Ho acquistato un MSI Stealth A16 AI+, un computer dal costo non indifferente e cercavo un negozio affidabile: Niostore ha superato le mie aspettative. La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza estremamente deludente. Al momento dell’acquisto, il sito indicava chiaramente una consegna in ca. 2 giorni. Successivamente ho però scoperto che l’attività era chiusa per feri... もっと見る
Ho comprato un pc handheld, nello specifico Msi Claw Ai8+ EX. Prodotto costoso, ma performante. Il servizio che ho ricevuto sin dal primo contatto (nel quale, faccio presente, avevo solo richiesto inf... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Niostore è un negozio informatico che tratta la vendita, l'assemblaggio di computer e l'assistenza pre e post vendita di tutti i prodotti, vantiamo del miglior supporto al cliente online in italia.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gentili e professionali
Non avevo mai sentito parlare di questo store online, avevo bisogno di sapere la disponibilità del prodotto e mi hanno risposto subito sia via mail che in chat con estrema cortesia.
Ho effettuato l’ordine, per cui mi hanno fornito anche un codice sconto, e ho ricevuto il prodotto in 3 giorni.
Sicuramente diventerà il mio punto di riferimento per acquisti informatici. In questo periodo di poca trasparenza sulle disponibilità dei prodotti è stato l’unico negozio online che è stato cristallino.
Grazie ancora per la professionalità e la gentilezza.
MSI E15 SUMMIT
Acquistato pc da più di 2000 euro.
Assistenza pre vendita eccellente, titolare disponibile e professionale e tutto in tempo reale (ho usato la chat).
Personalizzazione del PC da personale competente e autorizzato MSI.
Spedizione rapida e arrivata in 24 ore.
Tutto imballato alla perfezione - a prova di "lancio del pacco"!!!!
Esperienza stra positiva... tornerò a comprare quel che mi serve a livello di informatica e telefonia.
Bravi.
la Raccomando
grazie NIOstore per il vostro fantastico ed eccellente servizio...il prodotto ordinato e arrivato nei tempi promessi (anzi direi qualche giorno prima) senza alcun problema .il servizio online clienti direi molto preparato e disponibile ......
ditta veramente seria e consigliabile
Mai stato più contento di tirare fuori…
Mai stato più contento di tirare fuori i soldi dal portafogli!
Un servizio eccellente, con super orientamento al cliente!
Beh che dire di Ilario... assolutamente eccezionale!
Rivenditore MSI affidabile e…
Rivenditore MSI affidabile e professionale. Ho ricevuto il prodotto in pre-ordine prima della data prevista. Grazie!!
eccellenza!!!
la presente per confermare tutto quanto di buono è già stato scritto da persone che hanno acquistato presso questo rivenditore.
facilità di contatto, serietà, consegna immediata e cordialità nei contatti intrattenuti a mezzo posta elettronica.
Un ottimo sito dove acquistare.
Un ottimo sito dove acquistare.
Ha i migliori prezzi disponibili su internet, Ilario è sempre disponibile per ogni cosa, ho ordinato un PC i primi del 2021 e mi è arrivato in nemmeno un giorno dall'ordinazione in perfettissime condizioni!! Consiglio vivamente l'acquisto da questo sito! OTTIMO!
Miglior servizio di sempre!
5 stelle non bastano!
Ho scoperto questo sito per l'acquisto di un laptop MSI e devo ammettere che all'inizio sono rimasto perplesso riguardo a tutte le recensioni positive su Google, Facebook e Trustpilot. Adesso che ho il prodotto tra le mani posso solo che garantire la perfezione del servizio offerto da Niostore.
Prezzi super competitivi, nel mio caso anche più bassi rispetto al colosso Amazon, e prodotti sempre di ultima generazione. Consegna rapida, arrivata anche un giorno prima del previsto. Ma il merito più grosso va ad Ilario, persona eccezionale con cui si possono chiedere consigli e chiarimenti senza mai essere trattati con sufficienza. Penso di non aver mai stressato così tanto una persona, eppure mi ha seguito passo a passo nell'acquisto con gentilezza, trasparenza e rapidità. Ce ne fossero di persone così!
Sono sicuro che acquisterò nuovamente prodotti tramite Niostore e lo consiglierò a chiunque
Nioostore top top
Nioostore top top. Ilario gentilissimo e disponibile per qualsiasi informazione. Spedizione super veloce. Prodotto ottimi
onesti e trasparenti
anche se non acquistato su questo sito, volevo dare una recensione positiva in quanto alla mia richiesta specifica della disponibilità dei nuovi macbook con chip M1, mi è stato risposto che non erano disponibili e non potevano quindi rispettare le mie esigenze di averlo entro fine anno. Credo quindi che tale trasparenza vada premiata in quanto in molti altri siti, alla stessa domanda, ho ricevuto risposte generiche e poco chiare, rischiando cosi' di causarmi dei disagi. Quindi per me è un sito stra-consigliato in quanto l'onestà è merce rara! continuate così!
Consigliatissimo
Il computer è molto bello e performante, il prezzo a cui l'ho acquistato è stato il più basso che ho trovato su tutta la rete internet comprese anche le offerte per il black friday e cyber monday, il supporto in chat estremamente cortese e puntuale e la spedizione velocissima nonostante il prodotto non fosse ancora disponibile in magazzino.
CONSIGLIATISSIMO
CONSIGLIATISSIMO
TROVI SEMPRE
ILARIO AL TELEFONO GENTILE PRESENTE E SUL PEZZO,
COSA NON SEMPRE SCONTATA.
Negozio serio e puntuale!
Ho acquistato un iPad 8a generazione 128gb, sono stati perfetti, seri nel supporto clienti, veloci nella spedizione!
Consiglio vivamente al 110%
soddisfatto al 100%
Acquistato n 2 cellulari... un iphone 11 e uno xiaomi note 9 pro... la consegna è stata molto veloce (ordunati lunedi e arrivati giovedi) ....il prezzo imbattibile e la conosciuta professionalita del venditore che è sempre disponibile e celere nelle risposte. 5 stelle meritate!
Consigliatissimo
Negozio molto serio. Ho acquistato un notebook e non ho avuto alcun problema. Consegna in tempi congrui in una settimana (considerata anche l’emergenza covid19).
Le cose che ho apprezzato molto sono la disponibilità dei prodotti che rispecchia quella indicata sul sito (quindi niente sorprese di prodotti indicati come disponibili e poi effettivamente no) e l’assistenza pre e post vendita (sempre presenti e celeri a qualsiasi richiesta).
Oltre ovviamente all’ampio catalogo e ai prezzi più bassi del web.
Consigliatissimo!
Se ci fosse la SESTA stella la darei…
Se ci fosse la SESTA stella la darei immediatamente. Precisione , cortesia , affidabilità fanno Di Niostore un'eccellenza senza eguali.

Niostore からの回答
Lo consiglio ...persona affidabile..e…
Lo consiglio ...persona affidabile..e ottimo servizio..

Servizio eccellente.lo consiglio…
Servizio eccellente.lo consiglio vivamente.persona seria.

Niostore からの回答
una persona non un commerciante.
ho conosciuto il titolare di persona. ha avuto l'educazione e la costanza di mandarmi delle offerte per un pc di 3000€ ed alla fine siamo riusciti a concludere una trattativa velocissima e ricca di soddisfazioni. lo consiglio vivamente sia come persona che come professionista.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。