C'est merveilleux !! La console est de bonne facture et j' y retrouve tous mes essentiels du rétro gaming plus tous les autres jeux dont j'étais passé à côté.C'est un pur bonheur de replonger dans une... もっと見る
企業が回答しました
Sono contento del mio acquisto, la Gear master e fantastica mi sta facendo rivivere la mia gioventù e condividerla con mio figlio. È un po' macchinosa e al inizio è un po' difficile capire come salv... もっと見る
企業が回答しました
Pour ma part j’ai malheureusement dû acheter un nouveau câble hdmi car celui reçu ne fonctionnait pas. La qualité de l’image diffère légèrement des originaux (surtout psx). J’ai un soucis de connexi... もっと見る
企業が回答しました
La console rétro NostalGear est un excellent achat pour les nostalgiques, offrant des milliers de jeux classiques (NES, PS1, Arcade) avec une interface fluide et facile à utiliser. C'est une machine p... もっと見る
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Incroyable et toujours très content de ma console rétro ☺️

NostalGear - Retrogaming からの回答
J'ai reçu la Gearmaster juste avant Noël 2025 pour mon propre cadeau de Noël environ 2 semaines après l'avoir achetée. Bien emballée avec la bonne surprise d'avoir 2 manettes rechargeables equivalemantes a la gearpad pro au lieu d'une seule avec une autre à pile. (Rupture de stock)
Je joue tous les jours.
Je joue à des jeux de plateformes sur Nes Master system Méga drive.... J'aime aussi bcp les jeux de casse tête . Les jeux sont fluides la plupart du temps.
Le seul point négatif que j'ai sur qq jeux, ils peuvent parfois être un peu au ralenti quand il y a bcp de méchants qui attaque le personnage. C'est arrivé dans Sonic ou Donald sur Master system. Néanmoins ce problème ne dure pas longtemps, qq seconde.
Les manettes sont réactives.
L'équipe qui vend la console est au top au point de vue de la communication.
Au final, j'adore ma Gearmaster.
Je recommande.
La console fonctionne bien, il y a énormément de jeux solo.
Je trouve qu’il y a néanmoins deux points négatifs c’est que l’on ne peut pas faire en sorte de mapper les boutons, car le menu n’est pas très intuitif et en jeu certain boutons sont inversés et c’est assez dommage.
Également je trouve dommage qu’il n’y ait quasiment pas jeux en vs local style mario kart ou tekken.
La console est parfaite. Interface géniale, et (presque) tous les jeux que je recherchais sont là. Sans compter ceux que j'ai découvert, et ceux dont je ne me rappelais plus... Les 200 euros mes mieux investis.

NostalGear - Retrogaming からの回答
Un gros kiff ! L'installation et super simple et rapide. L'interface de la console est fluide et facile à prendre en mains. Un vrai plaisir de jeux, même avec les jeux 3d. Un sacré retour en enfance qui me permet de tester des consoles sorties quand je n'étais pas né.
Il y a quelques petits bémol dans un paysage hyper positif tels que la difficulté d'identifier les contrôleurs (4x) et 1 petit bug sur la gestion des filtres (vite palier par un service client réactif !). Je recommande chaudement !

NostalGear - Retrogaming からの回答
Très bonne expérience . Je retrouve mes délires de jeunesse . Petite question , est ce que plus tard la console pourra fonctionner pour la ps2 ? Pensez vous pouvoir par la suite rajouter des jeux psp ou dreamcast ou ps1 .
Très bon produit. Super professionnel, le seul bémol, quelques jeux parmi toute la gamme ne se jouent pas à deux (PSP, Nintendo DS) et bug (en multi, crash CTR)
Cela dit je recommande vivement pour absolument tout le reste, super produit rétro

NostalGear - Retrogaming からの回答
Clé en main, on replonge dans les souvenirs, quelques jeux sont difficilement jouables car les axes sont inversés mais c'est une infime partie comparer aux milliers de jeux avec lesquels on peut passer des heures 👌

NostalGear - Retrogaming からの回答
J'adore! Retrouver ainsi la plus part des jeu de mon enfance, c'est un plaisir san nom. C'est encore plus amusant de pouvoir y faire découvrir au reste de la famille.

NostalGear - Retrogaming からの回答
Super console 👌 mais je n'ai pas encore eu le temps de m'y essayer pleinement. Il m'est arrivé d'avoir des bug, les favoris pas enregistrés ou je ne pouvais pas sortir du jeu, ou les contrôles ne fonctionnent pas.. Mais après avoir redémarrer la machine ça allait. Mais sinon, vous avez fait du très bon travail

NostalGear - Retrogaming からの回答
super,tout fonctionne parfaitement et je retrouve les jeux de mon enfance sur ma tv .

NostalGear - Retrogaming からの回答
C’est vraiment un super concept de pouvoir rejouer à plein de jeux d’anciennes générations dans une seule console.
Certains contrôles ne sont pas si simple en fonction des autres manettes des consoles originales, mais c’est quand même pas évident de tout mettre en même temps sur une seule et même manette donc il faut s’y faire.
Une superbe expérience quand même et c’est vraiment chouette de rejouer à des jeux d’avant . Merci

NostalGear - Retrogaming からの回答
Superbe petite console de bonne facture avec des manettes sans fils au top 👌 et une prestation très agréable en français bien détaillé bref une fluidité parfaite sur les jeux c’est que du bonheur je me régale 🤗🤗🤗

NostalGear - Retrogaming からの回答
Après quelques semaines d'utilisation, la console est un vraiment livrée clé en main pour ceux qui ne veulent pas se prendre la tête, on branche on joue, et on retrouve les classiques de notre enfance avec une superbe interface! Un peu limité cependant pour les geeks qui veulent aller plus loin, le système est fermé et on ne peut pas rajouter de jeux simplement comme avec un raspberry par exemple, et beaucoup de jeux d'aventure Amiga/Amstrad/Atari restent en anglais..

NostalGear - Retrogaming からの回答
Super console retrogaming j'ai pus rejouer avec l’amstrad 464 avec un jeux pour l'instant je vais voir dans la liste des jeux si il y a les jeux que j'ai sur l’amstrad 464 que j'ai encore mais mieux sur console pas de chargement de cassettes.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。