Nosybestore レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono rimasta super soddisfatta! Ordine spedito e arrivato in tempi record, neanche me lo aspettavo così veloce. I capi sono esattamente come nelle foto: belli, curati e mi piacciono moltissimo.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho preso due camicie così per provare dato che erano in saldo e in un negozio nella mia città erano identiche ma davvero costose. Pacco arrivato stamattina, le camice profumatissime e strepitose...acq... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Primo acquisto da Nosybe, sono rimasta soddisfatta! I capi sono esattamente come mostrato sul sito, qualità/prezzo direi giusto, molto gentili quando si Ú presentato un problema relativo alla disponi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi Ú appena arrivato l'ordine e sono davvero soddisfatta: un paio di bellissimi pantaloni in lino, avvolti in una delicata velina profumata. Sono super contenta, trovare dei pezzi estivi qualitativi i... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Una famiglia giovane, una passione storica racchiusi in un marchio che parla alle donne nelle sue mille sfaccettature: mamma, moglie, lavoratrice, amica!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 132ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Troppo lenti nella preparazione dell'ordine per la spedizione

Purtroppo sono molti lenti nella spedizione e su ordini fatti sotto saldi, puntualmente uno o due articoli mi son stati rimborsati perché non più disponibili. Hanno un sito che non si aggiorna in tempo reale... Ma che un ordine arrivi con corriere dopo una settimana non Ú ammissibile. E ho capito che non Ú tanto per via del corriere, sono lenti loro nella preparazione dell'ordine. E dopo una settimana intanto i saldi dal 20% passano al 50%... e lì ti mangi le mani e ti verrebbe voglia di rimandare indietro tutto e ripetere l'ordine al 50% perchÚ per una settimana di ritardo non ci hai guadagnato niente, anzi ci hai solo perso... I tessuti per il resto sono buoni e onesta Ú la possibilità di rendere (anche se a proprie spese) l'articolo anche sotto saldi se non piace o non va bene.

2025幎7月25日
Nosybestore ロゎ

Nosybestore からの回答

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace per l’attesa e per la mancata disponibilità di alcuni articoli. Come detto per telefono, il tuo ordine ha subito un ritardo dovuto ad un picco innaspettato, così per scusarci ti abbiamo offerto il rimborso della differenza ed un codice sconto, ma purtroppo non hai voluto ascoltare la nostra proposta, riattaccando il telefono. Ci teniamo comunque a farti sapere che lavoriamo ogni giorno per migliorare il servizio e ridurre al minimo questi disguidi.

5぀星のうち4の評䟡

Servizio clienti inesistente

All'ordine ricevuto manca un articolo, segnalato via mail e chat non ho ancora ricevuto risposta e sono passati 5 giorni.
AGGIORNAMENTO:sono stata contattata dalla proprietaria del negozio che si Ú impegnata per risolvere il problema.Grazie!

2025幎7月25日

consegna veloce e puntuale

consegna veloce e puntuale. Solo che ho trovato la borsa leggermente rovinata nel manico. Ho inviato subito una foto con sms. Nel giro di pochi minuti mi hanno risposto, dato istruzioni per il reso, ed immediatamente messo in partenza un nuovo articolo senza difetti. Prima mi Ú arrivato l'articolo in ottimo stato e poi Ú ripassato il corriere (tutto gratis!!) a riprendere l'articolo difettoso. La BORSETTA Ú UN AMORE!! PICCOLA MA CAPIENTE E CURATA IN OGNI PARTICOLARE. NOSY BE STORE CONSIGLIATISSIMO!!!

2025幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

Stile semplice e di qualità

Ciò che apprezzo di di questo brand Ú la semplicità dello stile e la qualità dei tessuti unito a un ottimo rapporto qualità prezzo che difficilmente sono riusciti a trovare altrove.
Sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti fatti e della rapidità della spedizione.

2025幎6月27日

Soddisfazione aspettative

Ho acquistato tramite il sito con i saldi e ha soddisfatto le mie aspettative. La qualità della confezione Ú buona considerato il costo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione nei tempi indicati. Tutto ok! Mi piace tutto quello che ho acquistato

2025幎7月15日

Nosy be, una garanzia

Ennesimo ordine da Nosy be e come sempre tutto perfetto. Ordine arrivato puntualmente, capi più belli di come me li aspettavo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

2025幎7月11日
5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto! Spedizione super veloce e capi molto belli. Ho preso diversi vestiti e completi con panatalone e maglia abbinata. I tessuti sono molto buoni, freschi e le taglie perfette!

2025幎7月1日
5぀星のうち2の評䟡

Vestiti bellia qualità scadente

Vestiti molto belli online ma dal vivo purtroppo perdono un po', da sapere che la qualità dei tessuti, dei suoi colori sono scadenti così come i fili con cui vengono cuciti.

2025幎6月4日
Nosybestore ロゎ

Nosybestore からの回答

Ci dispiace che i capi non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Come già nell'assistenza via mail, tutte le composizioni, comprese quelle con eventuali fibre sintetiche, sono chiaramente indicate nelle schede prodotto, per garantire la massima trasparenza. Inoltre per ogni dubbio o consiglio siamo sempre disponibili a fornire assistenza anche tramite WhatsApp. Inoltre non avendo lavato i capi, la considerazione sul colore risulta prematura e di difficile valutazione. Accogliamo sempre i feedback con rispetto, ma siamo certi della cura e dell'attenzione che dedichiamo ad ogni fase del nostro lavoro.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。