Ich versuche mich schon länger vom Newsletter abzumelden. In den entsprechenden Werbemails oder auch über den Kundenservice direkt. Ärgerlicherweise bekomme ich immer noch unentwegt diesen Newsletter... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super Service und mega schneller Versand bei nu3. Habe das Vegan Protein 3K Iced Coffee Flavour und Vanilla Flavour bestellt. Leider geschmacklich enttäuschend, zu viele verschiedene Noten im Mund (bi... もっと見る
企業が回答しました
Wahnsinnig begeistert! Nicht nur meine Weider Protein Riegel zum besten Preis entdeckt sondern auch überwältigt von der Geschwindigkeit! Samstag Abend bestellt Montag Nachmittag schon vor meiner Tür �... もっと見る
das Haltbarkeitsdatum von zwei gelieferten Produkten ist einmal 4 und einmal nur 5 Monate. Auf der Verpackung ist ironischer Weise sogar angegeben, dass beim Öffnen man es spätestens nach 6 Monaten... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
nu3 steht für intelligente Ernährung, die sich im Alltag einfach umsetzen lässt. Unsere gemeinsame Vision: Mit gesunden und innovativen Produkten von höchster Qualität zu einem gesunden, fitten und glücklichen Leben. Zum Sortiment unseres Online-Shops zählen neben Naturkostprodukten wie Superfoods auch Low Carb Produkte, Fitness Food und Premium Supplements.
Brückenstr. 5a, 10179, Berlin, ドイツ
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Der Nahrungsergänzungsshop nu3!!!
Bin schon lange hier zum bestellen meiner Produkte und immer zuverlässig und immer gute Preise. Das Shopsystem ist sehr leicht und frisst keine wertvolle Zeit beim bestellen. Also auf zum Training *g*

nu3 からの回答
Preis und Qualität der Produkte ist…
Preis und Qualität der Produkte ist super. Ich bin mega zufrieden

hi top schuppppen
hi
für mich sind die produckte sehr wichtig lange gesucht und gefunden seid Jahren bin ich Kunde bei nu3 bin voll zufrieden Danke Nu3

Klappt alles immer gut
Klappt alles immer, Service ist gut, schnelle Lieferung, und ab und zu gibt es auch mal Rabatt ist ja wichtig in dieser Zeit, Ware ist immer einwandfrei

Alles perfekt!
Die Produkte halten, was sie versprechen (die, die ich bis jetzt gekauft habe; sehr zu empfehlen: Diadyn, Prebiolin, Vegan Protein Shake), der Preis ist verglichen mit anderen Anbietern total in Ordnung. Der Bestellprozess ist unkompliziert, die Lieferung sehr schnell. Bin 100% zufrieden!

Super Shop
Super Shop, gute Preise und netter Kundendienst.
Schnelle Lieferung. Bestelle schon öfters dort und war immer zufrieden.

nu3 からの回答
Sehr professionelle Beratung und sehr…
Sehr professionelle Beratung und sehr gute technische Unterstützung

Nu3 aus Deutschland/. Ch
Nu3. Ch versendet aus deutschland in die schweiz. Lieferzeit jenseits... Sonntag bestellt, heute freitag in der schweiz aber noch nicht bei mir. Nachfrage am donnerstag bei post ergab, packet noch beim händler. Sorry aber wer sich als CH ausgibt sollte auch hier versenden nicht aus Deutschland. Ich kann mir jezt einen wichtigen teil der bestellung hier kaufen gehen den ich benötige es heute abend. Danke für nichts, nie wieder. Werde jedem abraten, besser im ch shop da kommt das zeug auch innert 3tagen an und nicht 8!
Nachtrag, das packet ist nach 8 tagen angekommen. Alle riegel sind so zerdrückt und matschig, sicherlich nicht nur vom transport. Allg. Verpackung miserabel.

Immer wieder gerne!
Habe hier schon sehr oft bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Immer wieder tolle Angebote und superschnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!

Sehr einfach zu…
Sehr einfach zu beschtellen.Telefonische Hilfe funktioniert super!

Zuverlässiger Bestellprozess und…
Zuverlässiger Bestellprozess und schnelle Lieferung

Nu3 ist für mich der Shop
Nu3 ist für mich der Shop, in dem Ich mich gut aufgehoben fühle und auch Bezahlung ist unkompliziert, vor dem Zahlen ist die Chance noch mal zu überprüfen ob die Bestellung stimmt ,ich kann entfernen oder zufügen, alles ist verfügbar und ohne versteckte Kosten!!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。