C'est merveilleux !! La console est de bonne facture et j' y retrouve tous mes essentiels du rétro gaming plus tous les autres jeux dont j'étais passé à côté.C'est un pur bonheur de replonger dans une... もっと見る
企業が回答しました
Sono contento del mio acquisto, la Gear master e fantastica mi sta facendo rivivere la mia gioventù e condividerla con mio figlio. È un po' macchinosa e al inizio è un po' difficile capire come salv... もっと見る
企業が回答しました
Pour ma part j’ai malheureusement dû acheter un nouveau câble hdmi car celui reçu ne fonctionnait pas. La qualité de l’image diffère légèrement des originaux (surtout psx). J’ai un soucis de connexi... もっと見る
企業が回答しました
La console rétro NostalGear est un excellent achat pour les nostalgiques, offrant des milliers de jeux classiques (NES, PS1, Arcade) avec une interface fluide et facile à utiliser. C'est une machine p... もっと見る
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Quel bonheur !
Interface au top, aucun lag, tout fonctionne parfaitement !
Excellent achat

NostalGear - Retrogaming からの回答
Jouer seul sans problème jouer à 2 que des bug Mario kart par exemple est impossible à jouer à 2 les manettes beug très souvent pour le prix je trouve sa limite trop déçu
Il n'y a que 3 semaines que nous avons reçu la console et impossible de jouer à 2

NostalGear - Retrogaming からの回答
La console repond parfaitement aux attentes et en cas de besoin, le sav est très rapide. Merci

NostalGear - Retrogaming からの回答
Un réel plaisir de retrouver les jeux de l'enfance et de les partagés avec la nouvelle génération.

NostalGear - Retrogaming からの回答
La sensation est inexplicable. Pouvoir rejouer à mes jeux d’enfances, en découvrir d’autres, le tout avec une telle praticité, Bravo !
Le design des menus est bluffant. En fait, rien n’a été laissé au hasard.
SAV réactif pour avoir échangé avec eux sur le fonctionnement d’un jeu au clavier.
Je note quelques points à améliorer mais vu comme l’équipe s’acharne à délivrer un produit de qualité, ce n’est qu’une question de temps pour voir le produit se rapprocher de la perfection.

NostalGear - Retrogaming からの回答
j'ai vraiment été agréablement surpris la plupart des consoles de ma jeunesse et c'est vrai plaisir de retrouver toutes ces pépites.
si je devait trouver un point négatif c'est le fait que la ps2 n'est pas présente, mais ca n'enlève rien a mon plaisir de jouer

NostalGear - Retrogaming からの回答
La console est simple de conception, sans "chichi", elle sympathique et prend pas de place. Elle est simple d'utilisation, les jeux sont de bonne qualité et j' ai retrouvé des jeux de mon adolescence qui m'ont fait remonter le temps!
Le seul bémol : c'est les manettes ! Elles fonctionnent avec des piles. Une batterie aurait été plus pratique et appréciable. De plus j' ai le modèle de manette types PS2 et peu de temps après vous avez opté pour des manettes beaucoup plus récentes...je suis déçu !

NostalGear - Retrogaming からの回答
Un Sav au top et une réactivité aux réponses quasi immédiate. La console fonctionne tres bien. Je recommande !

NostalGear - Retrogaming からの回答
La qualité de l’image diffère légèrement des originaux (surtout psx).
J’ai un soucis de connexion avec la deuxième manette (je n’ai pas non plus pris le temps de voir cela en détail) mais les 4 lumière clignotants quand j’essaye de la brancher.

NostalGear - Retrogaming からの回答
Au top! Cette console me permet de jouer à des jeux auxquels je jouais il y a plus de vingt ans 😁
La qualité d’image et la fluidité des jeux sont au rendez-vous.
Juste l’interface que j’ai encore un peu de peine à maîtriser. Il est encore compliqué de trouver la manipulation pour pouvoir revenir à l’écran d’accueil une fois un jeu sélectionné. À voir si un tuto serait dispo sur le net 🤔
Bref, pour résumer c’est une console que je recommande 😉

Bien, mais...
-Certains jeux ne sont pas jouable car la manette ne correspond pas et ne propose pas d'alternative.
-Certains hack game sont des jeux qui doivent être mis à jours.
-> j'ai pas trouvé s'il y avait des mises à jour possible...
- pas de jeux ps2, pas de jeux Xbox, pas de jeux game cube. Je savais qu'elles n'étaient pas présentes mais elles manquent vraiment...

NostalGear - Retrogaming からの回答
Super console ! Retrouver les jeux vidéos de son enfance me réjouit. Je passe des moments de plaisirs nostalgiques. C'est super idée d'avoir créer ce concept. La boite fonctionne très bien.
Petit bémol mais ça ne concerne que moi : il manque l'intro de la PS1 avant de commencer à jouer aux jeux PS1, c'est dommage. Je voulais tellement retrouver ce moment (je n'ai pas encore joué à tous les jeux PS1).
Autre, pour la sauvegarde des jeux comme Crash Team Racing, je n'arrive pas à garder la sauvegarde, j'ai regardé la vidéo explicative mais ça ne correspondait pas à ma situation.
En tout cas, bravo et mille fois merci Nostalgear, je n'ai plus qu'à organiser une soirée jeux vidéos entre potes pour vivre de nouveaux moments inoubliables.
Je recommande ce site.

NostalGear - Retrogaming からの回答
La console Nostalgear est tout simplement excellente. Après une quarantaine d’heures de jeu, je n’ai rencontré aucun bug, aucun souci, ce qui n’est clairement pas le cas de toutes les consoles du même type. L’émulation est très bien optimisée et vraiment fiable.
La console est très intuitive, facile à prendre en main, tout est instinctif. On lance un jeu et on joue, sans prise de tête. Le catalogue est énorme et permet de retrouver énormément de jeux de mon enfance comme (Pokémon, Mario, Pandemonium 2, Pokémon Stadium, Tarzan, Aladdin, Rayman, et bien d’autres), ce qui fait clairement toute la différence.
Énorme point fort pour les fans de Pokémon : il y a une soixantaine de Pokémon hack, dont des incontournables comme Pokémon Unbound, Pokémon Fusion, ect.. C’est un vrai bonheur pour les nostalgiques comme pour ceux qui veulent redécouvrir Pokémon autrement.
Un grand merci pour le professionnalisme de l’équipe Nostalgear, et à toutes les personnes qui ont conçu et pensé cette console. Merci de nous permettre de revivre ces moments de nostalgie avec une qualité aussi propre.

NostalGear - Retrogaming からの回答
Très satisfait de l'achat, le rapport qualité/prix est excellent. L'interface est soigné et facile a utiliser. L'équipe a conçu un excellent produit je regrette pas mon achat. Seul bémol, sont les jeux Nintendo DS qui selon moi ne sont pas adaptés a un portage console de salon, il aurait été plus judicieux de sacrifier les jeux N DS et développer le catalogue sur d'autre jeux a la place.

NostalGear - Retrogaming からの回答
Merci pour ce merveilleux moment avec cette machine. J'ai pu rejouer à mes jeux d'enfance, ça fait super plaisir de retomber en enfance. Merci beaucoup 😁😁😁

NostalGear - Retrogaming からの回答
Il faut être honnête ! Le système est juste très bien travaillé répond parfaitement au attentes ! aucun lag ou bug . Je joue sur télé de plus d 1 mètres 60 et le résultat est quand même bluffant

NostalGear - Retrogaming からの回答
Bonne console mais des doublons et quelques jeux impossibles à jouer.

NostalGear - Retrogaming からの回答
Une grande variété de jeux, le design est sympas et la console prend peu de place !Bonne expérience ! Entreprise qui explique toutes les étapes avant et après avoir reçu les produits, que du plus.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。