Northprint Service レビュヌ 33

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich wurde angerufen, weil angeblich eine Gutschrift besteht und eine kleine Druckerpatrone geliefert. Einen Monat hatte ich eine Mahnung fÃŒr nicht bezahlte Druckerpatronen, die wir nie bestellt hatten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die negativen Erfahrungen hier absolut nicht Nachvollziehen... Habe immer gute Erfahrungen mit Trust U GmbH gemacht... guter Kundenservice!

5぀星のうち1の評䟡

Die Trust u GmbH (wahre Satire) mit dem GeschÀftsfÃŒhrer Tolga AkyÃŒrek (ebenfalls GeschÀftsfÃŒhrer der Fa. Northprint) verschickt nachgemachte Toner zu horrenden Preisen und behauptet, man habe die War... もっず芋る

1.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Betrugsfirma sendet Rechnungen fÃŒr nichts

Ich wurde angerufen, weil angeblich eine Gutschrift besteht und eine kleine Druckerpatrone geliefert. Einen Monat hatte ich eine Mahnung fÌr nicht bezahlte Druckerpatronen, die wir nie bestellt hatten und die nicht zu unseren GerÀten passten. Kurze Zeit spÀter wurde nach Anruf meinerseits die Rechnung konkretisiert auf einen Drucker, den wir haben - ich hab unsere Drucker ja blöderweise im GesprÀch offenbart. Mal sehen, ob ich Geld zurÌckbekomme.

2025幎10月13日

Die Firma Trust u GmbH (wahre Satire) mit

Die Trust u GmbH (wahre Satire) mit dem GeschÀftsfÌhrer Tolga AkyÌrek (ebenfalls GeschÀftsfÌhrer der Fa. Northprint) verschickt nachgemachte Toner zu horrenden Preisen und behauptet, man habe die Ware bestellt. Sobald man aber mit rechtlichen Schritten droht, wird die Rechnung (3 Toner fÌr Ìber 500 Euro!!!) umgehend storniert. :-) und ein RÌcksendeetikett fÌr die nicht bestellte Ware zugeschickt.

2025幎6月26日

Achtung vor Trust U GmbH

Achtung vor Trust U GmbH, Hamburg! Betrug!
Man wird angerufen und gebeten, die Druckernummer zu kontrollieren. Es sei eine Gutschrift vorhanden, die dann natÃŒrlich abgezogen werde. Der Toner wurde heute geliefert und eine Rechnung ÃŒber € 154,90!
Der Toner wird natÃŒrlich zurÃŒckgeschickt und die Rechnung nicht bezahlt! Abzocke und absolute Frechheit!

2025幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Betrugsfirma! Voersicht! Die Ware werden ohne Bestellung zugeschickt. Retoure nicht möglich; Preise sind 2xfach Ìberteuert.

Firma ruft GeschÀfte an und mit nicht existierendem Gutschein bietet neue Ware an. Wenn man ein Mal bestellt, dann schickt die unnötige weitere (nicht bestellten) Waren in 3-4 Wochen zu. RÌckgabe nicht möglich !!!!!!! Betrug

2025幎3月21日

Betrugsfirma, VORSICHT

Betrugsfirma. Hat uns kontaktiert und mitgeteilt, wir hÀtten einen Gutschein fÌr Toner und sie wÌrden uns gern den Toner schicken. Dann kam eine Rechnung Ìber 280 Euro fÌr einen Toner. BETRUG!! bei Stornierung des Auftrags sollen 20% des Kaufpreises fÀllig werden!!

2025幎3月19日

Betrug

Die Firma heißt nun Trust u und ist alles andere als eine vertrauenswÃŒrdige Firma! Toner fÃŒr Brother Drucker fÃŒr 196,00 € mit 9000 Seiten bestellt! Falschen Toner erhalten und auf eigene Kosten zurÃŒckgeschickt! Nun haben wir heute nach deutlicher VerspÀtung einen 1000 Seiten und einen 3000 Seiten Toner erhalten! Sind also nur noch "5000" Seiten offen! Was fÃŒr ein Chaosabzocker! Nie wieder!

2024幎10月29日

BetrÃŒger

BetrÃŒger! Ich habs beim Anwalt.
Das Telefon klingelt, es wird ein VerkaufsgesprÀch simuliert und dann kommen Rechnungen fÌr Dinge, die nie bestellt wurden. WÌnsche den Firmeninhabern lange Folter und einen schmerzhaften Tod.

2024幎8月26日

Betrugsfirma

Betrugsfirma - bei der Verbraucherzentrale gemeldet wie folgt

Betreff
Trust U GmbH

Ihr Anliegen
Sehr geehrte Damen und Herren,

nach Anruf bei einer Mitarbeiterin im BÌro, kam ein Auftrag fÌr einen völlig Ìberteuerten Toner per mail.

Diesen hab ich umgehend per Mail storniert - worauf sich ein Emailaustausch entwickelte, ich möge doch die Aufnahme anhören usw. - bisher immer noch keine klare Aussage, ob der Auftrag nun storniert ist.

Die MA sagt, Sie hÀtte nur irgendwelche Kundendaten bestÀtigen sollen - der Ìbliche Betrug eben.

Firmenanschrift und Name der MA sind nebenbei falsch.

Ich werde da vermutlich auch noch was hin-faxen.

Hier nun die Meldung dieses offensichtlich betrÃŒgerischen Vorgehens an Sie.

Mit freundlichen GrÌßen

2024幎1月9日

Vorsicht! Betrugsfirma!

Vorsicht! Es handelt sich um eine betrugsmasche die Firma hat ihren Namen gewechselt, vermutlich schon mehrfach, heißt jetzt trustyou. Wir haben keine Patronen bestellt und es wurden Patronen geliefert, es kamen mehrere Mahnungen und jetzt vor kurzem ein Schreiben einer Inkassofirma. Inzwischen sind wir beim Anwalt, der diese Betrugsmasche gut kennt. Keine unbestellten waren bezahlen!

2024幎1月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス