Ho acquistato un gruppo termico Piaggio presso Officina Tonazzo e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il prodotto è arrivato ben imballato, perfettamente conforme alla descrizione . La spedizione non... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza pessima e totale mancanza di trasparenza sulle spedizioni. Ho effettuato un ordine il 1° agosto, fidandomi della disponibilità dei prodotti, ma il pacco è stato spedito soltanto dopo ben... もっと見る
企業が回答しました
Non è la prima volta che faccio un ordine da Officina Tonazzo,e ogni volta ho la conferma che sono i migliori sotto tutti i punti di vista.
È il mio primo acquisto da loro....direi che mi sono trovato benissimo...prezzi giusti..consegna super veloce..e richiesta informazioni ottima..lo consiglio
企業情報
当該企業による記述
Ricambi Vespa, Elaborazioni e Accessori. Ampia scelta con migliaia di Ricambi Vespa d'Epoca e Elaborazioni Vespa. Spedizione veloce in tutta Italia!
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Competenti e veloci
Joze da Lubiana
L'ordine è stato spedito rapidamente e senza alcun problema, tutto ok.
Molto soddisfatto
Ho fatto vari ordini, sono molto soddisfatto, rapidi nelle spedizioni e il supporto del team sempre disponibili.
Excellent service. Fast response to emails and super fast delivery to the UK
Excellent response to emails
Veloci e professionali nella risposta…
Veloci e professionali nella risposta per richiesta sulla giacenza di un articolo e spedizione immediata, articolo arrivato in ottimo stato e inerente alla descrizione.
Ricambi di buona qualità
Ricambi di buona qualità, così come il prezzo, spedizione e consegna puntuale.
Articoli di buona qualità ad un costo conveniente
Articoli di buona qualità ad un costo conveniente. Servizio clienti efficiente e ottimo servizio di spedizione
Ho fatto un acquisto e sono rimasto…
Ho fatto un acquisto e sono rimasto molto soddisfatto in termini di qualità e velocità di ricezione del prodotto.
Dopo aver atteso 2 mesi per un articolo…
Dopo aver atteso 2 mesi per un articolo ordinato su un altro sito con conseguente annullamento del ordine,un amico mi ha parlato delle Officine Tonazzo ordinato il pezzo di cui avevo bisogno e malgrado le feste natalizie incombenti hanno spedito lo stesso giorno. Che dire azienda molto seria e puntuale. Consigliatissima.
Spedizione Decisamente da migliorare
Ottimi prodotti e ottimo servizio clienti. Cosa diversa è il servizio di spedizione.
Nonostante fosse specificato che in caso di nessuna risposta al citofono ci sarebbe stato da chiamare il numero di telefono per istruzioni su dove lasciare il pacco, senza che nessuno dicesse niente, mi sono trovato il pacco per caso sotto 15 cm di neve fresca abitando in montagna.
Per fortuna non vi era nulla all’interno che patisse il freddo e l’acqua.
Ma essendo un servizio che uno PAGA, ci si aspetterebbe un minimo di cura in più.
Lo consiglio
ampia scelta di prodotti, consegna veloce anche all' estero, sono molto soddisfatto.
Soddisfattissimo!
E' la seconda volta che acquisto da Officinatonazzo dove riesco a trovare tutti i ricambi per la mia vecchia vespa. Professionali e veloci a spedire.
Riferimento per tutti i vespisti!
La qualità al giusto prezzo, gentilezza, assortimento, spedizioni veloci.
Dopo un veloce scambio via chat sono…
Dopo un veloce scambio via chat sono stato indirizzato verso il ricambio corretto. Spedizione veloce, ricambio perfetto. Bravi
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。