Ich habe den Adirondack-Stuhl bestellt. Bei der Lieferung gab es Probleme seitens des Zustellers. Ein Anruf hat genÃŒgt und eine Ersatzlieferung wurde auf die Reise geschickt. Auch fÃŒr eine Schraube, d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wundere mich ÃŒber die vielen positiven Bewertungen zur ProduktqualitÀt. Eine von mir bestellte Funktionsweste entspricht ÃŒberhaupt nicht meinen QualitÀtsvorstellungen und geht zurÃŒck. Fairerweise... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bewerte hier die ServicequalitÀt. Ich hatte an einem Outdoor-Produkt ein selbstverschuldetes Problem und benötigte Ersatzteile. Ich hatte zweimaligen Email-Kontakt, dann hatten wir die Teile ident... ãã£ãšèŠã
Ich habe Handschuhe retour geschickt,da der Rechte nicht anzuziehen war. Es hat keine Woche gedauert zwischen dem Eingang der Retoure bei Normani und dem Erhalt des neuen Paares (Umtausch nach Pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NORMANI GmbH ist seit ÃŒber 30 Jahren ein selbst- produzierendes Familienunternehmen im Herzen Deutschlands. | Zielgruppe: Damen, Herren, Kinder Kategorien: Jacken, Westen, Hosen, Schuhe, Stiefel, Socken, UnterwÀsche, Taschen, Koffer, Angelzubehör, Campingzubehör, MÃŒtzen, Schals, Handschuhe, Bettwaren. | Unsere praktische NORMANI® In- und Outdoor Bekleidung, ÃŒberzeugt unter anderem mit FunktionalitÀt, Farbe, Komfort und ganz viel Freiheit. Die Produktpalette aus unserem Outdoor-Equipment-Bereich, wie Angel- und Campingzubehör, rundet eine perfekte Ausstattung ab. Bei uns finden Sie eine groÃe Anzahl an BekleidungsstÃŒcken aus nachhaltigen und zertifizierten Materialien.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine erste Bestellung bei Normanl
Meine erste Bestellung bei Normanl. Sehr zufriedenstellend. Entspricht genau meinen Vorstellungen
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, gutes Preis- Leistungs- VerhÀltnis.
Lieferung reibungslos.
Ganz toller telefonischer Support
Ganz toller telefonischer Support.
Kompliment an das Unternehmen fÃŒr einen solchen Mitarbeiter und Danke an Herrn Klein.
TA
Produkte hochwertig
Lieferung top
Produkte sind bis jetzt alle hochwertig und scheinen nicht nach erstem Gebrauch kaputt zu gehen.
Gerade bei Socken, merkt man ja erst nach ein paar benuzungen ob sie haltbar sind.
Die Boxershorts sitzen gut.
Alles in allem bin ich mehr als zufrieden vom Preis-LeistungsverhÀltnis.
Bisher alles bestens
Bisher alles bestens. Ob die Socken tatsÀchlich lange halten, muss sich erst zeigen.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Die Bestellung war einfach, wurde schnell geliefert und die bestellten Produkte entsprachen genau den Erwartungen.
Ware ist gut verarbeitet
Ware ist gut verarbeitet, und das nicht zum ersten Mal. Prompte Lieferung!
Eine Sache nicht i O
Eine Sache nicht i O, sollte mit DHL kommen, andere sind hier manchmal ein Problem
Outdoorwwste mit guter Form, viele Taschen, guter Windschutz
Sehr zufrieden mit der QualitÀt. Optik und Form ok. Viele Taschen, teilweise mit Reissverschluss zur sucheren Verwahrung, auch innen. Alles wie beschrieben im Shop. Lieferung war schnell.
Schnelle Lieferung, Socken fÃŒhlen sich gut an und tragen sich angenehm, lassen sich gerne waschen
Guter Service und QualitÀt.
Bestellt , geliefert , sehr zufrieden innerhalb von 2 Tagen
Eine sehr schnelle Bearbeitung inklusive Versand. Die Sneaker und MÃŒtze sind genau mein Ding und auch die Handschuhe passen mir dank der Beachtung der GröÃentabelle von mir , diesmal wie angegossen.
Ich habe 1 Artikel zurÃŒckgegeben mÃŒssenâŠ
Ich habe 1 Artikel zurÃŒckgegeben mÃŒssen (GröÃenprobleme) und einen kleineren nachbestellt.
Das hat alles völlig unkompliziert und sehr schnell geklappt!
Auch die QualitÀt des Produktes (Outdoor-Weste 'Kudu') hat mich hat mich echt Ìberzeugt.
Jetzt kann die nÀchste Wanderung in Angriff genommen werden.
Schnelle Lieferung mit guter QualitÀt
Die Bestellung erfolgte unkompliziert, die Lieferung kam kurzfristig mit guter QualitÀt. Kann ich weiter empfehlen.
Sehr gute QualitÀt und direkteâŠ
Sehr gute QualitÀt und direkte Lieferung, alles perfekt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ