Para empezar enhorabuena por la calidad del producto y el servicio. Estoy muy contento de aver descubierto vuestra empresa, pues estaba buscando un nuevo pc para poder seguir diseñando y strimesrlo,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pedido lo pagué por transferencia. Procesado, montado y enviado el mismo dÃa. Es mi segunda compra en Nitropc y espero quedar tan satisfecho como la primera vez!
Hemos comprado el ordenador para mi hijo que comienza la FP en informática. Súper recomendable, llego a tiempo todo muy bien en su embalaje protegido. La montamos es 10 minutos y ya tenemos nuestra P... ãã£ãšèŠã
ContentÃsima con los Nitro Pc que hemos comprado para mis dos hijos. Ellos muy contentos y los utilizan todos los dÃas, sobretodo para jugar pero también les sirve para hacer trabajos del colegio. Tu... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nefasto - hace 20 dÃas que lo compré y aún no llega
El dÃa 1 compré un ordenador para mi hijo, casi 800â¬, con promoción porque está cibermonday. Hoy es 20 de diciembre y todavÃa no ha llegado. La empresa dice que no sabe que ha pasado y que GLS lo deberÃa haber entregado. GLS ni siquiera atiende el teléfono. Volvemos a llamar a la empresa y nos dan cero soluciones. Estamos a 4 dÃas para Nochebuena y no tenemos ni el dinero, ni el producto ni tiempo para arreglarlo ni la empresa ofrece ningún tipo de solución. Que esperemos dicen. Lo compramos a través de Amazon, a este vendedor. DebÃa estar aquà el 4 o 5 de diciembre.
Nefasta la experiencia y las cero soluciones de la empresa.
Relación piezas/precio
Relación piezas/precio: la mejor
Calidad del producto: todavÃa no lo he recibido por lo tanto no puedo opinar
Método de envÃo: es cuanto menos confuso que desde la web salga como estado del pedido enviado pero que tras ponerme en contacto con la agencia nos digan que todavÃa no han pasado ni a recogerlo de las instalaciones de NitroPc
Llegó bien protegido.
Muy contento con esta tienda
Muy contento con esta tienda, los conocà a través de las redes sociales fui viendo su trabajo y me gustó ademas la calidad del trato recibido por su parte es hasta el momento buena, es verdad que me parece un poco extenso el tiempo de entrega pero es lógico teniendo en cuenta que yo compré en black friday y estarÃan desbordados
Es un pc muy bonito y da un buen rendimiento
Me ha encantado y es muy bonito y da un buen rendimiento genial recomiendo este PC. ð
TrÚs satisfait dans l'ensemble
Pc commandé fin novembre et reçu à la limite maximale de leurs délais de livraison 12 jours plus 4 jours de livraison. Le service client ne vous avise de pas grand chose sur l'évolution de la commande et ça peut être inquiétant.
Cependant l'ordinateur est parfaitement monté, le matériel à l'intérieur est de belle facture (MSI, Asus...) je suis enchanté et trÚs agréablement surpris.
Muy recomendable
Después de varias semanas probando el pc he de decir que ha sido una buenÃsima compra. Llegó rápido y bien empaquetado para evitar daños en el transporte. Sin duda lo recomiendo
Necessito Roller Coaster Tycoon 3 Complete edition
Good PC but not a huge fan of the cheap setup, the keyboard with blue switch is a joke and canât get rid of the crackling in the headphone even if I insert the jack in the back panel. Muchas gracias para el juego
Opinión Nitro pc
Me encanto desde el primer momento en el que llego.
Es silencioso, no da problemas y me adapté rápido, ninguna pega!!
Muy buen producto
Muy buen producto , se adapta a mis necesidades , muy buena calidad , me encanta
Agradecido y feliz. Web y ordenadores muy aconsejables.
El proceso ha sido muy sencillo, el envÃo más rápido de lo esperado incluso. Me han gustado mucho las simulaciones que hay en la página web, está todo muy bien y muy claro. AñadirÃa un manual rápido de preparación por si es tu primer PC (abrir la BIOS, instalar drivers, etcâŠ) , por el resto es una página que recomendarÃa a cualquier persona que se quiera comprar un PC.
Mi hijo esta encantado con su Nitro-pc
Mi hijo esta encantado con su
nitro- pc tube Un problema con el pedido me lo solucionaron enseguida y el pedido llegó súper rápido y muy bien protegido
Asà que contento y muy buena relación calidad precio
Muy contento con el servicio
Muy contento con el servicio, eficacia al 100%, te ayudan en todo momento, y sohretodo la gran calidad con la que te montan el pc, un trabajazo
EnvÃo rápido y bien protegido
EnvÃo rápido y bien protegido
Rápido y seguro todo okey
Buena atención al cliente te informanâŠ
Buena atención al cliente te informan de cómo va tu pedido se preocupan del cliente y eso se agradece tanto en su página por chat con la empresa como por wasap ,lo recomendaré sin dudas y muy pronto pediré más cosas
segundo pc
Es el segundo pc que compro aquà y es una locura, entrega rápida y en perfectas condiciones, las dudas las resuelven al momento y ahora solo queda volar!!
La facilidad de compra
La facilidad de compra, la gestion y sobre todo que te ayudan y te tienen informado de todo es increible que trabajazo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ