䌁業情報

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

KniemassagegerÀt, Minipumpe und das Team

Ich habe zwei Produkte bestellt. Die KniemassagegerÀte und die Minipumpe. Bei den MassagegerÀten war die Lieferung etwas verzögert, aber dafÌr kann Offtrails nix. Das liegt am Lieferdienst.

Mit beiden Produkten bin ich sehr zufrieden. Die KniemassagegerÀte haben meine Beschwerden deutlich gelindert. Die Vision, dass ich damit komplett beschwerdefrei werde habe ich sicherlich nicht. DafÌr sind meine Kniee zu alt und verschlissen. Aber eine zeitweise Besserung ist auf jeden Fall.

Und zur Minipumpe. Wird ein bisschen heiß und ist ein bisschen laut, ABER macht, was sie soll. Und darauf kommt es an.

Und was nicht fehlen darf. Die Bewertung des Teams. Es gab, wie gesagt, Probleme bei der Lieferung der MassagegerÀte. Hier habe ich aber volle UnterstÌtzung erhalten, das Team hat sich zwischenzeitlich von selbst bei mir gemeldet zwecks AbklÀrung. Das habe ich so noch nie erlebt.

Also, alles in allem, ich bin sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder. Und, wie gesagt, fÃŒr die Lieferprobleme kann Offtrails nix. Die Verantwortung wird an DPD oder DHL oder sonst wen abgegeben. Und da hat wohl jeder hier seine eigenen Erfahrungen.

2025幎12月17日

Habe mir die offtrails ambie Ohrhörer

Habe mir die offtrails ambie Ohrhörer gekauft, weil ich sie beim Radfahren wegen der Verkehrsicherheit ausprobieren. Sie sind so leise und von so schlechter QualitÀt, dass sie auch schon ohne FahrtwindgerÀusche nicht verwendbar wÀren. Außerdem sind sie unbequem zu tragen und unkomfortabel beim Anlegen. Die sind so dysfunktional, dass es bei jeder QualitÀtsprÃŒfung hÀtte sofort auffallen mÃŒssen, daher halte ich das Produkt fÃŒr Betrug, denn obwohl ich sie sofort zurÃŒckgeschickt habe (mit Einschreiben-RÃŒckschein) und per Mail RÃŒcksendegrund erlÀutert habe, gab es keine! Reaktion, obwohl im Vorfeld nicht deutlich gemacht wurde, dass Umtausch ausgeschlossen ist, was ggf. nach deutschem Umtauschrecht auch ungesetzlich wÀre. Andere Kopfhörer konnte ich auch problemlos umtauschen. Auch wenn der Geldbetrag 29,99€ gering ist, lasse ich von Rechtsschutzversicherung prÃŒfen, ob ich Rechtsmittel einlegen kann, denn aus Prinzip muss man andere Kunden/Menschen vor solchen BetrÃŒgern schÃŒtzen. Also: Auf keinen Fall kaufen!!! mE. Betrug!

2023幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ambie Kopfhörer. FINGER WEG!

Ambie Kopfhörer gekauft. Leider ist die QualitÀt so schlecht das sie nicht nutzbar sind. Eine RÃŒcknahme ist ausgeschlossen da es ein Hygieneprodukt sein. Nicht nachvollziehbar. Schlechter Kundenservice, keine RÃŒckerstattung, bloß nicht kaufen.

2023幎10月5日

RÌckgabe ambie Kopfhörer

Ich war mit den ambie Kopfhörern nicht zufrieden und wollte sie zurÌck geben. Leider wurde nur die HÀlfte des Kaufpreises als RÌckerstattung angeboten, oder aber ein 20% Rabattgutschein auf den Onlineshop. Die BegrÌndung ist, das die Kopfhörer aus hygienischen GrÌnden nicht zurÌck genommen werden dÌrfen. Da es keine in ears sind ist es nicht nachvollziehbar und sie wurden auch nur kurz getestet. Die QualitÀt war aber so schlecht und die Trageweise unangenehm, so das ich sie nach einer Minute wieder verpackt habe und zurÌck schickte. In dem RÌckgabeformular steht von Hygieneartikeln nichts drinnen. Diese BegrÌndung mit irgendeinem Internetlink kam erst spÀter.
Abgesehen von der langen Lieferzeit leider kein guter HÀndler in Sachen RÌckgabe.
Leider muss man hier zur Vorsicht mahnen!

2023幎10月23日

Schlechte QualitÀt keine RÌcknahme

Hatte mir die Kopfhörer in dem Shop bestellt! Leider sind diese von schlechter QualitÀt gewesen!
Hab Sie nach Anschreiben des VerkÀufers zurÌckgesendet!
Sendung wurde nicht angenommen! Sehr unseriöser VerkÀufer! Antwortet auf keine E-Mails mehr!

2023幎10月17日

Habe mir die offtrails ambie Ohrhörer

Habe mir die offtrails ambie Ohrhörer gekauft. Sie sollen Verkehrsicherheit bieten indem sie VerkehrsgerÀusche durchlassen. Das ist nicht gelogen - aber der Ton ist so leise und die QualitÀt ist so schlecht, dass man außer dem Fahrwind nichts mehr hören kann. Außerdem sind sie sehr unbequem. Anleitung und App sind auf Chinesisch. RÃŒcksendung nicht möglich da Hygieneartikel! Nicht kaufen!!!!

2023幎9月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ