レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte haben mir wirklich geholfen. Selbst die Artikel von der HautÀrztin oder Kosmetikerin haben nichts gebracht, jahrelang. KÃŒrzlich hatte ich einen 5% Gutschein der nicht funktioniert... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kundenservice schlichtweg nicht vorhanden. Warte bereits seit letzten Freitag auf eine RÃŒckantwort. Bis jetzt bekam ich keine RÃŒckmeldung.

䌁業情報

1. 化粧品店
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 矎容甚品店
  4. 化粧品補造業者
  5. 化粧品産業

圓該䌁業による蚘述

Wir sind eine Conscious Beauty Brand, die sich von der Leidenschaft fÌr innovative Skincare-Konzepte motivieren und durch die Erkenntnisse der Wissenschaft sowie die WÌnsche der Community inspirieren lÀsst.

3.8

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Tolle und kompetente Beratung in der

Tolle und kompetente Beratung in der Online Hautberatung - es war unkompliziert den Termin zu erhalten und das GesprÀch war individuell auf mich abgestimmt. Ich habe mich von Alex sehr gut beraten gefÌhlt, ohne dass sie mir Produkte aufgedrÀngt hat oder meine aktuellen Produkte schlecht gemacht. Sie hat Hautpflege auf den Punkt gebracht und hatte zusÀtzlich noch ein paar interessante Fakten parat. Danke sehr :)

2026幎4月2日

Hey Charlotte,
vielen lieben Dank fÌr dein tolles Feedback, das freut uns wirklich sehr! Es ist so schön zu hören, dass du dich bei der Beratung gut aufgehoben gefÌhlt hast und das GesprÀch genau auf dich abgestimmt war.

Kundenservice nicht vorhanden.

2026幎3月25日

Hey Natalie,
vielen Dank fÌr dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir haben dir bereits geantwortet und melden uns auch auf deine letzte Nachricht schnellstmöglich zurÌck. Aufgrund von Krankheit kam es leider zu einer kleinen Verzögerung, dafÌr möchten wir uns entschuldigen.

Vertrage die Produkte richtig gut

Vertrage die Produkte richtig gut, hatte Probleme mit Pickeln an der Nase aber seitdem ich No Cosmetics benutze, habe ich das richtig gut in den Griff gekriegt.

Lieferzeiten sind auch super schnell

2026幎3月2日

Hey Elisa,
vielen lieben Dank fÌr dein schönes Feedback, das freut uns wirklich sehr! Es ist so toll zu hören, dass du deine Pickel so gut in den Griff bekommen hast und unsere Produkte dich dabei unterstÌtzen konnten.
Dass du unsere Lieferzeiten auch als so positiv wahrnimmst, bedeutet uns ebenfalls viel!

Tierfreundliche Produkte die wirklich helfen

KÃŒrzlich hatte ich einen 5% Gutschein der nicht funktionierte weil er wohl abgelaufen war. Nach einer kurzen Mail an die Firma in der ich nur gefragt habe warum es nicht klappt habe ich sogar einen neuen 10% GS erhalten.

Ich nutze No Cosmetics schon sehr sehr lange. Seit die Firma noch kleiner war. Ich hatte damals eine Dankesmail geschrieben die sogar absolut liebevoll beantwortet wurde.

Die Tierschutz Philosophie ist ebenfalls sehr toll.

Viele Freunde und Kollegen habe ich schon dazu animiert ebenfalls bei No Cosmetics zu kaufen.

2026幎2月17日

Hey,
vielen lieben Dank fÌr deine unglaublich schöne und ausfÌhrliche Bewertung, das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es ist so besonders fÌr uns zu hören, dass dich unsere Produkte Ìber so eine lange Zeit begleiten und dir wirklich helfen konnten.
Auch deine Worte zu unserem Support und unserer Philosophie berÌhren uns sehr. Genau so einen persönlichen und wertschÀtzenden Austausch wÌnschen wir uns mit unserer Community.

Super Produkte

Super Produkte, bin sehr happy damit!

2026幎2月2日

Hey Johanna,
vielen lieben Dank fÌr dein Feedback. Wie schön, dass du so happy mit unseren Produkten bist!

Ich liebe die Produkte von No

Ich liebe die Produkte von No Cosmetics, sie passen einfach perfekt zu meiner Haut. FrÌher habe ich viele andere Produkte ausprobiert und hatte immer wieder Rötungen oder Irritationen. Mit No Cosmetics habe ich das nicht. Die Produkte sind super sanft zur Haut und lösen bei mir keine Reaktionen aus. Deshalb benutze ich sie schon seit langer Zeit, fÌr mich ist das einfach die perfekte Pflege.

Hey,
vielen lieben Dank fÌr deine schöne Bewertung, das freut uns wirklich sehr! Es ist toll zu hören, dass du mit unseren Produkten endlich eine Pflege gefunden hast, die perfekt zu deiner Haut passt und sie so gut vertrÀgst.

Peeling Cleaner

Ich bin in dem Alter, wo Hautpflege doch schon eine sehr große Rolle spielt. Man testet viel aus und selten bleibt man an einem Produkt hÀngen. Dies ist allerdings bei dem NÞ Cosmetics pure tÞday AHA/PHA Peeling Cleaner komplett anders. Es gibt fÃŒr mich keine besseres, sanfteres Peeling als dieses. Man hat nicht das GefÃŒhl, dass man mit Sandpapier ÃŒber die Haut geht, sondern es fÃŒhlt sich extrem gut an. Kann ich nur empfehlen.

Hey Melanie,
lieben Dank fÌr deine tolle Bewertung. Wie schön zu hören, dass du mit unserem AHA/PHA Peeling Cleanser so zufrieden bist und er sich fÌr dich so angenehm auf der Haut anfÌhlt. Genau diese sanfte, aber effektive Anwendung ist uns besonders wichtig.

Absolute Empfehlung!

Vor ca. drei Jahren hat mir eine Freundin die Produkte von NÞ Cosmetics empfohlen, weil wir beide sehr empfindliche Haut haben und schon seit der Kindheit mit Hautproblemen zu kÀmpfen hatten. Sie hat die Produkte super vertragen – also habe ich es auch ausprobiert.

Seitdem verwende ich wirklich ausschließlich NÞ Cosmetics: von der Reinigung ÃŒber Seren bis hin zu Cremes – einfach alles. Die Produkte haben mir extrem geholfen, meine Haut endlich in den Griff zu bekommen und ich fÃŒhle mich zum ersten Mal seit langem wieder wirklich wohl in meiner Haut.

Auch der Versand ist immer super schnell – oft war das Paket schon am nÀchsten Tag da. Im Onlineshop gibt es außerdem regelmÀßig tolle Aktionen rund um Nachhaltigkeit, was ich richtig gut finde.

Ich liebe alles, wofÃŒr das Unternehmen steht: top Service, starke Werte und fÃŒr mich perfekte Produkte. Klare Empfehlung!

Hey,
vielen lieben Dank fÌr deine ausfÌhrliche und so schöne Bewertung, das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns riesig zu hören, dass du durch unsere Produkte endlich eine Pflegeroutine gefunden hast, mit der du dich wohlfÌhlst und deine Haut so gut in den Griff bekommen hast.
Gerade bei empfindlicher Haut ist das alles andere als selbstverstÀndlich, deshalb macht uns dein Feedback umso glÌcklicher. Auch dass du unseren Versand und unsere Aktionen rund um Nachhaltigkeit so positiv wahrnimmst, freut uns total!

Nur gute Erfahrungen

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Auf die Produkte bin ich durch Zufall gestoßen. Mittlerweile besteht nahezu meine ganze Routine aus Produkten der Marke NÞ Cosmetics und auch meine Teenies nutzen sie.
Der Versand erfolgte bisher immer am nÀchsten Tag und der Kontakt zum Kundenservice bei Fragen auch immer sehr freundlich.
Ich hoffe einfach das wird so bleiben.

2026幎1月20日

Hey,
lieben Dank fÌr dein tolles Feedback! Wie schön zu hören, dass unsere Produkte nicht nur dich, sondern auch deine Teenies in der tÀglichen Routine begleiten.
Auch dein Feedback zu unserem Versand und Kundenservice bedeutet uns viel. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit das genau so bleibt.

Sehr gute Produkte!

Ich benutze NÞ-Cosmetics schon seit Ìber zwei Jahren und bin sehr zufrieden.
Wirklich tolle Produkte, ich habe eine schöne Haut bekommen, auf die ich regelmÀßig Angesprochen werde.
NatÃŒrlich reagiert jeder anders auf Inhaltsstoffe bzw. Wirkstoffe und Formulierungen, ich vertrage die meisten Produkte sehr gut.

Der Kundenservice ist eigentlich auch immer freundlich und hilfsbereit, es gibt immer wieder schöne Aktionen im Shop.
Kann die Marke wirklich empfehlen.

2025幎12月19日

Ich habe die Retinol Nachtcreme gekauft

Ich habe die Retinol Nachtcreme gekauft und wirklich religiös jeden Abend verwendet bis die ganze Flasche leer war. Leider hat es kein einziges FÀltchen auch nur ein bisschen reduziert. Sie ist super klebrig und zieht nicht ein, was ich fÌr ein gutes Ergebnis in Kauf genommen hÀtte. Aber so macht das einfach keinen Sinn.

2025幎9月19日

Reizend

Leider ist der moisturizer sehr reizend fÌr meine Haut auch nach mehreren Versuchen. Echt kein gutes Produkt. Kleiner Tipp fÌr Leute die auch ne Haut haben die schnell gereizt ist, viele koreanische Produkte sind echt gut auf Amazon gibt es nen moisturizer mit Schneckenschleim hört sich echt nicht lecker an aber der ist echt super fÌr die Haut und tut net weh.

2025幎1月7日
5぀星のうち2の評䟡

Ich habe durch Instagram viel von der

Ich habe durch Instagram viel von der Marke gehört. Da ich empfindliche Gesichtshaut habe, bin ich wÀhrend meines Berlin Besuches extra hin, da ich es wichtig finde, Beratung zu bekommen. Leider konnte die Dame es nicht leisten, es war ein kurzes Verkaufs- statt BeratungsgesprÀch. Da ich extra hin bin, habe ich dennoch was gekauft, der Cleanser ist toll. Den liquid refiner und 120h...Niancinamide Serum habe ich insgesamt 3 Mal benutzt und mir jedes Mal die Hautbarriere fÌr 3 Wochen beschÀdigt. Das kenne ich so nicht von meinen Produkten und war extrem enttÀuscht. Da keine Beratung konnte ich auch nicht sagen, warum dem so ist. Ich habe viel Lehrgeld bezahlt und zwei volle Produkte, die fÌr mich unnÌtz sind. Da keine Beratung kommen fÌr mich die Produkte auch nicht mehr in Frage. Hier hÀtten vielleicht auch kleine Proben erstmal geholfen, ob meine Haut das Ìberhaupt vertrÀgt. So halt auch Ressourcenverschwendung.

2024幎12月18日
5぀星のうち2の評䟡

AnfÀnglicher Schein trÌgt

Die ersten paar Monate der Benutzung super Ergebnisse, Unreinheiten weg und strahlendes Hautbild. Nach einiger Zeit habe ich einen hartnÀckigen Ausschlag um die Nase hin zum Mund bekommen, mit dem ich jetzt seit mehreren Wochen zu kÀmpfen habe. Die Produkte haben auf lange Sicht meine Hautbarriere komplett zerstört, definitiv nicht empfohlen!

2025幎4月23日

Sehr empfehlenswert

Ich bin begeistert!

Also, ich muss wirklich sagen, no cosmetics hat mich total ÃŒberzeugt. Ich hab so viele Produkte ausprobiert, aber diese Marke ist einfach mal was anderes. Die Sachen sind super sanft zu meiner Haut und fÃŒhlen sich richtig gut an. Kein SpannungsgefÃŒhl, kein fettiger Film – einfach frisch und gepflegt.

Was mir auch total gefÀllt, ist, dass die Produkte mit natÌrlichen Inhaltsstoffen arbeiten. Meine Haut reagiert oft empfindlich, aber hier habe ich keine Probleme. Und dass die Marke auch noch auf Nachhaltigkeit achtet, finde ich echt klasse.

Ich kann’s nur jedem empfehlen, der etwas sucht, das wirklich hÀlt, was es verspricht. Ich bleibe definitiv dabei! Nehme es jetzt schon eine lÀngere Zeit und habe keinerlei Probleme, ganz egal welche Produkte/Seren ich miteinander kombiniere.

2025幎2月24日

Einfach ein geniales Unternehmen

Einfach ein geniales Unternehmen. Bestelle schon lange dort und es war immer alles perfekt. Freue mich auch immer, wenn das Paket da ist, weil immer noch ein kleiner Sticker o.À. beiliegt. Der Kundenservice ist auch wahnsinnig gut, Vanessa ist mir neulich bei einem Problem, das ich selbst verursacht habe, wahnsinnig entgegengekommen. Habe mich so gefreut und rechne das dem Unternehmen hoch an. Werde weiterhin bestellen!

2025幎3月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス