Dopo aver contattato no problem flights e aver fornito tutti i documenti richiesti sono stato continuamente aggiornato sui vari passaggi necessari per arrivare ad ottenere un rimborso. Alla fine abbia... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nonostante ne avessi diritto secondo le norme europee, la compagnia Wizzair mi ha negato più volte la compensazione, così mi sono rivolto a no problem flights come ultima possibilità. A distanza di qu... もっと見る
Viaggio molto,ed ho subito diversi forti ritardi su alcune compagnie ed anche delle cancellazioni.. In particolare 2 di queste erano complesse, ma grazie al lavoro ed all'efficeinza di No problem flig... もっと見る
Nonostante British Airways mi avesse negato la compensazione a me dovuta per la loro negligenza (per altro confermata anche dall'ENAC), è stato necessario che mi rivolgessi ad un'agenzia. No Problem F... もっと見る
企業情報
No Problem Flights について
さまざまな外部ソースから提供された情報
Tuteliamo i diritti dei passeggeri aiutandoti ad ottenere fino a 600€ di indennizzo per i tuoi disagi aerei:
L'indennità è garantita da una normativa europea e spetta al viaggiatore oltre al rimobrso del biglietto aereo.
Richiedi gratuitamente il tuo indennizzo volo!
- COMPLETA IL FORM
Inserisci i dati del tuo volo e in pochi istanti scoprirai a quanto ammonta la compensazione pecuniaria prevista per il tuo volo cancellato, volo in ritardo o overbooking.
- INVIA I TUOI DOCUMENTI
Inoltra la tua richiesta di assistenza. Sarai contattato da No Problem Flights per l’invio della documentazione necessaria ad avviare la pratica di rimborso volo in tempi brevissimi
- OTTIENI IL TUO INDENNIZZO
Ottenere l’indennizzo con il nostro supporto è più semplice e veloce. Lo staff di No Problem Flights si occuperà di tutto l’iter burocratico per te e anticiperà le spese di gestione della pratica.
No Problem Flights
当該企業による記述

- NESSUN COSTO
- Una volta fatta richiesta, sarà NoProblemFlights ad inoltrare gratuitamente la lettera per il rimborso e l'indennizzo senza alcun anticipo di spesa.
- VELOCITA'
- Trattandosi di legali specializzati in pratiche di questo tipo, sanno benissimo che cosa fare per difendere i consumatori e offrirgli l'indennizzo più alto nei tempi più rapidi.
- ESPERIENZA
- Lo staff ha già trattato e vinto numerose di cause, conoscendo perfettamente quelli che sono i diritti dei passeggeri e tutti i doveri da parte delle compagnie di volo.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Assistenza top
Top, risarcimento veloce e senza dover gestire nessun aspetto burocratico, super consigliati
Servizio eccellente
Servizio eccellente
Hanno risolto il problema nonostante la compagnia aerea aveva messo molti ostacoli
Rimborso volo Italia - Islanda
Ho presentato tramite il loro servizio richiesta di rimborso per un volo in Islanda ad agosto u.s. Mi hanno mandato una mail con tutto ciò che occorreva e mi hanno aggiornato strada facendo sugli sviluppi. Buono anche il server di assistenza via whatsapp al quale si può fare riferimento. In 4 mesi ho avuto il rimborso.
veloci semplici ed efficaci
veloci semplici ed efficaci, hanno risolto il mio problema in pochissimo tempo e con grande efficacia
Rimborso ottenuto nel giro di 2 mesi e…
Rimborso ottenuto nel giro di 2 mesi e mezzo ,ottimo servizio e professionalità.
Non pensavo fosse possibile
Non pensavo fosse possibile, dopo la disavventura con il volo.. Invece mi sono ricreduta: serietà ed efficienza.
Otiimo
con professionalità e semplicità hanno…
con professionalità e semplicità hanno gestito la pratica
Ottima prestazione
Velocità e facilità nel ricevere un indennizzo che altrimenti non sarebbe stato possibile
Risarcimento volo annullato
Ho ricevuto il rimborso per il disagio causato dall’annullamento del volo grazie ad un’adeguata e puntuale assistenza.Top
Mi sono rivolta a questo sito per avere…
Mi sono rivolta a questo sito per avere risarcimento dalla compagnia EasyJet per l’annullamento di due voli.
Il
Procedimento è facile , basta compilare le richieste allegando tutto ciò che chiede il questo sito ! Poi faranno tutto loro ! Nel giro di 4 mesi ho ricevuto il rimborso!
Affidabile!
Consigliato!
Serietà e tempi brevi
Volo in ritardo
Dopo che il mio volo ha fatto ritardo di svariate ore, ho contattato l’agenzia che, con le dovute tempistiche, ha provveduto a farmi ricevere un rimborso.
Alta professionalità e impegno, facile da contattare
Esperienza soddisfacente
Che dire? Mi sono rivolta a questa agenzia forse con un po’ di diffidenza. Invece si sono impegnati subito e a distanza di pochi mesi ho ricevuto indennizzo per le ore esagerate che mi hanno costretta in aeroporto
Consiglio vivamente
Rimborso ok
Hanno gestito la pratica e ho ottenuto il rimborso indicato in tempi ragionevoli. Se dovessi avere problemi mi rivolgerò nuovamente a questo servizio
problema risolto
il problema (volo cancellato) si è verificato a giugno 2023 in concomitanza alla partenza per 10 giorni di vacanza in sicilia.
al ritorno ho preso contatto con no problem flights e a gennaio 2024 ho ottenuto il rimborso
ho trovato collaborazione, gentilezza e risposte negli addetti ai lavori
il rimborso in 6 mesi è di per sè la miglior recensione possibile
Trustpilot エクスペリエンス