Prima volta che acquisto un materasso Nocte ......che dire...l'avessi fatto prima : da maggio la qualità del mio sonno Ú migliorata e anche quei piccoli fastidi muscolari e di tensione , spariti. Com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In negozio a carpi siamo stati accolti da Cosimo che con cortesia e competenza ci ha mostrato i vari prodotti esposti. Siamo ritornati una seconda volta per concludere lâacquisto e questo ci ha per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siamo stati accolti, abbiamo potuto scegliere con calma il materasso ed abbiamo potuto ordinare il letto in ferro battuto come meglio credevamo Rapidi nel portarci il materasso e la rete, con calma i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siamo rimasti molto soddisfatti dalla professionalità del negozio nel consigliarci sul prodotto da acquistare. Dormiamo sul nuovo materasso e rete da 15 giorni e il riposo notturno Ú decisamente migli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Visitate il negozio con una sala prova con oltre 700 prodotti. I migliori materassi memory, a molle e in lattice, una ampia scelta di letti contenitore e letti fissi, oltre 50 modelli di guanciali, tante poltrone relax alzapersone. Siamo Rivenditori de...
Viale A. Manzoni 9/A, 41012, Carpi (MO), ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mi sono trovato bene e con personale competente, prezzi nella media.

Nocte Materassi ããã®åç
Materasso molto confortevole, Ú la mia prima esperienza su materassi che non siano a molle, mi ci sono trovato subito molto bene.

Nocte Materassi ããã®åç
Causa covid 19 abbiamo dovuto attendere la consegna dei materassi, ma ne valeva la pena

Nocte Materassi ããã®åç
Un problema solo: lo scarso aggiornamento per la tempistica della consegna.

Nocte Materassi ããã®åç
tranne un ritardo nella consegna tutto ok.

Nocte Materassi ããã®åç
Prodotti di buona ed elevata qualità , prezzi giusti e proporzionati. Competente e disponibile lo staff.

Nocte Materassi ããã®åç
Materasso e cuscino molto comodi, personale gentile, disponibile e qualificato.

Nocte Materassi ããã®åç
Arrivato ad inizio pandemia ha contribuito al relax psicofisico grazie alle regolazioni elettriche del materasso tempur.

Professionalità .
Ottimi prezzi.
Consegna puntuale.
Tutto a posto.

Nocte Materassi ããã®åç
Ottima consulenza nell'acquisto, ampia gamma prodotti da scegliere e professionale servizio di consegna e ritiro usato; tutto a prezzi concorrenziali.

Nocte Materassi ããã®åç
Ottimi prodotti e servizio eccellente.

Nocte Materassi ããã®åç
La mia esperienza nel negozio di Carpi é stata positiva. Alta professionalitá e il prodotto consigliato ha soddisfatto pienamente le mie aspettative

Nocte Materassi ããã®åç
Ottima professionalità del venditore, puntualità â nella consegna, buono il prodotto in complesso un buon affare.

Mi sono trovata bene e ne ho acquistati 2 di materassi molto comodi ð¥°ð¥°

Nocte Materassi ããã®åç
Abbiamo acquistato un materasso e un letto matrimoniale. Personale molto preparato, gentile e paziente. Hanno a disposizione diversi marchi, non solo nocte. Ci siamo trovati molto bene e siamo contenti dell'acquisto!

Nocte Materassi ããã®åç
disponibilità nella consulenza, velocità e precisione nella consegna. Lo consiglio

Nocte Materassi ããã®åç
Vasta gamma di articoli per tutte le esigenze.
Personale competente, molto disponibile e che sa consigliare bene.
Tempi di consegna rispettati.
Il mio acquisto Ú stato un successo.

Nocte Materassi ããã®åç
Ho trovato nel punto vendita personale qualificato in grado di consigliarti al meglio in base alle tue esigenze
Il prodotto acquistato lo sto utilizzando da pochi giorni ma trovo che sia molto confortevole
Consigliato
MANUELA