レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Tener la casa asegurada con ellos y nada es lo mismo. Si tienes un siniestro no tienen profesionales que lo arreglen. Si solicitas la visita gratuita de un profesional, tal y como viene reflejado en e... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Me robaron 1500 euros, mi agente me guió pésimo sobre el cierre de mi seguro, no me avisó y comentó nada de hacerlo con 1 mes de anticipación. La consecuencia fue que me descontaron de mi cuenta el mo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Me engañaron. Solicité presupuesto para la colocación de la cinta de una persiana y, por teléfono, me dijeron que sólo tendría que comprar una cinta nueva y no tendría que pagar NADA. Llevé la cinta r... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hola, doy una estrella porque no puedo dar menos. Por mi experiencia personal con una póliza de jubilación, NO recomiendo esta aseguradora aunque fuese la única del mundo. Mala gestión, malísima ate... もっず芋る

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perito impresentable

Perito impresentable. Tenía una incidencia por una tormenta elÚctrica y se la sudó, el acompañante un técnico de aire acondicionado no se dignó ni a poner un cable suelto en su sitio. La peor compañía de seguros que jamàs he tenido. He reclamado al agente, a la atención del cliente, al defensor del asegurado, y ni se dignan en contestarme.
Repito: COMPAÑIA IMPRESENTABLE.

2025幎10月10日
5぀星のうち1の評䟡

Es una estafa. La peor aseguradora que conozco.

Es una estafa. Contrate el seguro del hogar con ellos y me quede un día sin electricidad en casa. Les llamé y me mandaron a un electricista pero me dijeron que mi póliza solo cubría 3h de mano de obra, los productos que necesitara los tenía que pagar yo. Cuando el electricista me arregló el problema me cobró 480€ por dos productos del cuadro eléctrico. Mi sorpresa fue cuando en internet vi que los mismos productos costaban 120€.
El negocio perfecto, la aseguradora cobra la póliza anual y te dice que cubre el gasto de mano de obra. A la eléctrica le dice que cobre un gasto de mano de obra “simbólico” y luego que cobre lo que quiera de materiales. Un win-win para todos, menos para el asegurado, del que se aprovechan en una situación de necesidad y del desconocimiento de los costes de los materiales. Un abuso total. Vergonzoso.

2026幎1月26日

No pongo menos 5 porque no me deja

No pongo menos 5 porque no me deja. Es sin duda y de largo lo peor de lo peor. 3 veces los he necesitado ( Una filtración techo por estas fuertes lluvias de hace 2 dias, caída muro contención por lo mismo y un conato incendio por tema eléctrico) y de todas ha sido uns perdida de tiempo,etc. Para que sistemáticamente se nieguen a actuar y demás. Y habiendo contratado el seguro ( según ellos) más completo, caro, etc. Son una banda de sinvergÌenzas al más alto nivel. NO RECOMENDABLE EN ABSOLUTO!!! ES MAS QUE INDIGNANTE....

2026幎2月5日

No pongo menos 5 porque no me deja

2026幎2月5日

Un desastre de aseguradora

Un desastre de aseguradora, les llamamos para que envíen un fontanero para reemplazar un calentador negándonos el servicio, cuando les comunicamos por email que no deseábamos renovar el contrato nos piden que se lo enviemos por una carta firmada con bolígrafo. Tienen los servicios y costumbres del siglo XIX.

2026幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

No avisan las subidas, y eso es ilegal

Me subieron la prima del seguro sin siquiera avisarme de tal cosa. Como no tenía comunicación por su parte, me busqué otra compañía y me obligaron a anular la póliza con la otra compañía porque decían que ellos no tenían que avisar a nadie. Ni siquiera pusieron el nuevo precio en la web para clientes. Son unos estafadores.

2025幎4月14日

Póliza de salud nefasta.

Les envié un informe médico para una intervención, lo autorizaron y después de realizada cambian de opinión y dicen que no pagan.
Las disculpas son variadas: Que si se autorizó por error, que si no está cubierto por la póliza...
No recomiendo este seguro de salud a nadie. Es una tomadura de pelo.

2026幎1月22日

Mentirosas. 😡

Tengo un escrito de Occident que me devuelven el dinero del seguro coche recien pagado si vendo mi coche antes del fecha 10 -12-2025. Lo vendi el dia 14-11-2025 pero no me devuelven nada. Era una mentira. Ahora page 422 euros para ser asegurado 2 semanas.
Mentirosas. No recomiendo.

2025幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

Todo un problema dar de baja mi póliza.

Todo son problemas para cancelar el seguro.
Mi experiencia:
Llamo por teléfono en septiembre para cancelar un seguro que termina en diciembre. Pregunto si tengo que hacer algo más que la comunicación telefónica y el operador me dice que es suficiente, no hay que hacer nada más para hacer efectiva la baja ya que la solicitud telefónica se queda grabada.
En diciembre me cobran de nuevo el seguro. Devuelvo el recibo bancario y me envían un correo diciéndome que debo pagar ya que no comuniqué por escrito mi deseo de rescindir. Les explico lo ocurrido en septiembre con mi llamada telefónica y me contestan, ya desde la asesoría jurídica y tras varios correos, que o pago, o interpondrán demanda en el juzgado y me dan un último aviso.
Tengo que recurrir a una asesoría letrada especializado personal para que recurra legalmente y, tras el envío de un burofax a ocaso seguros, este reconoce y acepta rescindir el seguro.
Nunca más seré cliente de occidente.
Nunca más pondré mi confianza en occidente GCS.

2025幎12月10日

Mala Praxis

@Occident_es. Llevo más de 2 meses con un siniestro mal gestionado. Sus operarios me dejaron la puerta totalmente descolgada y me están destrozando el suelo. Tengo que llegar a juicio para que cumplan con su póliza? Exijo una solución YA. #Seguros#MalaPraxis#Occident

2025幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

No recomiendo ni la compañía ni que se

No recomiendo ni la compañía ni que se fíen de lo que les diga el perito de turno, porque dicen una cosa y en los informes ponen otra cosa y sin escrúpulos ni contrastar nada dan la razón al perito.
Para que el perito vaya, entre que se cursa el parte y lo cursan pasa una semana y cuando se reclama, entonces acuden.
Fatal atención al cliente y si encima no dicen la verdad, bien de forma verbal o bien en los documentos, lo mejor es lo que hemos hecho: cancelar el seguro y avisar de lo malos que son.
¡Cuidado, por favor!.

2025幎10月6日

Mala experiencia

No recomiendo este seguro para el hogar a nadie. Atención fatal y resolución del siniestro al cabo de 4 meses estoy esperando que lo reparen. Se lavan las manos. Mandan a chapuzas para resolver lo único que se dedican a hacer fotos pararse pero no solucionar como toca el problema. No paro de llamar y quejarme y nada.

2026幎1月23日
5぀星のうち1の評䟡

Seguro occident problemas con seguro todo riesgo de automobil

Despues de mes y medio sin vehiculo me llaman de kia diciendome que el seguro solo paga una cubierta.ya no se fabrica el dibujo que kumho tenia en septiembre de 2022.y con cubiertas distintas en el mismo eje no pasara itv el vehiculo,y se vera comprometida la seguridad.pues me dicen del taller que llame al seguro y comente el problema que ellos lo van a intentar por su lado pero que yo tambien reclame llamando.pues ya llevo 2 llamadas diferentes dias y me dicen que me llamara llamara el tecnico y nada sigo igual.occident es lo peor en seguros,no lo recomiendo para nada,te dan largas y no solucionan nada

2026幎1月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ