レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est merveilleux !! La console est de bonne facture et j' y retrouve tous mes essentiels du rétro gaming plus tous les autres jeux dont j'étais passé à cÃŽté.C'est un pur bonheur de replonger dans une... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono contento del mio acquisto, la Gear master e fantastica mi sta facendo rivivere la mia gioventù e condividerla con mio figlio. È un po' macchinosa e al inizio Ú un po' difficile capire come salv... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Pour ma part j’ai malheureusement dû acheter un nouveau câble hdmi car celui reçu ne fonctionnait pas. La qualité de l’image diffÚre légÚrement des originaux (surtout psx). J’ai un soucis de connexi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La console rétro NostalGear est un excellent achat pour les nostalgiques, offrant des milliers de jeux classiques (NES, PS1, Arcade) avec une interface fluide et facile à utiliser. C'est une machine p... もっず芋る

4.7

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment un retour en enfance et

Vraiment un retour en enfance et adolescence, je suis trÚs content mais petit bémol la manette qui se coupe, je comprends que c’est pour pas que les piles se déchargent mais quand il y a une longue cinématique elle s’éteint
Une console rétro que j’adore

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut Steven. Ravi que la machine à voyager dans le temps te plaise autant.

Pour ton soucis de manette, n'hésite pas à nous écrire un petit mail, on voit ensemble rapidement. Normalement j'ai déjà la solution, mais il me faut 2-3 détails en plus.

5぀星のうち3の評䟡

Manette de console a pile pas le top

Manette de console a pile pas le top

2025幎4月10日

NostalGear - Retrogaming からの回答

Hello Martial, tu as entiÚrement raison, c'est pourquoi nous avons dit ciao aux manettes à piles depuis quelques mois. On est sur une vraie manette à batterie maintenant, avec un mode turbo, des touches macro programmable ce qui améliore l'expérience de jeu, dispo en noir et en blanc sur notre site.

On peut aussi te recommander la Gamesir T4 Pro qui est vraiment bien aussi, et 100% compatible.

5぀星のうち5の評䟡

Un vrai retour en enfance !

Un vrai retour en enfance cette console est une vraie pépite, je la recommande ! 😉

2026幎1月24日

NostalGear - Retrogaming からの回答

Hello Caroline, merci beaucoup pour ton super avis, ça fait plaisir !

Profite bien !

parfait !

Une fois habitué à naviguer dans les menus ,quel plaisir de rejouer a certains jeux cultes !
J'ai déjà eut d'autres consoles retro similaires , mais celle ci est manifestement plus stable et mieux conçue
Idéale pour un quinqua comme moi !😅

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut Manu, merci pour ton super retour ! On est content que la console te régale. Profite bien !!!

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, au top, les videos de mise en service sont pratiques. Bon jeu

NostalGear - Retrogaming からの回答

Hello, merci pour ton retour ! Profite bien !

SAV extra

J'ai fait preuve de malchance avec une console qui devait avoir quelques soucis, notamment sur la connexion des manettes.
Le SAV a été présent, patient, par de nombreux échanges tout d'abord pour diagnostiquer puis remplacer le produit.
La satisfaction client est vraiment leur priorité et c'est trÚs précieux
Maintenant que je peux profiter de la console je peux dire à quel point c'est une expérience géniale !
Le catalogue est dingue, c'est fluide, plusieurs catégories ce qui facilite les recherches, je revis avec plaisir mes premieres années de gaming et surtout j'ai encore énormément de découvertes à faire
Je recommande sans aucun doute le produit (qui est tres esthétique ce qui ne gache rien ;) ), le SAV, l'expérience gaming vraiment dingue

2026幎1月31日

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut Mélanie, content de te lire ENFIN satisfaite, merci beaucoup beaucoup pour ta patience, ce fut laborieux mais on a enfin réglé les soucis !

Profite bien de ta console.

5぀星のうち5の評䟡

J'avais peur que ce soit encore une

J'avais peur que ce soit encore une arnaque comme on en trouve sur Instagram, quel belle surprise d'avoir découvert que la console est fidÚle à 100% à la publicité. Et quel joie de redécouvrir les jeux de mon enfance. Donc merci et bisous.

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut, et merci beaucoup pour ton retour !

Profite bien de ton retour en enfance !

5぀星のうち1の評䟡

Grosse arnaque, service déplorable!

1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0. DÚs le premier jour, plein de bugs, au bout de 3 jours des jeux qui ne fonctionnent plus, aprÚs 1 semaine la console ne démarre plus, impossible à l'allumer ou quand elle le fait elle reste bloquée sur le menu de démarrage. Service client? Inexistant, inutile, incapable... Réponses d'amateurs qui parlent comme à leurs potes, plusieurs mails sans réponse aprÚs m'avoir finalement dit qu'ils m'enverraient un bon de retour, 2 mois sans nouvelles malgré mes relances, pour finalement me dire que c'est de ma faute, que j'ai mal manipulé la console, pas de bonjour, de signature, de formule de politesse, rien... Une belle équipe de bras cassés. N'achetez surtout pas, c'est la plus grosse arnaque de l'histoire.

Bonjour cher concurrent.

J'ai été surpris de voir que nous avons bien un Anthony Balet parmi nos clients, mais bien entendu, aucun mail échangé, aucun message sur les réseaux, et bien entendu, nos clients ne se voient JAMAIS traités comme vous l'avez décrit.

Nous laisser des avis négatifs ne vous fera pas mieux vendre votre produit. Vous devriez plutÎt vous concentrer sur la qualité de celui-ci.

Baigné dans un florilÚges d'avis positifs, il n'est pas du tout crédible qui plus est.

Cordialement, l'équipe NostalGear.

5぀星のうち5の評䟡

Super moment plein de nostalgie

Super moment plein de nostalgie. Les explications en vidéo sont claires et aident vraiment à comprendre le fonctionnement de la console.

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut Camille ! Ravi de te lire, et merci beaucoup pour ton retour.

Profite bien !

vraiment super

vraiment super console arrivée en 5 jours ouvrés en Belgique . Fonctionne trÚs bien vaste catalogue de jeux . SAV trÚs bien . je recommande nostalgear .

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut Eric, content que la console te plaise tant !

Bon jeu à toi.

5぀星のうち5の評䟡

C est une tres bonne console retro.

C est une bonne console retro.
Pour ne pas dire la meilleur.
Tout est réuni, qualité, service,jeux...

2026幎1月26日

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut Stephane, merci pour ton super retour, ça fait trÚs plaisir à lire !

Profite bien

5぀星のうち5の評䟡

Nostalgear est une société trÚs

Nostalgear est une société trÚs sérieuse. Le SAV est parfait et ils sont vraiment à l’écoute de leurs clients. J’a eu un soucis avec les manettes je les ai contacté et ils m’ont renvoyé 2 manettes. Vraiment je conseille, de plus la console est parfaite pour retomber en enfance. La présentation est soignée et les jeux de trÚs bonne qualité.

2026幎1月23日

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut ! Merci pour ton avis, et on est ravi d'avoir pour régler ton soucis pour que tu puisses pleinement profiter de ta console avec ta fille.

Bon jeu à vous !

QUE DU BONHEUR !!!

Cela fait 3 semaines maintenant que j'utilise cette console, je suis né en 1984 et je m'éclate avec.., je revis ma jeunesse et tous les souvenirs qui vont avec ou j'avais le temps mais pas l'argent...maintenant c'est plutÎt l'inverse (LOL).
Mario Bross 3, Medal Of Honor, FF7, 8 et 9, Driver 1 et 2, Resident Evil 1, 2 et Nemesis, Gran Turismo, V-Rally et j'en passe et beaucoup...
Ca me fait oublier mes anciennes consoles; quand aux consoles modernes avec jeux dématérialisés, non merci...
Avec 20000 jeux dispo il y a plus que moyen de trouver grand minimum 100 voire 200 jeux favoris
Si je veux résumer mon expérience en 3 mots
QUE DU BONHEUR
J'aimerais mettre 10 étoiles si c'était possible.
Merci pour votre excellent travail et votre support trÚs réactif, vous pouvez compter sur moi pour faire de l'excellente publicité.

Bonne continuation

2026幎1月20日

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut André, et merci pour ton super avis hyper complet. Cela nous fait sincÚrement plaisir à lire, et merci de parler de nous autour de toi, ça nous aide énormément !

Profite bien de ta console, et en cas de besoin, n'hésite pas à nous contacter.

C’est du délire!

C’est du délire, je replonge plus de 30 ans en arriÚre!!
Merci pour ce fabuleux travail!

2026幎1月17日

Salut Samuel !

Trop bien, profite bien de ta jeunesse retrouvée.

woww

tout simplement génial,d 'abord le catalogue au top, mais surtout la qualité donnée au l'optimisation de certains jeux, la psp au niveau de consoles récentes, pareil chez dreamcast et psx. ensuite pratiquement tout est en français avec des menus de navigations superbes. j'avais un soucis, la réponse sous 72 avec des tutos pour résoudre tout ça. 4h de jeux sans que ça chauffe. Bravo

2026幎1月1日

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut David, content de te lire avec un avis aussi complet ! Profite bien de ta console !

5぀星のうち5の評䟡

Je me replonge dans les jeux de mon

Je me replonge dans les jeux de mon enfance. J'ai eu un souci et vous avez répondu tout de suite et merci pour l'aide.
C'est parfait et ça marche du tonnerre.

2025幎9月15日

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut ! Ravi d'avoir pu t'aider rapidement. Profite bien de ton retour en enfance !

5぀星のうち4の評䟡

Bilan un peu mitigé mais bien quand même

Bilan un peu mitigé aprÚs une journée a jouer avec
Les jeux sont là, en français
La console a l'air stable et fiable comme promis
Mais les menus sont fouillis, rien n'est intuitif
Certains boutons ont des fonctions opposées d'un menu ou sous menu a l'autre, rien n'est clair
Ils ont juste amélioré la fiabilité de consoles vendues 5X moins cher
C'est bien , mais ça fait cher l'upgrade je trouve
Avec plus de simplicité dans les menus et les réglages, elle serait parfaite

2025幎12月26日

NostalGear - Retrogaming からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la stabilité, la fiabilité et la présence des jeux en français aient répondu à vos attentes.
La console se distingue avant tout par une base matérielle plus robuste, un systÚme optimisé et testé, et une expérience pensée pour durer par rapport à des modÚles d’entrée de gamme.

Nous prenons également note de vos remarques sur les menus. Merci d’avoir partagé votre avis, il nous aide à continuer à faire évoluer la console.

L’équipe NostalGear

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, J'adore votre console, vous avez fait un travail génial ! Je kiffe les jeux et les hack ! Par contre j'ai eu un soucis avec la deuxiÚme manette offerte, le joystick de droite reste bloqué.. du coup je peux jouer qu'à un..

2025幎12月26日

NostalGear - Retrogaming からの回答

Hello, merci pour ton super retour, et profite bien de ta GearMaster !

Excellent !!!

Produit conforme à la description, facile à utiliser, qualité optimale.
Je suis satisfait, j'ai eu l'impression de revenir 30 ans en arriÚre, nostalgie et émotion garantit.
Merci Nostalgear.

2025幎12月22日

NostalGear - Retrogaming からの回答

Salut, ravi que ton voyage 30 ans en arriÚre se passe bien ! Profite bien !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。