Ich wurde angerufen, weil angeblich eine Gutschrift besteht und eine kleine Druckerpatrone geliefert. Einen Monat hatte ich eine Mahnung fÃŒr nicht bezahlte Druckerpatronen, die wir nie bestellt hatten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann die negativen Erfahrungen hier absolut nicht Nachvollziehen... Habe immer gute Erfahrungen mit Trust U GmbH gemacht... guter Kundenservice!
Die Trust u GmbH (wahre Satire) mit dem GeschÀftsfÃŒhrer Tolga AkyÃŒrek (ebenfalls GeschÀftsfÃŒhrer der Fa. Northprint) verschickt nachgemachte Toner zu horrenden Preisen und behauptet, man habe die War... ãã£ãšèŠã
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãber das Telefon wird auf eine frÃŒhereâŠ
Ãber das Telefon wird auf eine frÃŒhere Bestellung verwiesen, ein Warengutschein bei Nachbestellung angeboten, die Druckerdaten abgeglichen, dann erhÀlt man fÃŒr 225 Euro eine Druckerpatrone , ob es Betrug ist muss die Verbraucherzentrale prÃŒfen
Betrug
Behaupten man hÀtte etwas bestellt obwohl das nicht stimmt
Das hier sind komplette Loser die inâŠ
Das hier sind komplette Loser die in einer KiTa anrufen um sie ÃŒbers Ohr zu hauen mit falschen Tatsachen und Behauptungen. Eine KiTa!!! Eure MÃŒtter mÃŒssen stolz sein:)
Betrugsfirma sendet Rechnungen fÃŒr nichts
Ich wurde angerufen, weil angeblich eine Gutschrift besteht und eine kleine Druckerpatrone geliefert. Einen Monat hatte ich eine Mahnung fÌr nicht bezahlte Druckerpatronen, die wir nie bestellt hatten und die nicht zu unseren GerÀten passten. Kurze Zeit spÀter wurde nach Anruf meinerseits die Rechnung konkretisiert auf einen Drucker, den wir haben - ich hab unsere Drucker ja blöderweise im GesprÀch offenbart. Mal sehen, ob ich Geld zurÌckbekomme.
Die Firma Trust u GmbH (wahre Satire) mitâŠ
Die Trust u GmbH (wahre Satire) mit dem GeschÀftsfÌhrer Tolga AkyÌrek (ebenfalls GeschÀftsfÌhrer der Fa. Northprint) verschickt nachgemachte Toner zu horrenden Preisen und behauptet, man habe die Ware bestellt. Sobald man aber mit rechtlichen Schritten droht, wird die Rechnung (3 Toner fÌr Ìber 500 Euro!!!) umgehend storniert. :-) und ein RÌcksendeetikett fÌr die nicht bestellte Ware zugeschickt.
Abzocke..Die Toner von North Print sind absolutâŠ
Die Toner von North Print sind absolut minderwertige Ware und verschmutzen den ganzen Drucker.
AuÃerdem schicken sie immer wieder unaufgefordert Toner und man muss richtig Druck ausÃŒben, dass man nichts mehr geliefert bekommen will.
Achtung Betrug!!!!!
Achtung Betrug!!!!!! Bei Widerruf auf die AGBs und rechtliche begrÃŒndete Grundlage ihrerseits hinweisen!
Reiner Betrug
Reiner Betrug. Schicken âBestellungenâ ohne Auftrag.
Achtung vor Trust U GmbH
Achtung vor Trust U GmbH, Hamburg! Betrug!
Man wird angerufen und gebeten, die Druckernummer zu kontrollieren. Es sei eine Gutschrift vorhanden, die dann natÌrlich abgezogen werde. Der Toner wurde heute geliefert und eine Rechnung Ìber ⬠154,90!
Der Toner wird natÃŒrlich zurÃŒckgeschickt und die Rechnung nicht bezahlt! Abzocke und absolute Frechheit!
Betrugsfirma! Voersicht! Die Ware werden ohne Bestellung zugeschickt. Retoure nicht möglich; Preise sind 2xfach Ìberteuert.
Firma ruft GeschÀfte an und mit nicht existierendem Gutschein bietet neue Ware an. Wenn man ein Mal bestellt, dann schickt die unnötige weitere (nicht bestellten) Waren in 3-4 Wochen zu. RÌckgabe nicht möglich !!!!!!! Betrug
Betrugsfirma, VORSICHT
Betrugsfirma. Hat uns kontaktiert und mitgeteilt, wir hÀtten einen Gutschein fÌr Toner und sie wÌrden uns gern den Toner schicken. Dann kam eine Rechnung Ìber 280 Euro fÌr einen Toner. BETRUG!! bei Stornierung des Auftrags sollen 20% des Kaufpreises fÀllig werden!!
Absolut Positive Erfahrungen...
Achtung BetrÃŒger
Achtung BetrÌger! Schicken stÀndig Ware die nicht bestellt wurde !!
Betrug
Die Firma heiÃt nun Trust u und ist alles andere als eine vertrauenswÃŒrdige Firma! Toner fÃŒr Brother Drucker fÃŒr 196,00 ⬠mit 9000 Seiten bestellt! Falschen Toner erhalten und auf eigene Kosten zurÃŒckgeschickt! Nun haben wir heute nach deutlicher VerspÀtung einen 1000 Seiten und einen 3000 Seiten Toner erhalten! Sind also nur noch "5000" Seiten offen! Was fÃŒr ein Chaosabzocker! Nie wieder!
BetrÃŒger
BetrÃŒger! Ich habs beim Anwalt.
Das Telefon klingelt, es wird ein VerkaufsgesprÀch simuliert und dann kommen Rechnungen fÌr Dinge, die nie bestellt wurden. WÌnsche den Firmeninhabern lange Folter und einen schmerzhaften Tod.
Betrugsfirma
Betrugsfirma - bei der Verbraucherzentrale gemeldet wie folgt
Betreff
Trust U GmbH
Ihr Anliegen
Sehr geehrte Damen und Herren,
nach Anruf bei einer Mitarbeiterin im BÌro, kam ein Auftrag fÌr einen völlig Ìberteuerten Toner per mail.
Diesen hab ich umgehend per Mail storniert - worauf sich ein Emailaustausch entwickelte, ich möge doch die Aufnahme anhören usw. - bisher immer noch keine klare Aussage, ob der Auftrag nun storniert ist.
Die MA sagt, Sie hÀtte nur irgendwelche Kundendaten bestÀtigen sollen - der Ìbliche Betrug eben.
Firmenanschrift und Name der MA sind nebenbei falsch.
Ich werde da vermutlich auch noch was hin-faxen.
Hier nun die Meldung dieses offensichtlich betrÃŒgerischen Vorgehens an Sie.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
BetrÃŒger âŠ
Wir haben gestern auch eine Rechnung bekommen, obwohl wir nichts bestellt haben. Was kann ich da machen??
Vorsicht! Betrugsfirma!
Vorsicht! Es handelt sich um eine betrugsmasche die Firma hat ihren Namen gewechselt, vermutlich schon mehrfach, heiÃt jetzt trustyou. Wir haben keine Patronen bestellt und es wurden Patronen geliefert, es kamen mehrere Mahnungen und jetzt vor kurzem ein Schreiben einer Inkassofirma. Inzwischen sind wir beim Anwalt, der diese Betrugsmasche gut kennt. Keine unbestellten waren bezahlen!
Achtung Betrugsmasche
Achtung Betrugsmasche! Behaupten eine SET Bestellung wurde aufgegeben!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ