レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Kann diese Firma leider nicht mehr empfehle. Habe Spaghetti u. eine Salami mit Gesamtwarenwert von € 36,10 bestellt. Die Ware wurde per Expressversand geliefert. Die Versandkosten wurden mir mit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hab mich sehr über das Sortiment gefreut! Danke für die tolle Auswahl und ein angemessenes Preis Leistungsverhältnis! Alle Produkte sind mit Sorgfalt ausgesucht und kamen nach nur 2 Tagen bei m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe 4 Flaschen Geiger Prisecco bestellt. Die kamen super und liebevoll verpackt in einem stabilen Karton hier an. Sympathische Unternehmsinfo dazu. Und das Ganze turboschnell. Sehr guter Preis und s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich war auf der Suche nach einem speziellen Adventskalender von Sawade und bin bei Nur Gutes fündig geworden. Daneben noch ein paar spezielle Pralinen dort mitbestellt. Sehr gute Qualität mit besonder... もっと見る

企業情報

1. グルメ食料雑貨店
  2. コンビニエンス ストア
  3. デリカテッセン
  4. バーベキュー用品店
  5. ワイン専門店

当該企業による記述

nur Gutes: unser Name ist unsere Philosophie. Essen aus Zutaten, von denen man weiß, wo sie wachsen. Handwerklich hergestellt: von uns und anderen, kleinen Betrieben, die wir alle selber kennen. Anständig, in bester Qualität, und mit viel Gefühl für ursprünglich-guten Geschmack. Wie früher. Und das täglich aufs Neue. Kerstin und Stephan Uhlenbusch

4.1

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

EINFACH NUR GUT…

Schon die zweite wundervolle Erfahrung gemacht, zweimal Nougat Schokolade bestellt. Diese kleinen italienischen Gianotti, die zum ersten herrlich schmecken und zum zweiten sehr schnell hier in Belgien ankamen, versandt von Deutschland aus nach Belgien innerhalb von zwei Tagen fantastisch. Bei der zweiten Lieferung war es ziemlich heiß und ich habe gesagt schickt einfach auf meine Risiko das hat nur Gutes dann auch getan. Schokolade kam hier unversehrt an. War im kühlen Postauto mit Klima Anlage -:) Hab ich riskiert und ist ja auf mein Anraten auch gut gegangen. Bin sehr happy mit der Qualität und mit dem Service jederzeit gerne wieder. Viele Grüße aus Belgien !
einfach nur gut!!👍

2024年7月20日
5つ星のうち1の評価

Keine Hilfe bei kaputter Ware

Am Donnerstag Fior Di Latte (Morzarella) versendet worden und Dienstag angekommen. Leider wurde das Paket ungekühlt im Tranporter liegen gelassen. Somit is der ganze Käse für 100€ kaputt angekommen. zusammengeschmolzen und aufgebläht. Theoretisch kann das ja mal passieren. Dann kamen aber die ausreden. Es sei versucht worden Freitag zuzustellen und wir wären im Urlaub. Ähm Sicher nicht. wir waren den ganzen Tag zuhause und schon gar nicht im Urlaub. Und das das Pakat ja mit FoodDPD gekühlt sei. Samstagzustellung gibt es bei DPD nicht und Montag wurde aus aus welchen Gründen auch immer auch nicht geliefert. Mit der Kamera meiner Türklingel konnte ich nachweisen das der Transporter nicht gekühlt war. Jetzt wird das Problem Seitens nurGutes.de einfach ignoriert und bekomme keine Antwort mehr. Jetzt sitzte ich auf 10kg kaputten Morzarella und auf kosten von knapp 110€!!! War Definitv meine letzte Bestellung dort

2024年6月4日
5つ星のうち4の評価

Schokolade aus Equvador

Eine Doku über Kakaobohne im TV gesehen, Schokolade gefunden bestellt und 5 Tage später in den Mund gesteckt . Geht nicht besser, unkompliziert und promt geliefert.
Später werde ich mir wieder etwas bestellen.

2024年3月25日

Pure Freude!

Pure Freude!
Beste Ware, sehr gut verpackt, mit einer sehr schnellen Lieferzeit.
Das ist SPITZE!!

2023年12月15日

Sehr gut!

erstklassiger und vor allem prompter service. ware in bestem zustand. und die ganze abwicklung/kommunikation perfekt. so sollte es überall sein

2023年9月29日
5つ星のうち5の評価

Die Qualität der Blanxart Schokolade…

Die Qualität der Blanxart Schokolade aus Peru mit 100% Kakaoanteil und ohne Zuckerzusatz ist einfach hervorragend und der Preis dafür sehr angemessen. Auch die Unterstützung bei dem Bestellprozess ist mir sehr positiv aufgefallen. Telefonische Erreichbarkeit, tolle Beratung, hilfsbereit höchst effizient und sehr freundlich! Bereits am nächsten Tag kam die Lieferung super verpackt bei mir zu Hause an. Hervorragender Service, tolle Produkte, faire Preise, rundum glücklich und zufrieden :)

2023年1月15日
5つ星のうち5の評価

Das war eine sehr gute Erfahrung

Das war eine sehr gute Erfahrung.Die Bestellung wurde uns innerhalb weniger Tage zugeschickt,sehr gut verpackt.Am nächsten Tag gleich eine Kostprobe genommen,sehr gute Qualität,hat sehr gut geschmeckt.Man sieht,von nur gutes gibt es wirklich sehr,sehr Gutes.

2022年11月17日
5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung und super verpackt!

2022年11月8日
nur Gutes ロゴ

nur Gutes からの回答

Vielen Dank Birgit, für deine Bestellung und die tolle Bewertung! Wir wünschen viel Genuss, Jasper von nurgutes.de

5つ星のうち5の評価

Sehr zufrieden mit nur Gutes …

Ich wurde auf den Prisecco von nur Gutes bei einer Hochzeit aufmerksam.
Daraufhin habe ich danach gegoogelt.
Mir den Prisecco bestellt.
Es lief von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung alles schnell und reibungslos ab.
Danke vielmals. Macht weiter so.

2022年8月30日

Trustpilot エクスペリエンス