Telefonische Beratung war sehr gut. Habe erst ein Probierpaket bestellt. Alle 3 Sorten waren lecker, aber unser Favorit ist der Espresso Nr.1. Weiter so liebes Olivier Cafe-Team, lasst Euch nich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wer mal richtig leckeren Kaffee trinken möchte ist hier genau richtig. Und zu den negativen Bewertungen: TatsÀchlich hat irgendso ein Dulli auf facebook dazu aufgerufen, hier schlechte Bewertungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe mir den anstÀndigen PrÀsent- korb geleistet - mit groÃartigem Espresso und einem wundervollen Kaffeekirschentee. Es wurden noch feinste SÃŒÃigkeiten und Bio-Kekse beigefÃŒgt. HerzstÃŒck... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir kennen das Cafe noch nicht persönlich, da wir in DE aber aus der NÀhe zu Wolfsburg kommen, werden wir in Zukunft sicherlich mal vorbei schauen und den Kaffee selber testen. Durch die öffentlich be... ãã£ãšèŠã
Die besten Kaffees der Welt tÀglich frisch geröstet
RöntgenstraÃe 85, 38440, Wolfsburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ja, der Kaffee ist nicht billig, aber er schmeckt ganz hervorragend, und ist sein Geld einfach wert.

olivier caffÚ ããã®åç
Lecker Kaffee âEspresso Bella Ciaoâ und lecker Tee âKaffeekirschenteeâ - beide ihren Preis wert.
Dazu eine passende Tasse - âkein Kaffee fÃŒr NâŠsâ
Gute QualitÀt zusammen mit eine stabilen demokratischen Haltung. Wird definitiv wieder dort eingekauft.

olivier caffÚ ããã®åç
Exzellente Produkte, schnelle und verlÀssliche Lieferung.

olivier caffÚ ããã®åç
Toller Kaffee, hervorragender Service. Was möchte man mehr?

olivier caffÚ ããã®åç
Leckere Sachen, tolle Verpackungen, schnelle Lieferung und das Ganze noch ÀuÃerst korrekt! Danke fÃŒr das Statement und die klare Linie!

olivier caffÚ ããã®åç
Ich habe mir den anstÀndigen PrÀsent- Korb bestellt und bekommen :) - Sehr guter Espresso und einem Kaffeekirschentee. SÃŒÃigkeiten und Bio-Kekse, alles sehr fein.
Wird alles mit Freunden geteilt :)
Danke, Olivier Caffe, fÃŒr alles!!!!!
Mich habt ihr jetzt dauerhaft an der Backe :)

olivier caffÚ ããã®åç
Leckerer Kaffee und kleines GebÀck.

olivier caffÚ ããã®åç
Ich habe Kaffee aus Afrika geschenkt bekommen und wollte Infos ÃŒber die hohe Kunst des Mahl- und BrÃŒhvorgangs. Deshalb schnell per WhatsApp nachgefragt und zack, zufriedenstellende Antwort erhalten. Wohlgemerkt, es war gegen 20 Uhr.
Bester Service ÃŒberhaupt!

olivier caffÚ ããã®åç
Trinke deinen Kaffee so, dass menschenverachtende Parteien und deren WÀhler ein Problem damit haben. Hier ist es möglich. Und sowieso ist es der Beste Kaffee der Welt. We <3 u.

olivier caffÚ ããã®åç
Ich habe aufgrund der negativen Schlagzeilen zwei Kaffeesorten bestellt, fÃŒr French Press und Vollautomat. Kann nur Positives berichten, schnelle Lieferung und geschmacklich wunderbar.
Ich werde wieder bestellen ð€

olivier caffÚ ããã®åç
Lieferung war rasend schnell. Ich habe Montag bestellt und Donnerstag war das Paket schon da. Der Kaffee ist richtig lecker. Endlich mal ein Kaffee der sÀurearm und gleichzeitig nicht zu laff schmeckt.
Und die Pralinen sind unfassbar gut

olivier caffÚ ããã®åç
Online-Bestellung wurde super schnell bearbeitet. Der Kaffee ist sehr lecker und jeden Cent wert. Kann ich nur empfehlen.

olivier caffÚ ããã®åç
Ein ehrliches, gutes Produkt - von ehrlichen, guten Menschen.

olivier caffÚ ããã®åç
Ich war hier schon öfter Kundin und bin immer wieder zufrieden. Den Service möchte ich besonders loben. Es gibt auch eine Menge tollen Merch.

olivier caffÚ ããã®åç
Gutes Preis LeistungsverhÀltnis. Freundliche Menschen.

olivier caffÚ ããã®åç
Wir sind heute im LadengeschÀft vor Ort gewesen und können als Kaffeeliebhaber die Rösterei sehr empfehlen. Schönes Sortiment, toller Geschmack, sehr freundliches Personal... Auch preislich sehr zu empfehlen. Wer wirklich etwas fÌr die Unternehmer in diesem Land machen möchte, fÌr fairen Kaffee... der ist hier genau richtig. UnterstÌtzt den Mittelstand, da sind oft die besseren Produkte.

olivier caffÚ ããã®åç
Espresso mit stabiler Haltung!
Danke dafÃŒr!

Nicht zu empfehlen.
Teuer und schmeckt nicht.
Und NEIN - es ist keine gezielte negative Bewertung!
Ja, ich habe den Kaffee ziemlich regelmÀÃig bei Ihnen bestellt.
Und das letzte Mal hat es nicht geschmeckt.
Es war anders als sonst.
Ich wurde sogar tatsÀchlich gefragt, im negativen Sinne, was fÌr einen Kaffee ich in meiner Maschine hÀtte?
Ich bin einfach enttÀuscht.
UPDATE:
Beeindruckend, mit welcher fanatischer Besessenheit dieser HÀndler nicht Ìber seinen Kaffee, sondern Ìber mich schreibt. Kaum passe ich meine Bewertung an, ist er wie von Wespe gestochen und die nÀchste Tirade kommt - er spuckt Gift und Galle, als wÀre ich sein persönliches Lebensprojekt.
Jetzt wird mir auch unterstellt, ich hÀtte auf seiner Facebook-Seite kommentiert - SOO WICHTIG SIND SIE NICHT!
Ihre FB Seite - nie gesehen-)
Offenbar geht es ihm lÀngst nicht mehr um Kaffee, sondern um eine fanatische Jagd auf Menschen, die nicht in sein Weltbild passen.
Wer sich so in eine fixe Idee verrennt, sollte vielleicht weniger Espresso trinken - ich weià ja nicht, was er da reinmischt, aber gesund klingt das nicht...
Ich hatte eine negative Erfahrung mit diesem HÀndler und habe das bewertet. Statt einer professionellen Antwort hat der HÀndler mich persönlich angegriffen, meinen Nachnamen veröffentlicht und mich in die rechtsextreme Ecke gestellt, meinen Namen gegoogeltð etc.
Was fÃŒr ein Aktivismus!!!
Erst nach einer Beschwerde bei Trustpilot wurden Teile der Antwort korrigiert, doch das hat am Ende viel Zeit, Kraft und Energie gekostet.
Ein Unternehmen, das so! mit Kritik umgeht, zeigt, wie es wirklich tickt.
Wer Wert auf Kundenservice und Anstand legt, sollte sich gut ÃŒberlegen, hier zu bestellen.
Die Antwort unten ist einfach nur erbÀrmlich und schÀbig.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã