Monster-CBD ⢠Ãl & BlÃŒtenÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir bestellen regelmÀÃig, sind noch nie enttÀuscht gewesen. QualitÀt ProfessionalitÀt sowie ZuverlÀssigkeit wird hier groà geschrieben und auch gelebt. Ich persönlich habe durch CBD eine neue Lebensqu... ãã£ãšèŠã
Top Service, ÃŒbertrieben schneller Versand und das entgegen kommen sucht seines gleichen.. Wer einen kompetenten aber lockeren Ansprechpartner sucht, der wird hier fÃŒndig. GesprÀche auf Augenhöhe und... ãã£ãšèŠã
Wieder einmal ist es super schnell gegangen Leider ist mein Paket immer noch unterwegs seit Tagen (DHL) Mal sehen wie lange es diesmal braucht bis es ankommt oder ich es holen muss
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Mit Liebe zur Cannabispflanze im Bezug auf Cannabidiol (CBD) haben wir uns gezielt entschlossen dieses natÃŒrliche Produkt und dessen positive Eigenschaften fÃŒr die Gesellschaft zu etablieren und politisch vollkommen anerkannt zu werden. Wir sind immer bemÃŒht die hochwertigsten Premium CBD BlÃŒten anzubieten. 100% Biologisches Cannabis mit einer Zucht auf minimal enthaltenes THC (unter 0,2%) nach EU-Zertifizierten Richtlinien. Nicht fÃŒr den Konsum oder Genuss bestimmt. AusschlieÃlich zur Weiterverarbeitung vorgesehen. Abgabe ab 18 Jahre.
é£çµ¡å
GerberstraÃe 30, 25335, Elmshorn, ãã€ã
- 04121 - 261 5961
- kontakt@monster-cbd.de
- monster-cbd.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Euer Service ist ÃŒberzeugend
Euer Service ist ÃŒberzeugend. Freundlich und reagiert sehr schnell. Vielen herzlichen Dank fÃŒr die Extra gratis Probe!! Die QualitÀt der BlÃŒten ist auch sehr gut. Kurzum, ich bestelle nur noch bei Euch, ihr seid ein tolles Unternehmen, das bei mir den besten Eindruck hinterlassen hat. Alles Gute fÃŒr EUCH. Liebe GrÃŒÃe und weiter so
Ich habe noch nie eine so schlechteâŠ
Ich habe noch nie eine so schlechte Marihuana geraucht

Monster-CBD ⢠Ãl & BlÃŒten ããã®åç
Das CBD hilft gut gegen chronischeâŠ
Das CBD hilft gut gegen chronische Schmerzen und es entspannt die Muskulatur. Habe dadurch weniger KrampfanfÀlle.
Wieder einmal ist es super schnellâŠ
Sei ehrlich.
Anstelle der von mir bestellten Produkte wurden andere Produkte verschickt, das ist Betrug.

Monster-CBD ⢠Ãl & BlÃŒten ããã®åç
ZuverlÀssig
ZuverlÀssig. Sehr gute QualitÀt. Cooles Team mit einem coolen Konzept das gelebt wird.
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt bin begeistert macht weiter so :)
super service.suuper produkte.
Bin sehr zufrieden gute QualitÀt undâŠ
Bin sehr zufrieden gute QualitÀt und schnelle Lieferung kann man nur weiterempfehlen und der Preis stimmt auch
Schnelle, diskrete Lieferung
Alles bestens, schnelle Lieferung und das Produkt entspricht der Beschreibung, gerne wieder.
ich habe meine Bestellung so schnellâŠ
ich habe meine Bestellung so schnell bekommen,und war das genau,was ich bestellt habe.
Die QualitÀt war genau gleich,wie ihr mir in eurer Webseite gezeigt habt
Die Abwicklung und Zustellung war sehrâŠ
Die Abwicklung und Zustellung war sehr zeitnah