho portato le vostre scarpe al mio matrimonio e che dire? A parte lo SPLENDORE e la LUCE IMMENSA che donavano, sono state di una comodità UNICA ð Sembrava di non averle avute al piede per tutta la... ãã£ãšèŠã
Molto soddisfatta per lâefficienza del servizio e il rispetto delle tempistiche. Le scarpe sono arrivate nelle date stabilite e sono meravigliose, ho apprezzato la cura di ogni dettaglio che risalt... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio e sono rimasta sorpresa dalla bellezza e soprattutto dalla comodità di queste, nonostante il tacco medio alto (io non sono abituata a portare i tacchi). I... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualità delle scarpe perfetta,calzaturaâŠ
Qualità delle scarpe perfetta,calzatura perfetta(numeri corrispondono),tempi di spedizione ottimi.
Tutto perfetto.
Scarpe matrimonio
Scarpe personalizzate per il mio matrimonio, comodissime e molto eleganti ð¥°
Scarpe eccezionali
Ho indossato le scarpe ninalilou per il mio matrimonio e sembrava di non avere dei tacchið€© le ho tenute ai piedi dalle 9 del mattino fino alle 23, non stando un attimo ferma e sono state le scarpe più comode mai indossate ð Oltre alla comodità , scarpe stupende, curate nei minimi dettagli, gli Swarovski brillavano tantissimo ed erano applicati in modo super preciso ð Le risceglierei altre mille volte
Matrimonio
Ci siamo sposati lunedì, io sono una che ha un grado di sopportazione pari a zero rispetto alla comodità e non le ho MAI TOLTE!
Dalle 8 del mattino alle 23 sempre ai piedi, sono fantastiche.
Grazieâ¥ïžâ¥ïžâ¥ïžâ¥ïž
Lâeleganza che sogni nel giorno più importante ð°ð»ââïžð
Le scarpe da sposa con tacco di Ninalilou sono il dettaglio perfetto che fa la differenza: raffinate, luminose e incredibilmente comode. Le ho indossate per tutto il giorno, dalla cerimonia al taglio torta senza mai un fastidio.
Consigliatissime a tutte le spose che vogliono brillare con classe. â€ïžð°ð»ââïž
Acquistate per il mio matrimonio
Acquistate per il mio matrimonio, oltre ad essere perfette e bellissime, sono super comodeð
Le ho indossate tutto il giorno, dalle 9 del mattino fino alle 2 di notte! Le consiglio!
Io sicuramente le acquisterò per altri eventiðð
Scarpe WoW
Sono andata da Ninalilou per acquistare una scarpa da sposa, ma avrei voluto svaligiare l'esposizione!!scarpe stupende, curate nei dettagli, comodissime anche con tacco alto.
Il servizio Ú stato impeccabile, mi ha saputo consigliare al meglio.
Anche se il mio numero non era disponibile, hanno subito inoltrato l'ordine in produzione e le scarpe mi sono state recapitate a casa, nei tempi promessi (brevissimi tra l'altro).
Lo consiglio vivamente!!
...io tornerò sicuramente...
Mi sono innamorata subito delle loroâŠ
Mi sono innamorata subito delle loro creazioni, Federica e Alessandro sono stati di una gentilezza e professionalità unica! La qualità delle scarpe si vede e si sente in ogni dettaglio, indossate la mattina alle 10.00 e tolte al pomeriggio alle 18.00 perché il matrimonio era finito altrimenti sarebbero state ai miei piedi senza problemi ð non potevo scegliere di meglio!
Ho diverse scarpe di questo brand eâŠ
Ho diverse scarpe di questo brand e devo dire che Ú eccezionale , ne sn innamorata 𥰠x la bellezza..comodità ..particolarità ed eleganza ..ottima qualità senza dubbi. Il mio ultimo acquisto ðððððdi una bellezza stratosferica : le peak nere della nuova collezione..dopo settimane che guardavo lâintera collezione .e sincera tutte belle da nn capire quale prendere ð ð ð . ops una sera x nn dire quasi notte.. ho messaggiato con federica una ragazza squisita molto disponibile e attenta alle esigenze dei clienti, mi ha proprio lei consigliato le mie peak. ðððX un evento e direi mi ha dato un ottimo consiglio ,sono molto soddisfatta in quanto sono una meraviglia ððððdi una raffinatezza indescrivibile ,che dire ninalilou una garanzia che .consiglio vivamente di acquistare ad occhi chiusi .nn ve ne pentirete â€ïžâ€ïž
Perfetti!
Ho acquistato i sandali Micol specchio, sono davvero stupendi, di qualità incredibile e vestibilità perfetta. Inoltre il servizio clienti Ú sempre gentile e disponibile a rispondere ad ogni domanda. Tutto perfetto!
SERVIZIO OTTIMO
Ho avuto delle particolari esigenze con i tempi, hanno mandato in produzione le scarpe in tempi brevissimi e sono riusciti a soddisfare le mie richieste in modo gentile e veloce. Servizio clienti fantastico!
Amore a prima vista!
Stupendeð©·.Acquistate per il mio compleanno, scarpe eleganti e comode!
Eâ stato amore a prima vista ð©·
Scarpe bellissime e servizio di qualitÃ
Scarpe bellissime, di qualità e servizio di assistenza allâacquisto eccezionale fatto di persone serie con ricezione delle calzature a 48h dallâordine.
Scarpe eleganti e raffinate
Scarpe eleganti e raffinate. Si riconosce dall'alta qualità la scarpa ninalilou.
Tempi di consegna ottimi
Servizio clienti soddisfacente
Scarpe stupende e comodissime
Servizio clienti gentile e paziente. Scarpe stupende e molto comode, possibilità di farle su misura e di modificare il tacco e il colore. Inoltre sono assolutamente riutilizzabili in altre occasioni.
Acquisto scarpe matrimonio
Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio e non avendo rivenditori in zona ho avuto un po' di difficoltà nell'individuare il numero corretto.
Sono stata assistita e consigliata dallo staff che Ú sempre stato gentilissimo ed a disposizione!
Le scarpe sono davvero stupende!
Consigliatissimo!
Le più belle scarpe per lâ alta qualità âŠ
Le più belle scarpe per lâ alta qualità e la perfezione delle rifiniture, sempre più belle di come le immagini, uno staff gentilissimo e un servizio impeccabile ⊠le consiglio a tutti â€ïž
Ragazze maiii visto scarpe di sposaâŠ
Ragazze maiii visto scarpe di sposa così belle
Sono di una eleganza unica â€ïž
Ottima esperienza. Azienda seria e prodotti di ottima qualità . Celerità nelle spedizioni. Assistenza clienti efficiente e la disponibilità degli operatori impeccabile. A prestoð
Azienda molto seria e disponibileâŠ
Azienda molto seria e disponibileâŠ
Scarpe meravigliose âŠ
Non so cosa si possa aggiungere
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ