Dopo aver contattato no problem flights e aver fornito tutti i documenti richiesti sono stato continuamente aggiornato sui vari passaggi necessari per arrivare ad ottenere un rimborso. Alla fine abbia... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nonostante ne avessi diritto secondo le norme europee, la compagnia Wizzair mi ha negato più volte la compensazione, così mi sono rivolto a no problem flights come ultima possibilità . A distanza di qu... ãã£ãšèŠã
Viaggio molto,ed ho subito diversi forti ritardi su alcune compagnie ed anche delle cancellazioni.. In particolare 2 di queste erano complesse, ma grazie al lavoro ed all'efficeinza di No problem flig... ãã£ãšèŠã
Nonostante British Airways mi avesse negato la compensazione a me dovuta per la loro negligenza (per altro confermata anche dall'ENAC), Ú stato necessario che mi rivolgessi ad un'agenzia. No Problem F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
No Problem Flights ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tuteliamo i diritti dei passeggeri aiutandoti ad ottenere fino a 600⬠di indennizzo per i tuoi disagi aerei:
L'indennità Ú garantita da una normativa europea e spetta al viaggiatore oltre al rimobrso del biglietto aereo.
Richiedi gratuitamente il tuo indennizzo volo!
- COMPLETA IL FORM
Inserisci i dati del tuo volo e in pochi istanti scoprirai a quanto ammonta la compensazione pecuniaria prevista per il tuo volo cancellato, volo in ritardo o overbooking.
- INVIA I TUOI DOCUMENTI
Inoltra la tua richiesta di assistenza. Sarai contattato da No Problem Flights per lâinvio della documentazione necessaria ad avviare la pratica di rimborso volo in tempi brevissimi
- OTTIENI IL TUO INDENNIZZO
Ottenere lâindennizzo con il nostro supporto Ú più semplice e veloce. Lo staff di No Problem Flights si occuperà di tutto lâiter burocratico per te e anticiperà le spese di gestione della pratica.
No Problem Flights
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- NESSUN COSTO
- Una volta fatta richiesta, sarà NoProblemFlights ad inoltrare gratuitamente la lettera per il rimborso e l'indennizzo senza alcun anticipo di spesa.
- VELOCITA'
- Trattandosi di legali specializzati in pratiche di questo tipo, sanno benissimo che cosa fare per difendere i consumatori e offrirgli l'indennizzo più alto nei tempi più rapidi.
- ESPERIENZA
- Lo staff ha già trattato e vinto numerose di cause, conoscendo perfettamente quelli che sono i diritti dei passeggeri e tutti i doveri da parte delle compagnie di volo.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Molto seri e punctuali!Bravi!
Volo in ritardo di 18 ore
Volo in ritardo di 18 ore. Documentandomi sul web trovo e scrivo a No problema Flights. Tempestivi rispondono e richiedono documentazione, ho trasmesso tutta la documentazione richiesta e dopo 7 mesi circa Ú arrivato il risarcimento.
Consiglio vivamente.
Pagamento ricevuto dopo 8 mesi ma ne ÚâŠ
Pagamento ricevuto dopo 8 mesi ma ne Ú valsa la pena.
Hanno gestito tutta la situazione ed emesso la documentazione necessaria al caso senza che io mi scomodassi. Lo consiglio a pieno voti!
Consiglio vivamente
Pagamento ricevuto dopo un poâ di tempo, ma ne Ú valsa la pena in quanto hanno sbrigato tutta la documentazione relativa al caso senza che io mi scomodassi. Lo consiglio vivamente
Mi sono rivolta a No Problem Flights dopo che una compagnia aerea aveva cancellato il mio volo allâultimo momento. Fin dal primo contatto, il team di No Problem Flights si Ú dimostrato estremamente professionale, competente e disponibile, guidandomi passo dopo passo nel processo di richiesta di risarcimento.
Hanno gestito la mia pratica in modo efficace, occupandosi di tutte le comunicazioni con la compagnia aerea e portando avanti la mia causa con determinazione. Grazie al loro aiuto, sono riuscito a ottenere il rimborso e un risarcimento adeguato per il disagio subito. Senza il loro supporto, probabilmente avrei rinunciato a far valere i miei diritti.
Consiglio vivamente No Problem Flights a chiunque si trovi in una situazione simile: sono affidabili, trasparenti e davvero dalla parte dei passeggeri!
Quando altri ti dicono che non si puòâŠ
Quando altri ti dicono che non si può fare "No Problem Flight" Ú la soluzione. Mi hanno aggiornato sempre sul andamento della pratica. Ed Ú vero che ci ha voluto un bel po' però sono riusciti ad ottenere il risarcimento per tutti e tre passeggeri di un volo Ryanair. Complimenti per il vostro lavoro e la professionalità con cui lo svolgete. Sicuramente un azienda su cui farò affidamento anche nel futuro
Ottima comunicazione, efficaci. I tempi sono lunghi a causa del. Lungo iter necessario per ottenere i rimborsi.
I migliori in assoluto
Super professionali
Super professionali. A distanza di mesi, inaspettatamente, ho ricevuto il rimborso. Personale cordiale, sempre disponibile, mi hanno sempre risposto alle email e mi hanno costantemente aggiornato sullâandamento della pratica.
Li straconsiglio
Inaspettatamente
Inaspettatamente, non pensavo di averne diritto, ho completato tardivamente la spedizioni della documentazione richiesta, mi Ú arrivato il rimborso! ne sono stata molto felice! Grazie!
Servizio buono
Buon servizio ottenuto risarcimento. Gestione semplice della pratica tramite mails. Tutto Ú avvenuto in modo professionale.
Consigliatissimo
Team eccellente !!!
Team eccellente !!!!
Avevo già avuto problemi cn Ryanair e per un rimborso di un volo cancellato sono passati 2 aa.
Cn loro molto più veloci, 6 mesi circa.
Ti informano celeremente della pratica ed il suo evolversi.
Poco più di un anno e ho avuto il mioâŠ
Poco più di un anno e ho avuto il mio risarcimento. Ho scambiato diverse email con loro e si sono dimostrati disponibili a rispondere ad ogni dubbio o domanda da me fatto. Non posso che essere contento da questa esperienza.
Rapidi e soddisfacenti
Esperienza positiva!!
Esperienza positiva!!
Volo in ritardo e redatta la richiesta presso No problema Flights. Subito online ho visto la mia pratica, ho trasmesso tutta la documentazione richiesta e dopo 6 mesi Ú arrivato il risarcimento.
Bravi, competenti ed efficienti.
Consiglio vivamente di rivolgersi a loro perché sono sono una garanzia!
Tre stelle un po' per le tariffeâŠ
Tre stelle un po' per le tariffe abbastanza care, il 25% del rimborso non Ú proprio poco, e un po' per le tempistiche, nel 2025 riceve rimborso di un viaggio del 2019.
Alla fine sono comunque soldi che mi sono tornati indietro e quindi sono soddisfatto, magari avrei potuto avere soddisfazione più velocemente e a costi minori con altre aziende, ma non lo saprò mai
Un po' lento e abbastanza caro maâŠ
Un po' lento e abbastanza caro ma funziona. Alla fine tutto di guadagnato. Meglio l'assicurazione sicuramente.
Fatto viaggio ritardo 5 ore .No ProblemâŠ
Fatto viaggio ritardo 5 ore .No Problem Fights mi ha fatto aprire la pratica edopo 3 mesi ho ricevuto il rimborso tolto le loro spese , io non ci credevo pensavo a una truffa invece serietà e professionalità grazie mille
Volo Wizzair Roma/Kos
Volo Wizzair Roma-Kos con più di 6 ore di ritardo.
Grazie a No Problem Flight, anche se si sono impiegati più di 2 anni, siamo riuscite ad ottenere un risarcimento al netto del 25% a titolo di commissioni allâAzienda.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã