Ich habe den Adirondack-Stuhl bestellt. Bei der Lieferung gab es Probleme seitens des Zustellers. Ein Anruf hat genÃŒgt und eine Ersatzlieferung wurde auf die Reise geschickt. Auch fÃŒr eine Schraube, d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wundere mich ÃŒber die vielen positiven Bewertungen zur ProduktqualitÀt. Eine von mir bestellte Funktionsweste entspricht ÃŒberhaupt nicht meinen QualitÀtsvorstellungen und geht zurÃŒck. Fairerweise... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bewerte hier die ServicequalitÀt. Ich hatte an einem Outdoor-Produkt ein selbstverschuldetes Problem und benötigte Ersatzteile. Ich hatte zweimaligen Email-Kontakt, dann hatten wir die Teile ident... ãã£ãšèŠã
Ich habe Handschuhe retour geschickt,da der Rechte nicht anzuziehen war. Es hat keine Woche gedauert zwischen dem Eingang der Retoure bei Normani und dem Erhalt des neuen Paares (Umtausch nach Pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NORMANI GmbH ist seit ÃŒber 30 Jahren ein selbst- produzierendes Familienunternehmen im Herzen Deutschlands. | Zielgruppe: Damen, Herren, Kinder Kategorien: Jacken, Westen, Hosen, Schuhe, Stiefel, Socken, UnterwÀsche, Taschen, Koffer, Angelzubehör, Campingzubehör, MÃŒtzen, Schals, Handschuhe, Bettwaren. | Unsere praktische NORMANI® In- und Outdoor Bekleidung, ÃŒberzeugt unter anderem mit FunktionalitÀt, Farbe, Komfort und ganz viel Freiheit. Die Produktpalette aus unserem Outdoor-Equipment-Bereich, wie Angel- und Campingzubehör, rundet eine perfekte Ausstattung ab. Bei uns finden Sie eine groÃe Anzahl an BekleidungsstÃŒcken aus nachhaltigen und zertifizierten Materialien.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, QualitÀt der Ware sehr gut.
Kommunikation mit dem Unternehmen sehr einfach und zielfÃŒhrend.
Top-Socken â seit ÃŒber 6 Jahren im Einsatz!
Ich kaufe nur noch Socken von Normani â meine aktuellen Paare sind mittlerweile ÃŒber 6 Jahre alt und immer noch in Form und Farbe wie neu. Der Tragekomfort ist unverÀndert hoch, nichts ausgeleiert oder verblasst.
QualitÀt, die ÃŒberzeugt â wir sind super zufrieden!
Alles bestens
Vielen herzlichen Dank fÃŒr die prompte und korrekte Lieferung!
Die Hose passt perfekt und wird in den nÀchsten Tagen drauÃen ausprobiert.
Gerade schaue ich, was ich als nÀchstes bestellen werde!
MfG
Ausgezeichnete QualitÀtâŠ
Ausgezeichnete QualitÀt (SchafwollstrÌmpfe), perfekte und rasche Lieferung. Habe schon wiederholt eingekauft und war immer sehr zufrieden.
Versand ging sehr schnell und dieâŠ
Versand ging sehr schnell und die HandtÌcher haben eine sehr gute QualitÀt!
Telefonat mit einer Mitarbeiterin war ÀuÃerst zuvorkommend. Diese Adresse werde ich mir merken!
Ich bin so positiv sprachlos undâŠ
Ich bin so positiv sprachlos und zufrieden dass ich jetzt öfters in seinem shop rein sehen werde wenn ich etwas brauche. Die Lieferung ist super schnell, das hatte ich noch nirgends wo. Ich hatte auÃerdem eine Reklamation und war schon sehr traurig darÃŒber dass etwas kaputt gegangen ist. Ich habe noch nie so etwas erlebt dass es in blitzgescheindigkeit bearbeitet wird. Vielen Lieben herzlichen dank dafÃŒr. Mich haben sie jetzt als Kunden wirklich gewonnen und ich werde noch oft bei Ihnen bestellen. In meinem Freundeskreis konnte das einfach keiner glauben wie kundenfreundlich sie sind. Bleiben sie so!!! Danke !!!
Material und Verarbeitung
Der Rucksack ist bei Material und Verarbeitung sehr gut, wesentlich besser als alles, was ich bisher an "Tactical"-Modellen erlebt habe, die nach 2-3 Jahren förmlich auseinanderfielen
Sehr schöner und praktischer Koffer
Sehr schöner und praktischer Koffer
Gute QualitÀt
Einwandfrei
Die Bestellung und Lieferung des Produkts lief einwandfrei. Als der Bademantel nicht gepasst hat, bekam man eine schnelle RÃŒckmeldung mit einem Paketschein.
Schnelle Kaufabwicklung und zÃŒgigeâŠ
Schnelle Kaufabwicklung und zÃŒgige problemlose RÃŒckabwicklung