Tener la casa asegurada con ellos y nada es lo mismo. Si tienes un siniestro no tienen profesionales que lo arreglen. Si solicitas la visita gratuita de un profesional, tal y como viene reflejado en e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me robaron 1500 euros, mi agente me guió pésimo sobre el cierre de mi seguro, no me avisó y comentó nada de hacerlo con 1 mes de anticipación. La consecuencia fue que me descontaron de mi cuenta el mo... ãã£ãšèŠã
Me engañaron. Solicité presupuesto para la colocación de la cinta de una persiana y, por teléfono, me dijeron que sólo tendrÃa que comprar una cinta nueva y no tendrÃa que pagar NADA. Llevé la cinta r... ãã£ãšèŠã
Hola, doy una estrella porque no puedo dar menos. Por mi experiencia personal con una póliza de jubilación, NO recomiendo esta aseguradora aunque fuese la única del mundo. Mala gestión, malÃsima ate... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perito impresentable
Perito impresentable. TenÃa una incidencia por una tormenta elÚctrica y se la sudó, el acompañante un técnico de aire acondicionado no se dignó ni a poner un cable suelto en su sitio. La peor compañÃa de seguros que jamà s he tenido. He reclamado al agente, a la atención del cliente, al defensor del asegurado, y ni se dignan en contestarme.
Repito: COMPAÃIA IMPRESENTABLE.
Siempre ponen alguna pega
Tengo póliza de salud con reembolso en gastos de farmacia. Pues no sé cómo se las arreglan que siempre ponen alguna pega para no hacer el reembolso.
MalÃsimos e impresentables
MalÃsimos e impresentables. No lo recomiendo
Es una estafa. La peor aseguradora que conozco.
Es una estafa. Contrate el seguro del hogar con ellos y me quede un dÃa sin electricidad en casa. Les llamé y me mandaron a un electricista pero me dijeron que mi póliza solo cubrÃa 3h de mano de obra, los productos que necesitara los tenÃa que pagar yo. Cuando el electricista me arregló el problema me cobró 480⬠por dos productos del cuadro eléctrico. Mi sorpresa fue cuando en internet vi que los mismos productos costaban 120â¬.
El negocio perfecto, la aseguradora cobra la póliza anual y te dice que cubre el gasto de mano de obra. A la eléctrica le dice que cobre un gasto de mano de obra âsimbólicoâ y luego que cobre lo que quiera de materiales. Un win-win para todos, menos para el asegurado, del que se aprovechan en una situación de necesidad y del desconocimiento de los costes de los materiales. Un abuso total. Vergonzoso.
No pongo menos 5 porque no me deja
No pongo menos 5 porque no me deja. Es sin duda y de largo lo peor de lo peor. 3 veces los he necesitado ( Una filtración techo por estas fuertes lluvias de hace 2 dias, caÃda muro contención por lo mismo y un conato incendio por tema eléctrico) y de todas ha sido uns perdida de tiempo,etc. Para que sistemáticamente se nieguen a actuar y demás. Y habiendo contratado el seguro ( según ellos) más completo, caro, etc. Son una banda de sinvergÃŒenzas al más alto nivel. NO RECOMENDABLE EN ABSOLUTO!!! ES MAS QUE INDIGNANTE....
No pongo menos 5 porque no me deja
Un desastre de aseguradora
Un desastre de aseguradora, les llamamos para que envÃen un fontanero para reemplazar un calentador negándonos el servicio, cuando les comunicamos por email que no deseábamos renovar el contrato nos piden que se lo enviemos por una carta firmada con bolÃgrafo. Tienen los servicios y costumbres del siglo XIX.
No avisan las subidas, y eso es ilegal
Me subieron la prima del seguro sin siquiera avisarme de tal cosa. Como no tenÃa comunicación por su parte, me busqué otra compañÃa y me obligaron a anular la póliza con la otra compañÃa porque decÃan que ellos no tenÃan que avisar a nadie. Ni siquiera pusieron el nuevo precio en la web para clientes. Son unos estafadores.
No notifican las subidas de póliza yâŠ
No notifican las subidas de póliza y amenazan con reclamaciones... Buenos mafias.
Son unos caraduras
Son unos caraduras, sin haber tenido accidentes ni pasar parte ninguno, me suben el seguro todos los años, no los recomiendo para nada
Póliza de salud nefasta.
Les envié un informe médico para una intervención, lo autorizaron y después de realizada cambian de opinión y dicen que no pagan.
Las disculpas son variadas: Que si se autorizó por error, que si no está cubierto por la póliza...
No recomiendo este seguro de salud a nadie. Es una tomadura de pelo.
Decesos
No nos entregan el certificado de defuncion y se niegan a darnos la factura de los gastos del sepelio.
Llamas y te dan largas.
Pésimo todo el trato con la defuncion.
Mentirosas. ð¡
Tengo un escrito de Occident que me devuelven el dinero del seguro coche recien pagado si vendo mi coche antes del fecha 10 -12-2025. Lo vendi el dia 14-11-2025 pero no me devuelven nada. Era una mentira. Ahora page 422 euros para ser asegurado 2 semanas.
Mentirosas. No recomiendo.
Pésimos en todos los sentidos
Pésimos en todos los sentidos, mandan un chapuzas a reparar, acaba rompiendo mas y te comes tu el marron.
Todo un problema dar de baja mi póliza.
Todo son problemas para cancelar el seguro.
Mi experiencia:
Llamo por teléfono en septiembre para cancelar un seguro que termina en diciembre. Pregunto si tengo que hacer algo más que la comunicación telefónica y el operador me dice que es suficiente, no hay que hacer nada más para hacer efectiva la baja ya que la solicitud telefónica se queda grabada.
En diciembre me cobran de nuevo el seguro. Devuelvo el recibo bancario y me envÃan un correo diciéndome que debo pagar ya que no comuniqué por escrito mi deseo de rescindir. Les explico lo ocurrido en septiembre con mi llamada telefónica y me contestan, ya desde la asesorÃa jurÃdica y tras varios correos, que o pago, o interpondrán demanda en el juzgado y me dan un último aviso.
Tengo que recurrir a una asesorÃa letrada especializado personal para que recurra legalmente y, tras el envÃo de un burofax a ocaso seguros, este reconoce y acepta rescindir el seguro.
Nunca más seré cliente de occidente.
Nunca más pondré mi confianza en occidente GCS.
Mala Praxis
@Occident_es. Llevo más de 2 meses con un siniestro mal gestionado. Sus operarios me dejaron la puerta totalmente descolgada y me están destrozando el suelo. Tengo que llegar a juicio para que cumplan con su póliza? Exijo una solución YA. #Seguros#MalaPraxis#Occident
No recomiendo ni la compañÃa ni que seâŠ
No recomiendo ni la compañÃa ni que se fÃen de lo que les diga el perito de turno, porque dicen una cosa y en los informes ponen otra cosa y sin escrúpulos ni contrastar nada dan la razón al perito.
Para que el perito vaya, entre que se cursa el parte y lo cursan pasa una semana y cuando se reclama, entonces acuden.
Fatal atención al cliente y si encima no dicen la verdad, bien de forma verbal o bien en los documentos, lo mejor es lo que hemos hecho: cancelar el seguro y avisar de lo malos que son.
¡Cuidado, por favor!.
Mala experiencia
No recomiendo este seguro para el hogar a nadie. Atención fatal y resolución del siniestro al cabo de 4 meses estoy esperando que lo reparen. Se lavan las manos. Mandan a chapuzas para resolver lo único que se dedican a hacer fotos pararse pero no solucionar como toca el problema. No paro de llamar y quejarme y nada.
This company is a complet scam
This company is a complet scam, stay away from them. They are not paying your money back. I have to fight with them to get my money back. They make a unprofessional service guy call you named Mario Osorio. Stay away from this...
Seguro occident problemas con seguro todo riesgo de automobil
Despues de mes y medio sin vehiculo me llaman de kia diciendome que el seguro solo paga una cubierta.ya no se fabrica el dibujo que kumho tenia en septiembre de 2022.y con cubiertas distintas en el mismo eje no pasara itv el vehiculo,y se vera comprometida la seguridad.pues me dicen del taller que llame al seguro y comente el problema que ellos lo van a intentar por su lado pero que yo tambien reclame llamando.pues ya llevo 2 llamadas diferentes dias y me dicen que me llamara llamara el tecnico y nada sigo igual.occident es lo peor en seguros,no lo recomiendo para nada,te dan largas y no solucionan nada
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ