Prima volta che acquisto un materasso Nocte ......che dire...l'avessi fatto prima : da maggio la qualità del mio sonno Ú migliorata e anche quei piccoli fastidi muscolari e di tensione , spariti. Com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In negozio a carpi siamo stati accolti da Cosimo che con cortesia e competenza ci ha mostrato i vari prodotti esposti. Siamo ritornati una seconda volta per concludere lâacquisto e questo ci ha per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siamo stati accolti, abbiamo potuto scegliere con calma il materasso ed abbiamo potuto ordinare il letto in ferro battuto come meglio credevamo Rapidi nel portarci il materasso e la rete, con calma i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siamo rimasti molto soddisfatti dalla professionalità del negozio nel consigliarci sul prodotto da acquistare. Dormiamo sul nuovo materasso e rete da 15 giorni e il riposo notturno Ú decisamente migli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Visitate il negozio con una sala prova con oltre 700 prodotti. I migliori materassi memory, a molle e in lattice, una ampia scelta di letti contenitore e letti fissi, oltre 50 modelli di guanciali, tante poltrone relax alzapersone. Siamo Rivenditori de...
Viale A. Manzoni 9/A, 41012, Carpi (MO), ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottimo rapporto qualità prezzo, grande professionalità .

Nocte Materassi ããã®åç
Professionalità e ottima assistenza alla scelta. Il materasso Ú ottimo, comodo.
Forse anche in relazione al rapporto qualità prezzo mi sarei aspettata un comfort superiore, tuttavia lo consiglierei.

Nocte Materassi ããã®åç
Professionalità nella consulenza e puntualità nella consegna. Ottimo materassi già sperimentati da anni in famiglia.

Nocte Materassi ããã®åç
Prestazione soddisfacente anche se condizionata da una non approssimativa misurazione del letto che ha reso necessario un intervento aggiuntivo con la sostituzione delle reti - non appropriate -. L'intervento del negozio Ú stato tempestivo e ha evitato i disagi.

Nocte Materassi ããã®åç
Ho comprati delle reti motorizzate,ho trovato il personale competente, cordiale e veloce nel soddisfare le richieste sul prodotto da me richiesto.
Lo consiglierei vivamente

Nocte Materassi ããã®åç
alta professionalità e competenza, cortesia, serietà , ottime proposte

Nocte Materassi ããã®åç
Personale competente, attento e cordiale. Materasso molto comodo

Nocte Materassi ããã®åç
ampia disponibilità dei prodotti esposti in negozio ,addetti alle vendite gentilezza e professionalità .
e ottimi prodotti

Nocte Materassi ããã®åç
Ottima e sicura accoglienza nel negozio. Spiegazioni chiare e capacità di interpretare in modo professionale le nostre richieste. Molto soddisfatto del prodotto acquistato.

Nocte Materassi ããã®åç
Ho acquistato un materasso matrimoniale e un materasso singolo presso il punto vendita di Cantù. Ottimi materassi con giusto rapporto qualità \prezzo, un grazie particolare a Valentina per la professionalità e la cortesia .

Nocte Materassi ããã®åç
Ottima professionalità e disponibilità da parte di tutto il personale addetto alle vendite ed al post vendita.
Ottima soddisfazione sul prodotto acquistato.

Nocte Materassi ããã®åç
Materasso perfetto...cuscini in omaggio arrivati solo dopo

Nocte Materassi ããã®åç
Tanta professionalità e centrato il materasso perfetto. Risolti i problemi .
Buonanotte a tutti

Nocte Materassi ããã®åç
Personale squisitamente gentile disponibile e competente, il materasso 5 stelle comodo e confortevole!!

Nocte Materassi ããã®åç
Ottima esperienza! Disponibili e attenti alle esigenze del cliente! Consigliatissimi!!

Nocte Materassi ããã®åç
Dopo aver stabilito la data di consegna all'atto dell'acquisto in negozio, il giorno indicato non si presenta nessuno e non chiamano neppure per avvisare. Telefonando in negozio troviamo arroganza e supponenza da parte una donna che rimanda la consegna a data da destinarsi negando gli accordi avvenuti in negozio.
Da rivedere il rapporto cliente fornitore che ad oggi pare sfuggire.
Se il servizio Ú questo allora conviene comprare on line da un qualsiasi fornitore.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã