Vor 2 min von einer Busfahrerin rassistisch angegangen worden, weil ich den Bus der hinter der Bahn stand entgegen gelaufen bin. Daraufhin bin ich nach vorne, wo noch die Bahn stand, da sie mir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Manche Busfahrer sind eine Schande; sie schreien, pöbeln und nehmen jede Möglichkeit wahr, ihre Probleme zu den Problemen der Kunden zu machen. Nachdem ich mich einmal nach Fahrtzeiten erkundigen woll... ãã£ãšèŠã
WÃŒrde 0 Sterne geben wenn die Möglichkeit gegeben wÀre. Unfreundlichen Personal, keine RÃŒcksichtnahme beim Fahrstil, teilweise so schnell in kurven das leute hinfÀllig, und selbst dann auf Aufforder... ãã£ãšèŠã
Heute hat mich der Busfahrer einfach aus dem Bus geschmissen, obwohl ich nur meine Fahrkarte per Foto geschickt bekommen, weil ich sie vergessen hatte Und dreimal ist der Bus schon einfach an mir vor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vor 2 min von einer Busfahrerin
Vor 2 min von einer Busfahrerin
rassistisch angegangen worden, weil ich den Bus der hinter der Bahn stand entgegen gelaufen bin. Daraufhin bin ich nach vorne, wo noch die Bahn stand, da sie mir die TÃŒr vor der Nase zugeschlagen hat. Als ich dann vorne an der ânormalenâ Einstiegszone wartete ist sie einfach weiter durchgefahren.
Line 37 Richtung Lohfelden 21:52h.
Ich habe den Vorfall aufgenommen und werde Anzeige erstatten.
Leider gibt es keine Ausweichmöglichkeiten in Kassel, aber mittlerweile ist man nichts anderes vom Personal der KVG bzw. des NVV gewohnt, traurig.
Ich kann nur raten, bevor ihr in ein Bus einsteigt, eure Kameras oder mindestens Mikros sicherheitshalber bereithalten.
Echt schlecht das der bus viel zur spÀtâŠ
Echt schlecht das der bus viel zur spÀt kommt in dieser WÀrme und das die Klima nicht an ist und wenn man fragt ob der Bus fahren die Klima an machen kann antwortet er böse und negativ
Echt schlecht es kommt immer zu spÀtâŠ
Echt schlecht es kommt immer zu spÀt oder es fÀllt dir aus
Niemals mit denn deppen
Ich wurde mit ,,Ich Nixis Deutsch, please speak English.ÂŽÂŽgegrÃŒsst, nachdem er ein Auto gerammt hatte. Das Problem? Er konnte auch kein Englisch.
Immer das selbe Problem bus kommtâŠ
Immer das selbe Problem bus kommt nicht, FÀhrt einfach an der Haltestelle vorbei, kommt zu spÀt aber das lustigste war heute Ich will Aussteigen DrÌcke auf den Knopf und der Typ hÀllt nach 4 Haltestellen an und fragt Warum ich nicht aussteige wenn ich auf den Knopf DrÌcke ( habe ihn schon drauf angesprochen nach der ersten Haltestelle aber Juckt eure Arbeiter anscheinend nicht)
Heute hat mich der Busfahrer einfach⊠an der Haltestelle stehen lassen
Und dreimal ist der Bus schon einfach an mir vorbeigefahren, obwohl die Busfahrer mich gesehen haben
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne! Wir reden nicht von einem einmaligen Ausfall, sonder stÀndig! Schulkinder scheinen die NVV nicht zu interessieren!
Mein Busfaher hat einfach ein VogelâŠ
Mein Busfaher hat einfach ein Vogel ÃŒberfahren, obwohl er noch hÀtte bremsen könnte. Und bei einer Haltestelle wo niemand stand könnte er Ihrgedwie bremsen ð€šðŠð«£
kack verein
Wurden nach derâŠ..
Heute wurden wir nach 8std Schule aus dem Bus geschmissen wir sollten drauÃen warten weil der Busfahrer wÀhrend seiner 21min Pause mit Leuten telefoniert ein Sitz wurde ausgebaut und alle Schrauben haben rausgeguckt und ich habe mich verletzt gröÃter Rheinfall
Ich haber mein Bus verpasst weil derâŠ
Ich haber mein Bus verpasst weil der Bus kahm um 15:43 Uhr kam und weg gefahren ist und in plan wahr um 15:45 soll er kommen und deswegen habe ich den Bus verpasst aber trotzdem hat nvv gute job gemacht aber ich finde es blöd das der buss zur frÌh Abfuhr und zur frÌh da wahr !
!
Stabil aber bitte repariert mal App
Stabil aber bitte repariert mal App. Gleich ich verpass Bahn
Heute von einem nicht deutschsprachigenâŠ
Heute von einem nicht deutschsprachigen Busfahrer vor meinem Kind als Du Idiotin angeschrien.
Er ist vorbei gefahren und viel zuâŠ
Er ist vorbei gefahren und viel zu schnell
Einfach schlecht
Einfach schlecht, und solltet euch fÌr eure komplett Leistung schÀmen
Menschen unfreundlich unmöglicherâŠ
Menschen unfreundlich unmöglicher Fahrstil. Halten sie hier halten sie dort keinerlei antworten wenn man fragt nicht sehr freundlich
Frech.
---
Betreff: Beschwerde ÃŒber das Verhalten eines Busfahrers â Linie 37/38 am 20.02.2025
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich Ìber das Verhalten eines Ihrer Busfahrer beschweren. Der Vorfall ereignete sich am Donnerstag, den 20.02.2025, um 14:08 Uhr in einem Bus der Linie 37/38 in Richtung Kassel Mitte.
Ohne vorherige Warnung oder ErklÀrung forderte uns der Fahrer auf, den Bus zu verlassen. Auf meine Nachfrage nach dem Grund antwortete er lediglich, dass ich ein offenes GetrÀnk hÀtte. Als ich nach seinem Namen fragte, reagierte er unhöflich und schickte mich "zum Teufel". Ich habe daraufhin ein Foto seines Nummernschilds gemacht. Daraufhin öffnete er die TÌr und hat mich zusammen mit einem Kollegen aggressiv angesprochen.
Ein solches Verhalten gegenÌber FahrgÀsten ist inakzeptabel. Ich bitte um eine Stellungnahme und AufklÀrung dieses Vorfalls.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Anton
(KS TR 640) Nummernschild
Sie haben keine Kontrolleure auf denâŠ
Sie haben keine Kontrolleure auf den Linien, jeder schleicht sich in ihre Busse, die Busfahrer sind ausgebrannt, der NVV sollte abgeschafft werden.
Der buss von Hauptfriedhof RichtungâŠ
Der buss von Hauptfriedhof Richtung EngelbergerstraÃe sollte normalerweise 9:31 Uhr kommen, aber der kam erst um 9:45 Uhr und ich muss in der KÀlte stehen. Unfassbar, dass die immer zu spÀt kommen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ